Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Heleshka, а бюстики 36А - это на 80А вы брали? последний классный такой.

Meola

Active member
у кого угги можно заказать??? или где почитать? у меня карта к пейпалу привязана. могу своей оплатить. или частника подскажите)))
все просто. Для начала посмотрите на 6pm, в совместных закупках есть девочки, делают заказы постоянно из Америки или к кому-нибудь присоединитесь. И на семействе была тема про угги, точно помню. И в Минске есть магазин официальный, зимой точно был, а сейчас не знаю работает ли.

Heleshka, какая классная посылка. Вторые джинсы очень понравились, сделайте, пожалуйста, замеры внутреннего шва. Какую длину брали?

May_be

просто поболтаем
Хелешка,
здоровская посылка, поздравляю!
Про куртки и кучу детворы улыбнуло :)))
А что в труселях оказалось такого этакого, что Вы теперь без них жить не можете? На фото вроде.., ничё особенного, стандарт. Там какой-то тайный секрет? :biggrin: Заинтриговали )))
с посылочкой. Смотрю на вашу кепку с завистью, мы сейчас в такого плана спенсеровской ходим, клевая. Я три раза пыталась такую кепку на этом сейле купить и при оформлении покупки каждый раз просили удалить, т.к. доставка ее только по Англии(((((
ага, у мну эту кепку тоже сперва отобрали из первого заказа, в числе половины списка. Даже две, я пыталась купить эту сыну и доче розовую одинаковые..Но выкинули с припиской, дескать они закончились.. А я отменила и перезаказала, снова добавив кепку, которая была всё ещё доступна и эту таки прислали.
Я заметила,что на Спенсере подобное не в первый раз. Одно и то же одному пришлют, другому напишут " по Англии" и откажут..Так с книгами, игрушками, хозтоварами бывает..
Правда, кепка меня не впечатлила. Малыш летом носил такую по смыслу, но из Германии (и прикольную, в виде "монстрика"). Так в той сзади этот "шлейф" или как сиё назвать)))) закрывал плечики до лопаток, было очень удобно и на море и в песочнице под солнцем, играл без опаски обгореть. Нас мамы постоянно спрашивали, где такую можно купить..Эта на вид похожа, но уже по фото было видно, что ткань сзади короткая. Так и оказалось, едва прикроет шейку. Поэтому её назначение не ясно, а в завёрнутом виде некрасиво.. Будет в сад носить в сезон, если не перерастёт за зиму :)

девочки))) ай нид хелп)
у кого угги можно заказать??? или где почитать? у меня карта к пейпалу привязана. могу своей оплатить. или частника подскажите)))
Девушка с ником Маруся ( латиницей) на форуме "занималась" настоящими уггами на заказ, можно у неё спросить :)

Наталка

New member
Heleshka, классная посылочка,Виктория мне особенно понравилась:)вторые джинсы классные и лиф второй супер!и маечка:)

May_be

просто поболтаем
Heleshka, какая классная посылка. Вторые джинсы очень понравились, сделайте, пожалуйста, замеры внутреннего шва. Какую длину брали?
+1
И мне вторые очень понравились, мой любимый фасон и вид "потёртостей". Раза три вернулась полюбовалась ))) Прям вот соблазн нарисовался :biggrin:
но у меня ссылка по клику не открывается.
Сочла за знак. Всё-равно на мой послебеременный зад нормальный размер не налезет, а к другому я морально не готова и надо худеть :) так что мысли об обновках себе отсекаю ;)))
Так что по-белому завидую! Носите с удовольствием! :)

Meola

Active member
а вы откройте ссылку по первым джинсам, слева выберите "straight" и по фото быстро найдете. Вот они http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1312942970065&pagename=vsdWrapper . Только на фотографиях разные цвета джинсов, на первой (той, которую Heleshka выкладывала) самый удачный для меня вариант

Heleshka

New member
а бюстики 36А - это на 80А вы брали?
На 80А, да.

Вторые джинсы очень понравились, сделайте, пожалуйста, замеры внутреннего шва. Какую длину брали?
Брала на высокий рост, inseam 34. Они у меня пока сохнут на балконе, завтра сниму, замеряю. Или на высокий рост не интересует?

А что в труселях оказалось такого этакого, что Вы теперь без них жить не можете?
Не знаю )) Сели как-то очень хорошо, покупаю у нас серж - у них резинки толще, через джинсы видны трусы, эти тоненькие, но плотные, с сержем не сравнить. И модель на мои бедра хорошо села, сержевские коряво сидят, то болтаются, то пережимают. Еще расцветки мне нравятся, черно-белое надоело.

Да, точно, странно.
вот ссылка Может еще кому понадобиться.
Правда, я брала со скидкой 20% на джинсы и еще было то ли 30 долларов скидки с заказа на 150, то ли что-то в таком духе.

Муся

заморская свинка
Девушка с ником Маруся ( латиницей) на форуме "занималась" настоящими уггами на заказ, можно у неё спросить :)
у нее последняя активность в апреле этого года.((( я тож про нее слышала.

МамаДочек

New member
Не знаю )) Сели как-то очень хорошо, покупаю у нас серж - у них резинки толще, через джинсы видны трусы, эти тоненькие, но плотные, с сержем не сравнить.

+1000 У меня есть в клубнички, сзади присборенные и шортиками. Просто шикарные. Удобные, приятные, после регулярных стирок и цвет, и вид, и надписи блестящие в первозданном состоянии. Они были тогда по 3,99, жалею, что мало взяла.

Sofina

Active member
Поэтому её назначение не ясно, а в завёрнутом виде некрасиво.. Будет в сад носить в сезон, если не перерастёт за зиму
для лета она жаркая, внутри подкладка, мы носим сейчас, а этот "шлейф" от ветра уши прикрывает :)))

Meola

Active member
Или на высокий рост не интересует?
очень-очень интересует :)

Правда, я брала со скидкой 20% на джинсы и еще было то ли 30 долларов скидки с заказа на 150,
тут добили :), нужно викторию осваивать. Цвет такой же как и на вашем фото, с потертостями?

Rare_Things

New member
для лета она жаркая, внутри подкладка, мы носим сейчас, а этот "шлейф" от ветра уши прикрывает
+1
Нам досталась такая кепка девчачая - розовая - тоже носим сейчас - и от ветра и от солнца
И конечно - всех с посылками- хорошо теперь есть кнопочка "спасибо" - не всегда получается поздравить и написать - как нравится посылка
и чем больше детей - тем больше и разнообразнее посылка))))))

Red_Sqao

New member
Муся, я недавно искала, где купить, нашла несколько магазинов, которые к нам шлют напрямую, один магазин очень понравился по выбору и скидкам http://sheepskinshoes.com, но сейчас, может, уже поразбирали все по вкусным ценам, не смотрела. Там угги разных производителей. К нам за 50 у.е. шлют.

Марусин телефон у меня, если что, был. Я через нее сама заказывала 2 года назад.

Meola

Active member
Муся, f еще на victoriasecrets есть, на вике скидки частенько хорошие бывают

Red_Sqao

New member
Муся, подскажите, а сколько выходит общая стоимость с пересылкой в СП? Думаю, самой заказывать или тоже в СП податься =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху