Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
А разрешите еще помучить вас распросами про читалку с амазона
я так поняла, что брать нужно вот эту - да?
вопрос, как сюда книжки закачиваются? если у меня есть дома Вайфай - я могу с этой штуковины зайти на тото же либрусек и читать спокойно? я могу как то сохранить файлы, что бы читать их потом? в общем, интересует весь путь - как книжка попадает в эту штуку.

bibi

New member
Обещанный хваст ))), в этот раз немного...не успела, карту прикрыли (....

- беретик для дочки, вот этот мне очень понра и сам, и как на ней - супер
94591001.jpg

7/large/94591008.jpg[/IMG]

.
тут поподробнее
как по размеру? плотно ли сидит?
на взрослого подойдет как думаете?

Yuliya_r

New member
Поздравляю с посылкой, сумка просто чудесная ))))) Только не поняла про карту - ПейПал прикрыл? обнаружил, что вражеские агенты втерлись к ним в доверие?

Спасибо )))...про карту...да нет она у меня была рублевая, так банк с 26.08 перекрыл кислород )))).....

тут поподробнее
как по размеру? плотно ли сидит?
на взрослого подойдет как думаете?

размер мы брали тоже 8-14, чтоб наверняка...сидит хорошо, не плотно, но и не сваливается, ушки закрыты...на взрослого хм, сча пойду на себя одену...

SVR

New member
SVR, а вы перезаказали больший размер? думаю он будет велик для вашей дочи (видела его в реале)... странно они как-то шьют, этот впритык, а следующий велик
неа, но я же ее для старшей хотела (ей 5 лет), так что думаю должна подойти

Yuliya_r

New member
SVR, если вы про шапочку с котиком, то я думаю размер 8-14 и вам будет хорош...там внутри есть хлопковая подкладка, она как бы сдерживает шапку (извините, не успела утром измерить окружность головы, не успевали (((...вечером отпишусь)....

Lapka

Я знаю все!
Lisaveta, есть русскоязычный хелп kindle бу
в онлайне не читала, закачиваю на комп и переливаю на девайс.

Yuliya_r

New member
..на взрослого подойдет как думаете?

...померила на себя, сидит хорошо, не жмет, но смотрится сильно мелкой, так что для взрослого думаю не прокатит...

...кстати, шапку с котом примерила сейчас на сына и ему хорошо ))))....чутка по высоте великовата, но в общем, если б был девочкой и ему можно уже одевать (окружность головы 52 см) нам полтора года...

SFE

New member
с картерса даже не одна позиция насобиралась.... :) может кто возьмет в компанию???

SVR

New member
(извините, не успела утром измерить окружность головы, не успевали (((...вечером отпишусь)....
ладно, думаю что в 5 или 6 лет не сильно голова отличается, должна подойти

...кстати, шапку с котом примерила сейчас на сына и ему хорошо ))))....чутка по высоте великовата, но в общем, если б был девочкой и ему можно уже одевать (окружность головы 52 см) нам полтора года...
не мелкие вы:), интересно сколько у старшей, вобщем, если получится измерять, отпишитесь, пожалуйста.

Роса

New member
Позвонила, узнала. Девочки, спенсер наш едет транзитом через Германию, мой так точно. Как девушка сказала, много таможен, подождите пару дней, идет в этот раз за максимальный период времени.( Уф, хочу рубашки дитю быстрее.(

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
...не мелкие вы:), интересно сколько у старшей, вобщем, если получится измерять, отпишитесь, пожалуйста.

ну, да ))), 14 кг в нас )))....у дочки судя по летним шапкам голова около 54-55 см...вечером точно измерю....

Lisaveta

New member
в онлайне не читала, закачиваю на комп и переливаю на девайс.

а в каком формате? doc? txt?
а зачем тогда вай фай...

у, нашла:(
Мой Kindle 2 отказывается читать LIB.RU в браузере. При попытке открытия страница остаётся пустой. Устройство русифицировано, другие вебсайты читает правильно. В чем дело и как с этим боротся?
Вероятно, Мошков не учитывал Kindle при разработке lib.ru
хреново:(

Lapka

Я знаю все!
Lisaveta, у меня програмка, в которой я форматирую.
зачем тогда вай фай
качать книги с амазона на прямую, читать почту, документы.
Честно - нету времени вникать :) Могу предложить пощупать и поиграться :)

katrin2009

New member
Обидно, что они ее на наше почтовое не могут передать (где-то читала, что не могут).
Почему не могут? У меня была ситуация-посмотрела по треку- посылка уже на Вокзальной ( до которой было почему-то не дозвониться)-приехала туда, а мне говорят курьер только что повез вашу посылку- или ждите тут 2 часа пока он приедет или завтра мы передадим ее на ваше почтовое отделение. Короче, забирала уже со своего отделения.

Karina1975

New member
Позвонила, узнала. Девочки, спенсер наш едет транзитом через Германию, мой так точно. Как девушка сказала, много таможен, подождите пару дней, идет в этот раз за максимальный период времени.( Уф, хочу рубашки дитю быстрее.(
куда уж максимальней... у меня впервые срок доставки не совпал, обычно чуть раньше или точь в точь приезжает, а по сроку то 12-е стоит...

Посмотрите новинку телефон))

http://club.ebaytoday.ru/blog/gadgets/18590.html

Посмотрите новинку телефон))

http://club.ebaytoday.ru/blog/gadgets/18590.html

dalcima

New member
Девочки , подскажите пожалуйста хорошую и недорогую фирму посредника из штатов, раньше пользовалась shopfuns , но выходит довольно накладно....

Вьюга

New member
и моя спенсеровская висит в диспатче уже 11 дней
должна была 12 приехать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху