Хелешка,
здоровская посылка, поздравляю!
Про куртки и кучу детворы улыбнуло

))
А что в труселях оказалось такого этакого, что Вы теперь без них жить не можете? На фото вроде.., ничё особенного, стандарт. Там какой-то тайный секрет? :biggrin: Заинтриговали )))
с посылочкой. Смотрю на вашу кепку с завистью, мы сейчас в такого плана спенсеровской ходим, клевая. Я три раза пыталась такую кепку на этом сейле купить и при оформлении покупки каждый раз просили удалить, т.к. доставка ее только по Англии(((((
ага, у мну эту кепку тоже сперва отобрали из первого заказа, в числе половины списка. Даже две, я пыталась купить эту сыну и доче розовую одинаковые..Но выкинули с припиской, дескать они закончились.. А я отменила и перезаказала, снова добавив кепку, которая была всё ещё доступна и эту таки прислали.
Я заметила,что на Спенсере подобное не в первый раз. Одно и то же одному пришлют, другому напишут " по Англии" и откажут..Так с книгами, игрушками, хозтоварами бывает..
Правда, кепка меня не впечатлила. Малыш летом носил такую по смыслу, но из Германии (и прикольную, в виде "монстрика"). Так в той сзади этот "шлейф" или как сиё назвать)))) закрывал плечики до лопаток, было очень удобно и на море и в песочнице под солнцем, играл без опаски обгореть. Нас мамы постоянно спрашивали, где такую можно купить..Эта на вид похожа, но уже по фото было видно, что ткань сзади короткая. Так и оказалось, едва прикроет шейку. Поэтому её назначение не ясно, а в завёрнутом виде некрасиво.. Будет в сад носить в сезон, если не перерастёт за зиму
девочки))) ай нид хелп)
у кого угги можно заказать??? или где почитать? у меня карта к пейпалу привязана. могу своей оплатить. или частника подскажите)))
Девушка с ником Маруся ( латиницей) на форуме "занималась" настоящими уггами на заказ, можно у неё спросить