Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Keen Shay Boots очень довольна я, на весну дочке, ну прям приятно в руках держать, на широкую ножку будут хороши
Карина, а по стельке в см и размеру не сориентируете, пжл., тоже на них смотрю давно

Ponchik

люблю соломки подстелить
Слушайте, с этими шлепанцами Коламбия ваще прикол... сидела переводила, их надо в духовку на три минуты на 107 градусов, потом на ногу сразу в полный вес на 2 минуты, т.е постоять я так поняла, а потом ходить пока не остынут, чтобы сбалансировать шлепки на ногах с весом... с ума сойти, а нога моя не приклеится после такой температуры намертво???
здорово! да... уже и тут новые технологии )))
и почту просматривал.
вот поэтому я и хочу, чтоб триджи был рабочим, в любом месте, впочти в любой стране можно бесплатно зайти, куда надо, если вай-фая нет под боком... буду тизучать вопрос дальше, эх, если б английскую киндловскую симку можно было отдельно купить ((((.

Гайка, поздравляю! смотрю, у нас новый бум ))))

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
Gro-kat,ай уже поздно, я последние копеечки сестре на босоножки там спустила - вопрос надобности решился сам собой :)))
СИСИБО)

Gro-kat,ай уже поздно, я последние копеечки сестре на босоножки там спустила - вопрос надобности решился сам собой :)))
СИСИБО)

Milenka

Дамочка-мамочка
Девоньки, а где бы это мужу присмотреть термобелье? Чтобы тоненькое, но тепленькое. На сьерре кое-что нашла, мерино, 33 доллара. Шёлк 20$. Это хорошая цена? П/э белье около 15$ Может кто, где, чего хорошего в этом плане видел в других магазинах? Где и что покупали в прошлом году? Может есть отзывы?

Может вот такое взять?
http://www.sierratradingpost.com/te...?filterString=Terramar~b~2010/&colorFamily=01
erez

Ponchik

люблю соломки подстелить
а где бы это мужу присмотреть термобелье?
а на спенсере? я в прошлом году по 10 фунтиков покупала себе и маечки и легинсы под названием heat generating. Я осталась очень довольна, думаю и мужское там есть

Karina1975

New member
Карина, а по стельке в см и размеру не сориентируете, пжл., тоже на них смотрю давно
на коробке написано 10US, 9UK, 28EU, 15см, стелька не достается. намерила 16,5 см примерно, повторюсь не на узкую ножку, т.к. вход достаточно просторный и внутри просторные они, ребенку самостоятельно одевать будет очень удобно их.

Y-lana

Life is a dance, a song..
мерино, 33 доллара. Шёлк 20$.
за мерино - это хорошая цена.
http://www.rei.com/search?search=wo...7&hist=query,wool+underwear^cat,4500007:Kids'
вот здесь детское, там цены другие)))) вообще шерстяное термобелье очень дорогое, а шерсть/шелк - еще дороже:))) но оно того стоит говорят. сама не пробовала. но буду брать ребенку.

Мурыська

New member
а как роутер может быть без WI-FI ...??? он и предназначен для беспроводной связи, т.е. ноутбук, киндл и проч предметы, кот. поддерживают WI-FI надо "подружить" с вашим роутером и пользуйтесь на здоровье. Не путать роутер с модемом.
вообще-то роутер (маршрутизатор) не обязательно с Wi-Fi http://www.my-comp.by/2010-05-29-09-37-35/51-2010-07-24-00-37-17.html

Ayelet

New member
Слушайте, с этими шлепанцами Коламбия ваще прикол... сидела переводила, их надо в духовку на три минуты на 107 градусов, потом на ногу сразу в полный вес на 2 минуты, т.е постоять я так поняла, а потом ходить пока не остынут, чтобы сбалансировать шлепки на ногах с весом
Ого, а где это такое написано? Я вроде внимательно изучила все, что было написано на коробке и на листике-вкладыше, но такого не помню :)

Мурыська

New member
вот здесь детское, там цены другие)))) вообще шерстяное термобелье очень дорогое, а шерсть/шелк - еще дороже но оно того стоит говорят. сама не пробовала. но буду брать ребенку.
пытаюсь понять - а почему нельзя просто купить шерстяной свитер или связать если кто умеет? а вниз поддеть майку с содержанием синтетики? Я малышку в прошлом году так одевала под мембранную куртку, и вроде очень неплохо было. Или есть какой-то сакральный смысл (отличие) именно в термобелье?

tatsi_ana

Active member
у меня духовка на +5 только регулируется, не знаю даже нужен ли такой эксперимент...
приезжай ко мне в духовку с комплектом, а я тебе денежки отдам :)))

Или есть какой-то сакральный смысл (отличие) именно в термобелье?
ага, потратиться лишний раз :)))

Y-lana

триджи был рабочим, в любом месте, впочти в любой стране можно бесплатно зайти, куда надо, если вай-фая нет под боком...
разве? бесплатно? а вообще как работает триджи за границей? и работает ли наш триджи за границей вообще?

пытаюсь понять - а почему нельзя просто купить шерстяной свитер или связать если кто умеет? а вниз поддеть майку с содержанием синтетики? Я малышку в прошлом году так одевала под мембранную куртку, и вроде очень неплохо было. Или есть какой-то сакральный смысл (отличие) именно в термобелье?
вот здесь про слоистость одежды
http://pro-odejki.livejournal.com/79797.html
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5088

Karina1975

New member
Ого, а где это такое написано? Я вроде внимательно изучило все, что было написано на коробке и на листике-вкладыше, но такого не помню
внутри коробки был приклеен такой вкладыш, на нем все описано и показано)) если честно, ты выкинула бы просто не разглядывая особо, привлекли внимание картинки.

МамаДочек

New member
вот здесь про слоистость одежды

Как-то вспомнилось детство. Шапка из кролика, шубка из кролика, черненькая такая, колючий свитер с горлом, валенки :))) Теплоооо было...
А теперь и своим - коламбия, флиски, мембрана :)

Сорри за офф.

Karina1975

New member
приезжай ко мне в духовку с комплектом, а я тебе денежки отдам
спасибо, духовка пока отменяется)))

Кстати про мембрану, в Гиппо есть в продаже средство для стирки спортивной одежды, жидкое domal в белой пласт.бутылке,не ней SPORT написано.

чего-то я не поняла, зачем от меня просит Спенсер отзывы за распроданные товары...

Y-lana

чего-то я не поняла, зачем от меня просит Спенсер отзывы за распроданные товары...
так это стандарт наверное. мне тоже прислали такой мейл. мендко тоже присылали. я даже писала чего-то.

Мурыська

New member
ну а вдруг они (вещи) у них опять появятся, а тут раз - и отзывы уже есть, и покупателям можно сориентироваться )))

особенно порадовали подписи под фотками по первой ссылке - поддева "hand-made" ))))) а в целом все равно сводится к белью и поддеве на него (количество слоев аналогично), только уже из современных материалов )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху