Спенсер нежно люблю, дети от носок-трусов до верхней ожежды упакованы этим производителем. Но в это раз спенсер подкачал. Посылку разбил на 4 части, повыбрасывал столько же артикулов, при этом не уменьшив стоимость доставки. Но тем не менее, жду след. распродажи)))
·
Younger Boys' Mr. Men™ Contrast Frame Sunglasses. Очечки оказались даже вполне приличными, по качеству лучше мазовских, да и по цене дешевле))) (1£)
·
Elizabeth Cup & Saucer. Правильная чайная пара. 100% тончайший фарфор))), как заявлено, НО до такой тонкости как у Villeroy & Boch еще далековато. Вес пары 300 г. Если прикупить коробочку, то на подарок учителю зайдет на ура))) (8£-20%)
·
Plain Mug. Повелась на хорошие отзывы наших форумчанок. Взяла на пробу по одной черного и кремового цвета. Последняя пришла разбитой. Хотя упакована была, лучше, чем те, которые упакованы по три. Мне эти кружки как-то не очень, не в обиду будет сказано. Форма моя, но стенки толстоваты. Вес 1 кружки 315 гр. На фото видно, что кружки внутри разных оттенков и кремовая оказалась выше на 5 мм. Кое-где заметны вкрапления. Сделано нашими горячо любимыми чайнайцами))) (1£)
Девочки, надо пожаловаться, скажите только куда))) писать письмо
·
Pure Cotton Pleated Band Ambassador Hat. Шляпа, 100% хлопок, L нам велика, поэтому пристрою на более умную голову))) (4£)
·
Space Dye Stripe Wide Brim Bow Hat Отличная шляпка, села как надо)), но первоночальных 15 ф. не стоит (4£)
·
Grapefruit & Ginger Pot Pourri BoxЗаказываю не в первый раз эти освежители-ароматизаторы. Мне нравится очень.(6£-20%)
·
Boys' Mini Limited Pure Cotton Sweat Shorts Шортики, оказались очень велики в талии, придется вводить резинку, т.к. шнурок только имитация (1£)
·
Boys' Mini Limited Pure Cotton Belted Denim Shorts. Двоякие впечатления. Резинка есть для регулировки, но посадка самих шорт хромает. (4£)
Еще где-то в пути для племяша едут эти шорты