Чеславна, я на такую правильную чайную пару давно уже засматриваюсь, но так и не рискнула заказать, опасаясь боя, как на Вашем следующем фото. Очень красивая пара, с посылочкой!
Мой Спенсер тоже вчера появился, для уверенности в том, что отправят ЕМС, а, значит, точно принесут домой (бывает и обычные посылки домой доставляют, но, к сожалению, не всегда), добавила к заказу бесплатный тяжелый каталог. Из распродажного лишь купальнички с рюшами за 3 фунта, их здесь уже хвалили, на сайте не вижу, не могу найти ссылку и картинку не сохранила, действительно прекрасное качество и приятная расцветка. От жадности запаслась купальничками до самой школы

, в садиковском бассейне будут хороши.
Два комплекта термобелья - сыночку и лапочке-дочке:
Очень приятные к телу, очень мило сделаны, просто замечательные.
Куртка-ветровка. Не стали дожидаться распродаж и скидок, хотя, обычно, такие куртки на распродажи и не попадают. Купили вслед другой, почти такой же, из которой уже выросли. По прошлому опыту, куртка практически неубиваемая, особенно в лесных оврагах, где мое счастье с друзьями любит проводить свободное время. Удобная, капюшон прячется в воротник, смотрится весьма достойно.
Едва получив, тут же надели с такими вот джинсами, майкой и кроссами и поехали "в люди". Прохожие явно задерживали на нем взгляд, парень получился оч. стильный:
В принципе, джинсы как джинсы, нет каких-то особенных вышивок, художественных потертостей и прочего такого. Но смотрятся вполне, ткань очень приличная. Учитывая коды и купоны, цена тоже замечательная. Майки в Чилдренсе тоже всегда замечательные, нечего добавить. А вот кроссовки - это отдельная песня. Наш девятилетний пареньвсегда относился к одежде совершенно равнодушно, что мама положит - в том и пойдет, то ли маме так доверяет, то ли просто спокоен ко всем тряпкам. Но с этими кроссовками все иначе. Вроде бы уже большой, а как малыш притопывает, чтобы огонечки светились, и в школу - в них, и на тренировку - в них, чуть ли не спать в них лег в первый день, я такого не ожидала. Ну, и по качеству - к обуви Geox не то, что претензий, даже замечаний нет вообще никаких. Одни лишь восторги.
Младшему солнышку платьица в садик. Остался последний чемодан платьев, совершенно нечего скоро будет носить

- это я к тому, что одежды в сад более, чем достаточно, но удержаться от таких покупок - нет, это свыше наших сил.
Платья совершенно разные, первое - верх из тонкого трикотажа, чудесное-расчудесное, не жаркое, хорошенькое платьице, в садик идеально. Второе - из трикотажа потолще. Очень милое, мне больше понравилось с колготками или носочками (гольфами), в то время как на сайте предлагают Outfit с леггинсами.
К обожаемой нами шапочке с косичками прикупили еще одну такую же "подружку", но в другом цвете
Остальные - совершенно малы, по маркировке 2 - 4 года они все же ближе к двум, чем к четырем годам, будем пристраивать:
И для пристроя вот такой худи. По размеру он хорош (4Т на наши 4 года), но оказался лишним в гардеробе:
Есть еще, чем похвастаться, но - позже.