Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Summertime, мы брали марку Converse by John Varvatos на наш 43 - 10, чуток великовата. Но супруг носит, ничего не падает и не шлепает. Кеды и надо брать немного свободноватыми. Но сколько см ступня не скажу, эта девичья память... Кстати, носиться они могли бы и по-лучше, у нас уже резинка на подошве отклеилась)))

Katusya

New member
Karina1975, действительно форум глючит. Вы уже халатик опробовали? Он хорошо воду впитывает? Во какой я насмотрела
1810204163

Чеславна

Active member
Девушки, кто-то писал про стойку для одежды напольную со спенсера, бросьтесь ссылкой, пожалуйста, поиском ничего не могу найти, на сайте спенсера тоже
Присоединяюсь. А то что-то, заказанная на жданиках, даже и недели не простояла, разъезжаются колеса в сторону, не выдержав и части вещей :dirol:

Sofina

Active member
Забрала я сегодня дочкин пуховик с англ.лендсенда, брала на потом))), но по еще выгодной цене (курс банка и 25% комиссия). Размер М (10-12 лет), думаю, соответствует действительности, на наши почти 8, практически до пят ))). Даже на мне застегнулся (р.44- 170), но рукав коротковат)))). Состав 80пух\20перо. Верхняя ткань мягкая (это больше -, чем +), это в сравнении с другими фирмами, в описании написано 100% Water-resistant polyester shell, провела мокрой рукой по ткани, вода скатывается шариками. http://www.landsend.co.uk/pp/Down-C...y&CM_MERCH=IDX_00008__0000001174&origin=index
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1109/ba/1f54a860a2c9.jpg.html

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Sofina, какой классный! выглядит просто потрясающе!)) поздравляю с покупкой.

для мальчиков там вообще ничего нет почти((((

Sofina

Active member
для мальчиков там вообще ничего нет почти((((
так это еще прошлогодняя модель, на мальчиков были, но уже распроданы. Кто-то, мне кажется, брал дет.пуховики с лендсенда, хотелось бы почитать отзывы))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Sofina,клевыыыыый!!! было бы моей чуть побольше тоже бы на вырост заказала)))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Sofina, отличное пальтишко!!

Девочки, а нашли путь к американскому Лэндсенду? И в англ и американском ассортимент одинаковый? Мне жуть как нравится вот такой кардиган http://www.landsend.co.uk/pp/Long-R...y&CM_MERCH=IDX_00002__0000000013&origin=index
но он petite. Может, на американском лэндсенде он есть регулар или толл? :( Может кто-то глянуть?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
На мандко сегодня началась новая акция: покупая одну вещь из новой детской коллекции осень-зима, вторую вы получаете за полцены!
Чтоб они еще и доставку не поднимали....

Injenerik

Member
Девчонки, какие носки нужны в коламбиевскую обувь зимнюю - а то вот размышляю может стоит на сиерре носками закупиться, но какими? Или не стоит себе голову дурить и любые пойдут?

Karina1975

New member
Во какой я насмотрела
ой какой красивый)))!!! это на Спенсере такой халатик?
нет, моя носит его просто так, я думаю, что это не банный халатик, а типа вечером перед сном одеть на ночную пижаму или утром на пижаму набросить, типа чтобы согреться из теплой кровати, актуально в межсезонье когда еще отопление не включили и зябко в квартире, особенно по утрам.
Может я ошибаюсь...

Забрала я сегодня дочкин пуховик с англ.лендсенда, брала на потом)))
какой красивый!!! поздравляю!!! мне очень нравиться, дочка в нем как снеговичек)))

было бы моей чуть побольше тоже бы на вырост заказала)))))
ага))) почти слетело с языка)))

Sofina

Active member
нет, моя носит его просто так
и моя одевает перед сном или утром, после ванны тоже одевает, с целью не замерзнуть пока до комнаты дойдет)), я зимой на спенсере покупала, тепленький, мне даже больше понравился, чем наш предыдущий, 100%хлопок- плотная мохрушка.

beeboo8

Active member
Чеславна, я на такую правильную чайную пару давно уже засматриваюсь, но так и не рискнула заказать, опасаясь боя, как на Вашем следующем фото. Очень красивая пара, с посылочкой!

Мой Спенсер тоже вчера появился, для уверенности в том, что отправят ЕМС, а, значит, точно принесут домой (бывает и обычные посылки домой доставляют, но, к сожалению, не всегда), добавила к заказу бесплатный тяжелый каталог. Из распродажного лишь купальнички с рюшами за 3 фунта, их здесь уже хвалили, на сайте не вижу, не могу найти ссылку и картинку не сохранила, действительно прекрасное качество и приятная расцветка. От жадности запаслась купальничками до самой школы :), в садиковском бассейне будут хороши.

Два комплекта термобелья - сыночку и лапочке-дочке:

Очень приятные к телу, очень мило сделаны, просто замечательные.

Куртка-ветровка. Не стали дожидаться распродаж и скидок, хотя, обычно, такие куртки на распродажи и не попадают. Купили вслед другой, почти такой же, из которой уже выросли. По прошлому опыту, куртка практически неубиваемая, особенно в лесных оврагах, где мое счастье с друзьями любит проводить свободное время. Удобная, капюшон прячется в воротник, смотрится весьма достойно.

Едва получив, тут же надели с такими вот джинсами, майкой и кроссами и поехали "в люди". Прохожие явно задерживали на нем взгляд, парень получился оч. стильный:

В принципе, джинсы как джинсы, нет каких-то особенных вышивок, художественных потертостей и прочего такого. Но смотрятся вполне, ткань очень приличная. Учитывая коды и купоны, цена тоже замечательная. Майки в Чилдренсе тоже всегда замечательные, нечего добавить. А вот кроссовки - это отдельная песня. Наш девятилетний пареньвсегда относился к одежде совершенно равнодушно, что мама положит - в том и пойдет, то ли маме так доверяет, то ли просто спокоен ко всем тряпкам. Но с этими кроссовками все иначе. Вроде бы уже большой, а как малыш притопывает, чтобы огонечки светились, и в школу - в них, и на тренировку - в них, чуть ли не спать в них лег в первый день, я такого не ожидала. Ну, и по качеству - к обуви Geox не то, что претензий, даже замечаний нет вообще никаких. Одни лишь восторги.

Младшему солнышку платьица в садик. Остался последний чемодан платьев, совершенно нечего скоро будет носить :) - это я к тому, что одежды в сад более, чем достаточно, но удержаться от таких покупок - нет, это свыше наших сил.

Платья совершенно разные, первое - верх из тонкого трикотажа, чудесное-расчудесное, не жаркое, хорошенькое платьице, в садик идеально. Второе - из трикотажа потолще. Очень милое, мне больше понравилось с колготками или носочками (гольфами), в то время как на сайте предлагают Outfit с леггинсами.

К обожаемой нами шапочке с косичками прикупили еще одну такую же "подружку", но в другом цвете

Остальные - совершенно малы, по маркировке 2 - 4 года они все же ближе к двум, чем к четырем годам, будем пристраивать:

И для пристроя вот такой худи. По размеру он хорош (4Т на наши 4 года), но оказался лишним в гардеробе:

Есть еще, чем похвастаться, но - позже.

Sofina

Active member
beeboo8, понравились вещи, а шапочки особенно хороши, моя слабость, жаль, что не подошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху