Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
. Комплект штанишек. Супер! У нас похожие уже были. Но огромный плюс у этих - шнурок на поясе полноценный, т.е. можно хорошо подтянуть... А то раньше все время была имитация....
там есть два вида таких штанишек - одни со шнурком по всему поясу, а вторые с имитацией. Чуть-чуть отличаются качеством ткани. Я просто заказывала на 2-3 и 1.5-2 года - пришли разные. а потом посмотрела в архиве заказов - это разные штанишки
http://www.marksandspencer.com/Pack...rs/dp/B003J5C41Q?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
вот в таких не затягивается шнурок
http://www.marksandspencer.com/Pack...rs/dp/B0052GXP0E?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
а в таких затягивается

Ponchik

люблю соломки подстелить
там есть два вида таких штанишек - одни со шнурком по всему поясу, а вторые с имитацией
вот спасибо тебе, добрый человек, а я и не заметила этого. Со шнурком, конечно же, удобнее, надо будет глянуть, какие у нас в шкафу лежат )))

ailin

Member
Девочки, подскажите сделала заказ на cabelas но не могу понять что будет в инвойс. Попадаю ли я под растаможку? Merchandise = $150.69
Postage = $37.67
ORDER TOTAL = $188.36

Payment Types Used On This Order

Cabela's Bucks = $20.00
Credit Card -- VISA = $168.36

Tinker

Active member
ailin, учитывается только стоимость вашей покупки -150,69
поэтому не будет растаможки

Y-lana

Life is a dance, a song..
ailin, вы даже по общей сумме под растаможку не попадаете.
так что можно добавить еще чего-нибудь))))

Karina1975

New member
а халатик какой состав и по чемс был? Симпатичный. Что-то где не посмотрю, полиэстер предлагают, как-то не привычно, хочется хлопка. Я сейчас насмотрела вот такой, написано для девочек, чего то сомневаюсь по цвету. А может ничего, а то всё розовое - тож надоело. Как думаете?
как раз таки он полиэстер 100% и не покупала долго халатик, т.к. все ждала хлопок, но один раз только видела на Спенсере и до распродажи он не дожил. А этот стоил 7 фунтов на распродаже, так я и решилась, не жалею он такой вот, хочется в него закрутиться как в огромное пуховое одеялко)))

Meola

Active member
Кто-нибудь куртки на флисе Gymboree брал в прошлом году? Как по качеству и на какую погоду? Вроде с наполнителем, но состав наполнителя не написан.

Чеславна

Active member
Спенсер нежно люблю, дети от носок-трусов до верхней ожежды упакованы этим производителем. Но в это раз спенсер подкачал. Посылку разбил на 4 части, повыбрасывал столько же артикулов, при этом не уменьшив стоимость доставки. Но тем не менее, жду след. распродажи)))
·
Younger Boys' Mr. Men™ Contrast Frame Sunglasses. Очечки оказались даже вполне приличными, по качеству лучше мазовских, да и по цене дешевле))) (1£)

·
41uKqZRqxXL._SX85_SH35_.jpg

Elizabeth Cup & Saucer. Правильная чайная пара. 100% тончайший фарфор))), как заявлено, НО до такой тонкости как у Villeroy & Boch еще далековато. Вес пары 300 г. Если прикупить коробочку, то на подарок учителю зайдет на ура))) (8£-20%)

·
316DGLWJOgL._SX85_SH35_.jpg

Plain Mug. Повелась на хорошие отзывы наших форумчанок. Взяла на пробу по одной черного и кремового цвета. Последняя пришла разбитой. Хотя упакована была, лучше, чем те, которые упакованы по три. Мне эти кружки как-то не очень, не в обиду будет сказано. Форма моя, но стенки толстоваты. Вес 1 кружки 315 гр. На фото видно, что кружки внутри разных оттенков и кремовая оказалась выше на 5 мм. Кое-где заметны вкрапления. Сделано нашими горячо любимыми чайнайцами))) (1£)

Девочки, надо пожаловаться, скажите только куда))) писать письмо

·

Pure Cotton Pleated Band Ambassador Hat. Шляпа, 100% хлопок, L нам велика, поэтому пристрою на более умную голову))) (4£)

·

Space Dye Stripe Wide Brim Bow Hat Отличная шляпка, села как надо)), но первоночальных 15 ф. не стоит (4£)

·

Grapefruit & Ginger Pot Pourri BoxЗаказываю не в первый раз эти освежители-ароматизаторы. Мне нравится очень.(6£-20%)

·
517tMHKy4ZL._SX85_SH35_.jpg

Boys' Mini Limited Pure Cotton Sweat Shorts Шортики, оказались очень велики в талии, придется вводить резинку, т.к. шнурок только имитация (1£)

·

Boys' Mini Limited Pure Cotton Belted Denim Shorts. Двоякие впечатления. Резинка есть для регулировки, но посадка самих шорт хромает. (4£)

Еще где-то в пути для племяша едут эти шорты
51U7HUypOfL._SX85_SH35_.jpg

Последнее редактирование:

Ayelet

New member
Собираюсь сегодня делать заказ с Сиерры. Там скидки 30-35% в зависимости от суммы заказа и мне нужна компания, надо хотя бы на $100 набрать, а лучше на $125 :) У меня пока только на $60 вещичка. Отправлять буду через Мист по морю.

Ну или могу сама присоединиться к кому-нибудь.

Karina1975

New member
а халатик какой состав и по чемс был? Симпатичный. Что-то где не посмотрю, полиэстер предлагают, как-то не привычно, хочется хлопка. Я сейчас насмотрела вот такой, написано для девочек, чего то сомневаюсь по цвету. А может ничего, а то всё розовое - тож надоело. Как думаете?
не видно мне картинки...
как раз таки мой халатик полиэстер 100%, и не покупала долго, т.к. все ждала хлопок, но один раз только видела на Спенсере и до распродажи он не дожил. А этот стоил 7 фунтов на распродаже, так я и решилась, не жалею оказался очень достойным

vesta

Active member
Девушки, кто-нибудь на заказов ком посылку собирает? хочется отправить морем, а по весу до 4,5 кг не дотягиваю, может быть кому-то тоже удобно объединиться? в ЛС
Буду заказывать сиерру, присоединяйтесь!

Y-lana

на крези8 скидка 25%. на главной странице указан код на скидку в 25 % на все!

девы, у меня стал лендсенд открываться :))) но водных балеток там нет :( только для девочек. взрослых нет к сожалению.

Ponchik

люблю соломки подстелить
на dress-for-less до воскресенья доп скидка 18% на все, кроме летней распродажи, считается при чекауте

Summertime

I don't belong here
Девушки, подскажите, кто заказывал Конверсы, как они идут на мужской размер?
http://www.6pm.com/converse-jack-purcell-racearound-ox-midnight-blue-white-leather
Заказываю вот такие, сомневаюсь в размере.
Муж носит 41-42, а стопа у него 27 см. Если ориентироваться по стопе в см., то выходит 10-ка, а если по соответствию размерам европ. - США, то 9 или даже 8,5...
Хелп, плиз!

Y-lana

Муж носит 41-42, а стопа у него 27 см. Если ориентироваться по стопе в см., то выходит 10-ка, а если по соответствию размерам европ. - США, то 9 или даже 8,5...
постою послушаю, я заказала для сына на 42й размер 9ку америкосовскую. тоже 27 см нога у него.

XWY4380V
ZEE4620C кодики на сиерру, с бесплатным шиппингом

Summertime

I don't belong here
постою послушаю, я заказала для сына на 42й размер 9ку америкосовскую. тоже 27 см нога у него.
Да я вообще "чёта очкую" :))) Покупая обувь у нас, это может быть и 42, и 43, и 41... Что делать? Поменять на 9 пока не поздно? Коламбия у него 9,5... Пааааамааагиииицяяяяяя!!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху