Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
а вам приходит сообщение, что ваши посылки прибыли на мист?
нет, у них этой услуги нет, сами проверяете в личном кабинете.

потому что на сайте уже отражена полная стоимость за пересылку.
не факт, еще могут добавить за консолидацию, пока не стоит дата выставления инвойса, платить не надо, посылки они отправляют независимо от оплаты, просто пока вы ее не оплатите Украина ее не передаст ЕМС для транзита в РБ.

Karina1975

New member
но стоимость приятно впечатлила. да и коробки они судя по всему убрали по просьбе
ну вот у меня в двух существенно снизился, а третья не изменилась ни на одну десятую, видать из-за урагана они торопились и не особо внимательно читали мои сообщения и собирали ее неделю.

Стоимость я сравнивала все три с аналогом Приорити и ценами за обработку и комиссией у ШФ, получается у Миста дешевле более чем в ДВА раза, это конечно впечатляет... и радует в плане экономии на перевозке)))

vesta

Active member
Karina1975, может напомните, сколько стоит 4,5 кг морем и 3 кг Приорити?

Karina1975

New member
Ну вот, www.disneystore.com отправил мою посылку на Мист))) так что можно у них заказывать, только в догонку к заказу верный биллинг отсылать.

может напомните, сколько стоит 4,5 кг морем и 3 кг Приорити?
Мист берет 1,59 долл. за 1 фунт = 15,9 долл. + 20 за доставку + 4-7 долл. за консолидацию = 42,9 долл. (максимум)
Приорити за 3 кг (примерно 6 lbs 9 oz) 49,15 долл.

beeboo8

Active member
Y-lana, я платила пайпалом за мист. В письме, которое вам прислали вместе со счетом можно найти их мыло (meest@aol.com), на которое можно послать деньги. В палке нажмите вкладку "отправка платежа", там введете мыло, сумму и внизу отметите, что это услуги.

А кроме ПП есть другая возможность оплачивать их посылки? В смысле, конечно, не переводом, а с карточки?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Приорити за 3 кг (примерно 6 lbs 9 oz) 49,15 долл.
так шопфанс еще берет за входящие посылки по 5 уе и за консолидацию дополнительно есессно. получается оооочень прилично. далеко ходить не надо: мне пару недель назад пришла посылка с шопфанса. стоимость доставки была в 45% от стоимости вещей, это если учесть, что консолидации не было. была одна входящая посылочка из сиерры. сейчас на мисте пришли две посылки стоимостью даже большей. я посчитала что доставка мне обойдется в 17% от стоимости вещей в ней. даааа, впечатляет.:) но не буду торопиться. еще посылку не отослали, а я уже бабки подбила. еще таможню надо пройти. и вообще дождаться ее. а то ураганы-ураганы, ля-ля,ля-ля :)))

Karina1975, и последний вопрос об оплате. они проценты за РР считают в инвойсе? или это как-то нужно калькулятор напрягать?

_Гайка_

Змея-искусительница
девочки, напомните, на сьерре есть лимит по количеству единиц в заказе?
Нету.
natali_nka, и что теперь месяц ждать? Они сами блок снимают или мне нужно в банк звонить разбираться?
Позвоните в банк.
так шопфанс еще берет за входящие посылки по 5 уе и за консолидацию дополнительно есессно.
Karina1975, и последний вопрос об оплате. они проценты за РР считают в инвойсе? или это как-то нужно калькулятор напрягать?
Не берет шопфанс ничего за консолидацию, не наговаривайте уж на них так:) За "выкинуть коробки" берут, а за консолидацию нет.
Мист благородно берёт уплату процента ПП на себя, то есть вас этот процент никак не коснётся, как при оплате лота на ебэе.

Lisaveta

New member
посоветуйте, что делать с амазоном.
купила там 3 леги. где они затерялись в пути, хотя показывал UPS по треку, что было 3 попытки доставки. и с августа где то валялись. я написала амазону, как то моментом они нашлись и были доставлены посреднику, но вся упаковка мятая - порванная. я написала амазону опять(краткое содержание - вы козлы:) ) ну и они еще раз мне выслали все 3 леги, но нужно ж предыдущие вернуть, так я поняла, иначе с меня спишут за новые. и останусь я с 6 легами уже:)
чет еще раз платить я не хочу, отменить доставку тож не могу - они уже в пути (вчера в ночи прислали письмо, что вышлют, а утром уже шиппинг нотификейшен)

vesta

Active member
Девушки, напомните, пжл., на амазоне ком билинг какой вводить?

SIMONA_N

New member

Y-lana

Life is a dance, a song..
не берут они за консолидацию, только 5 у.е. или 3 у.е. за входящую.
ой, ну слава богу))))

хоть здесь повезло.
но не смотря на это сумма получается ващето ооочень приличная. что-то я вторую посылочку как получила, как посчитала, так решила на мист попробовать. вот ждемс )))

vesta

Active member
Подскажите, слать ли письмо на Амазон с верным биллингом, если при регистрации указала адрес форвардинговой компании и шипинг и биллинг?
У меня был печальный опыт с гап и олднэви. Написала письмо с правильным биллингом, а в ответ изините, ничего сделать не можем, звоните! А у меня с англ. только через переводчик отношения. Вот теперь никогда не сделать мне там заказ.Девушки писали в темке, что если заказ был небольшой не надо было писать письмо.
Вот теперь мучаюсь с Амазоном...

koleosiko

New member
Девы, у кого-нибудь получилось оплатить вещи с ханны ?
Имею ввиду - в последнее время .....

На сайт не пролезть, если и пролезть , через прокси, то лично у меня "кривое " всё... растянуто по-горизонтали... блин, так достало !!!!!!! Если и забить на "кривизну" , то не удаётся сформировать корзину и уж , тем более, ввести оплату ....

Говорили, якобы ханна барьер ставит, - всё придумки. У меня подружка вчера , будучи в Америке, позвонила в группу поддержки сайта ханны, - спросить, что мол за ерунда происходит, - в РБ сайт не видят.. Так они ответили, - знать ничего не знаем. Наша политика такова, - уважаем и дорожим каждым покупателем, и с нашей стороны нет никаких препятствий !!!
Выходит, - местные штучки ((((

И теперь я в муках, - как заказать и как оплатить ? У кого есть мысли , а, девушки ?

Роса

New member
в шопфансе было наоборот к сожалению
Знаете, ничего личного, но как-то странно Вас читать, у всех вес уменьшается - у вас увеличивается, у всех консолидация бесплатная - у вас за деньги. Вы посылаете посыль 5(+-)кг ЕМСом, а потом начинаете говорить о том, что дорого. Отправьте 16 кг. приорити и стоимость будет сопоставимая. Вы пока получили всего 1ну посылку и лажаете этот бедный ШФ на чем свет стоит.
Куче народу, поверьте, удобно с ними работать. И мне, например, в том числе. Потому что если у меня в посылке едет обуви на ... баксов и, например, мужской костюм за ..., все мое и это только 5я часть всей посылки, я не отправлю посыль никаким Мистом, просто потому что не хочу сидеть и думать, что будет на границе, достали инвойсы или нет и уронят пьяные негры в порту посыль в воду или нет. Для меня это важно. Каждому свои приоритеты. В своей категории ШФ работает очень хорошо и довольно не дорого.

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Каждому свои приоритеты. В своей категории ШФ работает очень хорошо и довольно не дорого.
А еще и тариф "анлимитед" появился, 270 баксов в месяц и вуаля, пересылай хоть три тонны входящих посылок:) Ретро-бонус, опять же:) Но вот с Приорити я не рискую, не рискую:)

Karina1975

New member
и последний вопрос об оплате. они проценты за РР считают в инвойсе? или это как-то нужно калькулятор напрягать?
с вас проценты не берут

vesta, так на Амазоне же можно свой биллинг вводить... там есть наша страна, просто при отправке когда выбираешь дом.адрес, то в основном пи шут, что к нам не доставляют и предлагают выбрать альтернативный адрес, т.е. американский к примеру.

И теперь я в муках, - как заказать и как оплатить ? У кого есть мысли , а, девушки ?
позвоните своему провайдеру и ввалите им по первое число, это их штучки, хотя тупить они начнут не по детски и ссылаться на ваш комп и браузер и проч. чушь, тут лучше к профессионалу обратиться. Но я все же уверена, что это проделки провайдеров...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху