На Спенсере ещё "только сегодня!" скидка 25% на детское, выборочно. Пересчёт суммы будет виден на последнем этапе в корзине.
Кажется, что распродажа всё-таки будет, ведь она обычно так и начинается- с подобных акций со скидками по нарастающей.
Возможно, уже поздно пишу. Доставка то бесплатная до полуночи по их времени, но вот...
вот я так и обломалась

Почитала Вас тут на досуге, залезла на сайт, но на срок акции не посмотрела. Добавила товар в корзину, а муж от компа оттащил на прогулку. Вернулась только после часа ночи. И фиг Вам ))) Халява закончилась, доставка 17,90 евро пишет..:black_eye:
Думаю, после сегодняшнего семейного набега на магазин, подобного мы от них уже не дождёмся ))))
А то получилось, как в программе "купономания" по TLC, когда магазины за свой товар ещё и должны покупателям остаются

)))
По поводу Спенсера, помоему на 1 акаунт действует один раз KIDSSAVE, я в первый раз профукала код, т.к. почти все выкинули из корзины, а второй раз не пускал, так я второй ак.завела на Спенсере, прошел кодик))).
а карточка и адреса в новом аккаунте те же самые?

Я в прошлый раз, когда тоже большую часть вещей из корзины выкинули, тоже отменила заказ и собрала по новой. Так эот код автоматом сработал при расчёте на последнем этапе, не вводила даже, он остался зафиксирован для моего аккаунта.