Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rare_Things

New member
лэндсэнд точно есть на амазоне
что-то у меня не получилос найти((
так лендсенд и в Англии есть, и не сильно дорого
Точно - цены нормальные ))) - а вот когда-то давно на что-то сравнивала цены - так на американском дешевле получалось. Отлично - буду присматриваться к английскому сайту - мне ЛэндсЭнд оч нравится))

Winter

Active member
забрала сегодня сапожки кин, на коробке написано 9 американский, 8 англ., 26 европейский. стелька 14 см. ???????? Намерила вроде 15? см стельку. Так что буду пристраивать. Обошлись в 45 долл. Кому интересно пишите в ЛС.

Вложения

• keen.jpg
    keen.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

queen bee

Active member
Девушки подскажите, Беларусь у Royal Mail относимся к европе или к "the rest of the world", а то на сайте магазина они сами просят выбать этот момент, сайтик вот этот: http://www.tiesplanet.com/index.asp?function=WEBPAGE&page=9
Я бы отнесла к Европе, кто-то когда-то на сайте давал ссылку на Роял мейл, где Беларусь относится к Европе.

Y-lana,
queen bee, информация по вашим посылкам отображалась на сайте белпочты?
Отображалась.

ввела всех в заблуждение, сорри, у меня так не сам лендсенд открывается, а раздел лендсенд канвас http://canvas.landsend.com/ix/canva...&store=le&sort=Recommended&pageSize=12&tab=17
И даже этому обрадовалась, смогла попасть в свой аккаунт. Хотя сам сайт не открывается. на компе IE, Operа. Провайдер КосмосТВ и 3G-Velcom.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
расскажите, пожалуйста, темному человеку, для чего это, а то все их везде берут)))))
ой, а кто их где берёт? сдайте адреса-пароли-явки..? :)) А когда-то про это средство прочла у популярной блогерши , которая профессионально увлечена составами косметики и выискивает по миру разные клёвые штуки, а потом делится с народом..Позднее на диве приключилась мини-истерия по этому маслу, где я и купила через СП, но откуда именно- секрет, может и с этого сайта как раз :) Так мне очень понравился, экономлю в остатках и хочу разжиться для постоянного использования.
Это масло кофе в чистом виде ( оно "твёрдое" при комнатной температуре, поэтому в виде баттера) + примесь какого-то раст. масла в небольшом кол-ве, не знаю почему, но идёт в таком составе.
Так вот само это масло кофе в малом количестве входит в состав , как основной действующий компонент, в кремы против старения, в ср-ва от целлюлита и т.п., т.к. повышает регенерацию кожи , антиоксидант и вообще сильная штука. Только в кремах его мизер и за дорого, а тут целая банка и дешево )))
Я его везде..И на лицо и под глаза и на "проблемные места" на ляжки и жо, для улажнения на тело..Но на тело весьма экономно , у меня ж его мало, жабка душит.., поэтому про целлюлит ничего сказать не могу, однако заявлено, что при постоянном применении расщепляет ажно жиры прям на глазах )))
До середины беременности против растяжек в живот втирала ( потом перешла на Мустелу, просто потому что подружка подарила 2 тубы, так новых растяжек не появилось ни одной, не знаю чему сказать спасибо, а живот был огроменный ..)
На лицо жирное, зараза.., посему можно в качестве маски или только дома..У меня особых проблем с кожей лица нет и я для лица только люксовый уход использую, поэтому эффекта "вау!" не произошло и у меня впечатления от масла- точно не хуже крема и питает и вообще, а вот многие пищат, что им морщинки под глазами разгладило и всё такое прочее..приятное :)))
В общем, надо брать )))
http://www.africaimports.com/items.asp?Cc=naturalbutters&iTpStatus=1&Tp=
вот тут у них на сайте эти масла, баттер кофе- самое последнее, у меня в точности такой.

Люди, а это только у меня на семействе не грузятся вложения и не видно чужих? И смайла не крепятся и выделение шрифта не работает..
Глюк сайта или с моим компом беда-беда..?

Winter,
фото не вижу, но сапожки скорее всего как я покупала, обсуждаемые ранее..Там 14 см- это рекомендованная длина стопы, начиная с которой можно носить, но я намерила стельку до 16 см ( просто вложила из кроссовок такую и она разместилась) Но мы с сынулиной ногой в 15,5 см едва втиснулись, там внутри тесный крой.., так что продали кины.
Так жалко, мне очень понравились! А где Вы брали, если не секрет..? Обошлись недорого..Я в 10-м размере больше хороших предложений не встретила, иначе перезаказала бы. Клёвые боты!
Теперь, правда, провела ревизию детской зимней обувки и воздержусь ))) Чёт я уже нахапала излишка с перепугу..И Сорелы и Коламбия и Индиго и ЭМУ долежали прошлогодние ( у тех в 9-ке стелька почти 18 см! вот и понимай как хош ) и Марко Бутс ещё в магазине зацепила..И всё на одну зиму )))

Мурыська

New member
Rare_Things, только что проверила, уже нету их ((((( а ведь еще недавно там куртки и обувь рассматривала (((((( извините, что ввела в заблуждение (((((((

Winter

Active member
Winter,
фото не вижу, но сапожки скорее всего как я покупала, обсуждаемые ранее..Там 14 см- это рекомендованная длина стопы, начиная с которой можно носить, но я намерила стельку до 16 см ( просто вложила из кроссовок такую и она разместилась) Но мы с сынулиной ногой в 15,5 см едва втиснулись, там внутри тесный крой.., так что продали кины.
Так жалко, мне очень понравились! А где Вы брали, если не секрет..? Обошлись недорого..Я в 10-м размере больше хороших предложений не встретила, иначе перезаказала бы. Клёвые боты!
Теперь, правда, провела ревизию детской зимней обувки и воздержусь ))) Чёт я уже нахапала излишка с перепугу..И Сорелы и Коламбия и Индиго и ЭМУ долежали прошлогодние (
на 6рм брала. мне они тоже очень понравились, у ре ножка где-то 14-14,5 см сейчас.

Enigma

Мерцающая в ночи
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть мужские классические туфли на меху под костюм? спасибо:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть мужские классические туфли на меху под костюм? спасибо
мой муж взял ессо. у них есть и на меху и на мембране. правда брал здесь, но думаю, что можно и в других местах найти.:)

_Гайка_

Змея-искусительница
Meola,в самом низу страницы есть ссылка на ком:) Ме-е-еленьким шрифтом. Вот по этой ссылке.

Meola

Active member
Meola,в самом низу страницы есть ссылка на ком Ме-е-еленьким шрифтом.
рядом с американским флагом? Меня все равно на английский перебрасывает.

Мда... Что творится с нашим интернетом? Через IE загружается через нижнюю ссылку, а раньше было наоборот

Karina1975

New member
Meola, через оперу, там его и оставила в таком состоянии, этот браузер позволяет не закрывать закладки при выходе.

Meola,в самом низу страницы есть ссылка на ком Ме-е-еленьким шрифтом. Вот по этой ссылке.
вот по этой ссылке и выбрасывает все равно на Англ.сайт через Гугл Хром и IE, а в Опере по ссылке перешел на .com

Люди, а это только у меня на семействе не грузятся вложения и не видно чужих? И смайла не крепятся и выделение шрифта не работает..
Глюк сайта или с моим компом беда-беда..?
все видно, может поправить, чтобы разрешил браузер всплывающие окна показывать

Meola

Active member
Может кто пояснит: сделала заказ на картерс, отгрузили, деньги были в блоке, сегодня смотрю выписку: деньги списаны и заблокирована точно такая же сумма. И первая сумма была заблокирована чуть больше, списали как положено. Это их обычная практика?

queen bee

Active member
Дамы, а товары из Африки кто-нибудь с этого сайта покупал?
https://www.africaimports.com
Там в списке наша страна есть, а вот о цене доставки пока не понятно..
Сколько стоит и берут ли наши карты, а?
У меня не дает выбать страну, только США, стоимость при добавлении в корзину не меняется, доставка по США платная, у меня корзина на 45 дол, доставку посчитал 13.

natali_nka

Member
Может кто пояснит: сделала заказ на картерс, отгрузили, деньги были в блоке, сегодня смотрю выписку: деньги списаны и заблокирована точно такая же сумма. И первая сумма была заблокирована чуть больше, списали как положено. Это их обычная практика?
Да, для этого магазина это вполне нормальное явление.

Meola

Active member
natali_nka, и что теперь месяц ждать? Они сами блок снимают или мне нужно в банк звонить разбираться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху