Карина, а по стельке в см и размеру не сориентируете, пжл., тоже на них смотрю давноKeen Shay Boots очень довольна я, на весну дочке, ну прям приятно в руках держать, на широкую ножку будут хороши
здорово! да... уже и тут новые технологии )))Слушайте, с этими шлепанцами Коламбия ваще прикол... сидела переводила, их надо в духовку на три минуты на 107 градусов, потом на ногу сразу в полный вес на 2 минуты, т.е постоять я так поняла, а потом ходить пока не остынут, чтобы сбалансировать шлепки на ногах с весом... с ума сойти, а нога моя не приклеится после такой температуры намертво???
вот поэтому я и хочу, чтоб триджи был рабочим, в любом месте, впочти в любой стране можно бесплатно зайти, куда надо, если вай-фая нет под боком... буду тизучать вопрос дальше, эх, если б английскую киндловскую симку можно было отдельно купить ((((.и почту просматривал.
а на спенсере? я в прошлом году по 10 фунтиков покупала себе и маечки и легинсы под названием heat generating. Я осталась очень довольна, думаю и мужское там естьа где бы это мужу присмотреть термобелье?
на коробке написано 10US, 9UK, 28EU, 15см, стелька не достается. намерила 16,5 см примерно, повторюсь не на узкую ножку, т.к. вход достаточно просторный и внутри просторные они, ребенку самостоятельно одевать будет очень удобно их.Карина, а по стельке в см и размеру не сориентируете, пжл., тоже на них смотрю давно
за мерино - это хорошая цена.мерино, 33 доллара. Шёлк 20$.
вообще-то роутер (маршрутизатор) не обязательно с Wi-Fi http://www.my-comp.by/2010-05-29-09-37-35/51-2010-07-24-00-37-17.htmlа как роутер может быть без WI-FI ...??? он и предназначен для беспроводной связи, т.е. ноутбук, киндл и проч предметы, кот. поддерживают WI-FI надо "подружить" с вашим роутером и пользуйтесь на здоровье. Не путать роутер с модемом.
Ого, а где это такое написано? Я вроде внимательно изучила все, что было написано на коробке и на листике-вкладыше, но такого не помнюСлушайте, с этими шлепанцами Коламбия ваще прикол... сидела переводила, их надо в духовку на три минуты на 107 градусов, потом на ногу сразу в полный вес на 2 минуты, т.е постоять я так поняла, а потом ходить пока не остынут, чтобы сбалансировать шлепки на ногах с весом
пытаюсь понять - а почему нельзя просто купить шерстяной свитер или связать если кто умеет? а вниз поддеть майку с содержанием синтетики? Я малышку в прошлом году так одевала под мембранную куртку, и вроде очень неплохо было. Или есть какой-то сакральный смысл (отличие) именно в термобелье?вот здесь детское, там цены другие)))) вообще шерстяное термобелье очень дорогое, а шерсть/шелк - еще дороже но оно того стоит говорят. сама не пробовала. но буду брать ребенку.
приезжай ко мне в духовку с комплектом, а я тебе денежки отдаму меня духовка на +5 только регулируется, не знаю даже нужен ли такой эксперимент...
ага, потратиться лишний разИли есть какой-то сакральный смысл (отличие) именно в термобелье?
разве? бесплатно? а вообще как работает триджи за границей? и работает ли наш триджи за границей вообще?триджи был рабочим, в любом месте, впочти в любой стране можно бесплатно зайти, куда надо, если вай-фая нет под боком...
вот здесь про слоистость одеждыпытаюсь понять - а почему нельзя просто купить шерстяной свитер или связать если кто умеет? а вниз поддеть майку с содержанием синтетики? Я малышку в прошлом году так одевала под мембранную куртку, и вроде очень неплохо было. Или есть какой-то сакральный смысл (отличие) именно в термобелье?
внутри коробки был приклеен такой вкладыш, на нем все описано и показано)) если честно, ты выкинула бы просто не разглядывая особо, привлекли внимание картинки.Ого, а где это такое написано? Я вроде внимательно изучило все, что было написано на коробке и на листике-вкладыше, но такого не помню
вот здесь про слоистость одежды
спасибо, духовка пока отменяется)))приезжай ко мне в духовку с комплектом, а я тебе денежки отдам
так это стандарт наверное. мне тоже прислали такой мейл. мендко тоже присылали. я даже писала чего-то.чего-то я не поняла, зачем от меня просит Спенсер отзывы за распроданные товары...
ну а вдруг они (вещи) у них опять появятся, а тут раз - и отзывы уже есть, и покупателям можно сориентироваться )))чего-то я не поняла, зачем от меня просит Спенсер отзывы за распроданные товары...
особенно порадовали подписи под фотками по первой ссылке - поддева "hand-made" ))))) а в целом все равно сводится к белью и поддеве на него (количество слоев аналогично), только уже из современных материалов )))))вот здесь про слоистость одежды http://pro-odejki.livejournal.com/79797.html http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5088