Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Девочки, а угги как по размеру? Хочу кожаные, больше на сапоги похожие. Но пишут американцы, что маломерят они. Правда?

БорМашИна

Active member
в ugg если долго стоять ,то тоже нога мерзнуть начинает.
Это в китайских. В австралийских - нет. Они как раз по подошве и различаются - из разных материалов, одни промерзают, а другие нет.

Роса, можно по меркам ноги заказать прямо из Австралии.

Ponchik

люблю соломки подстелить
У нас никто из этого магазна английского зонтики не покупал? столько всего красивого ))) вроде как в россию шлют Royal mail signed for (это нормально?) , инфа не проверенная ;) и ват вычитают
а вот красота, столько там всякого!!!!
Fulton-Bloomsbury-2-Dragon-Floral-umbrella.jpg
Gerb20Daisy.jpg
Londonumbrella.jpg

детские
ks-uu116-smile-clear-umbrella-pink.png
kids-umbrella-buggz-ladybug.jpg
disney-cars-umbrella.jpg

разных форм
heartPINKUMBRELLA.jpg
Fulton-stripe-ombre.PNG
свадебные
3-frill-ivory-wedding-umbrella.jpg

глянула, доставка в беларусь за 1 шт 20 фунтов, а вот каждый последующий еще 5, дорого конечно (((( тут надо СП собирать, да и то...

Fasolka

New member
Ponchik,магазин нормальный. Одна девушка давно оттуда заказывала и я ссылку сохранила. Она долго по доставке переписывалась с директором магазина. В результате: трость шлют курьерской, а за 2 зонтика за доставку обычной почтой она отдала около 8 фунтов вроде бы (Беларусь - еще Европа). А зонтики там супер! Некоторые они выставляют на ебэй.

Karina1975

New member
Ponchik, зонтики классные, я на них в прошлом году все смотрела, отзывы читала, но не решилась из-за того, что нет РБ в доставке.
Есть РБ в доставке уже или сайт я другой смотрела... дорого 20

Мурыська

New member
да,уж, не колготочки, а заветный ключик к дешевым вещицам...
ага, как в играх "найди предметы" )))))) сначала через колготки, потом через вещи из списка внизу еще дополнительно скрытые остатки вылезают, и т.д. )))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
В результате: трость шлют курьерской, а за 2 зонтика за доставку обычной почтой она отдала около 8 фунтов вроде
спасибо за подсказку! да, это за трость они берут 20, а за последующую 5. А обычный зонтик выставили 9 фунтов, а за последующий еще 4, ккороче, шанс есть ))) но я обожаю трости ;) да и с нашими ветрами они лучше всего

Роса

New member
Я тоже все смотрела на эти зонтики. Там перед Рождеством у них такие распродажи, что можно все и сразу купить. Только я тоже помню с доставкой не очень разобралась. Что-то дорого мне было, а я хотела именно трость.

Red_Sqao

New member
Отчет за август. Asos.
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Max-C-London/Max-C-London-Lion-Cross-Body-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1571116
Милая сумочка, хорошее качество, внутри лежала монетка четверть доллара, было приятно =)

image1xl.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Cut-Out-Dress-With-Off-The-Shoulder/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1582361
8 р-р для подруги, отличное платье, прекрасно село, но на ее мелкий рост очень длинное, обрезала.

image1xl.jpg

http://www.asos.com//Tfnc/Tfnc-Sleeveless-Pleat-Cross-Over-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1619589
Это платье брала в размерах S и L. L себе на параметры 94/76/98, село, в целом, хорошо, но грудь туда нужна побольше, буду чуть-чуть ушивать. Ткань тонкая, мягкая, приятная. В сложенном виде платье занимает очень мало места, идеально для отдыха, сразу чуть не купила всех цветов, но остановило то, что пошито оно коряво, везде торчали нитки, швы не все ровные, хоть в глаза это и не бросается.

image1xl.jpg

http://www.asos.com//River-Island/River-Island-Clean-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1601245
Классные джинсы для осени, плотные, высокая посадка, хорошо тянутся. Брала 12 размер и испереживалась, пока летели, т.к. прочитала, что девушка на мои параметры брала 14 и писала, что в 12 не влезла бы. Я же влезла и еще немного места осталось =) Ношу с ремнем, чтобы не сползали.

Прилетал еще распродажный Спенсер, здесь почти все уже показывали. Из нескидочного были вот эти джеггинсы
http://www.marksandspencer.com/Cotton-Rich-Panelled-Stretch-Jeggings/dp/B002LOF008?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
41mt6Z35IOL._SX85_SH35_.jpg

Брала 10 размер, возможно, 12 был бы лучше, т.к. у них очень узкие штанины, даже для моих достаточно стойных ног. Шов над коленкой немножко врезается в ногу, позже увидела, что у модели на фото так же. А так они чудесные, цвет чуть темнее и очень красивый, приятная мягкая ткань, высокая посадка, сзади чудные замочки. На рост до 172 см где-то.

Была еще такая юбочка 10 р-ра за 7 фунтов
http://www.marksandspencer.com/Cotton-Rich-Denim-Mini-Skirt/dp/B004ZNRJYI?_encoding=UTF8&mnSBrand=core&ref=wl_it_dp
41ZhnUPV8xL._SX85_SH35_.jpg

Понравилась, но очень короткая, думаю, до какого возраста такое носить незазорно? =-)

Черные кружки по фунту вполне устроили, но внутри бежевый цвет смотрится не очень.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Там перед Рождеством у них такие распродажи, что можно все и сразу купить.
значит ближе к рождеству можно будет помониторить и разориться уже на доставку )) скооперировавшись с кем-нибудь )) за счет скидок

Роса

New member
Ponchik, в прошлом году были очень красивые зонтики Ферре, просто сказка. Если будете брать, то я, если что, с вами за компанию согласна разделить тяжкое бремя доставки.)))))))

Meola

Active member
у нас вот такой зонт только звездочки цветные и ручка розовая, брали в Москве в интернет-магазине. По крайней мере ооочень похож. В Москве стоит 550 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху