Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
можно ссылочку? может и нам надо?

Lenaan, там сперва стоит с плюсом, потом эта сумма с минусом. Поэтому я спрашивала сперва про доставку, что такое увидела)))

Возможно, уже поздно пишу. Доставка то бесплатная до полуночи по их времени, но вот...
Для дочки http://www.dpam.com/en/pants-p-6572.html?c=379&cPath=1423_2500
Для племяшки http://www.dpam.com/en/pants--p-8417.html?s=98&c=563

Еще понравилось вот для дочки, но весной-летом будет мало http://www.dpam.com/en/overalls-p-6571.html?c=360&cPath=1423_2500

Tanya_A

Active member
Девочки, подскажите по поводу Спенсера.
В прошлый раз использовала код KIDSSAVE, в этот раз с того же аккаунта этот код не срабатывает, пишет мол, не подходит под критерии. Может им можно только 1 раз пользоваться?
Завела второй аккаунт - код сработал?
И у меня так - только одна покупка.

Даа, завтра французов ждет незабываемый день ))) Думаю, после такого условия кода быстренько поменяют и добавят минимальную сумму заказа :) Надеюсь, нас хоть не кинут )

Да, завтра они весь день будут заниматься благотворительностью - отправлять заказы в РБ.:))):))):)))

и мне на мэйл ничего не пришло((( интернет-банкинг не работает, даже не могу проверить, заблокировали ли деньги.
Девочки, что означает En attente de validation?

Я на сайт не заходила, но деньги списали или списались.

Karina1975

New member
По поводу Спенсера, помоему на 1 акаунт действует один раз KIDSSAVE, я в первый раз профукала код, т.к. почти все выкинули из корзины, а второй раз не пускал, так я второй ак.завела на Спенсере, прошел кодик)))

По dpam, у меня пришло приветствие на тут бай и заказ, а на космоств бай не пришло ничего, значит где-то что-то в спам попадает... Деньги в блоке в обеих случаях сразу увидела.

не-а у меня на вещи которые для детей постарше не вычли, как на сайте цена, так и осталось, вычли только на штаны от 0-2 лет
вы внизу сайта выберите country Belarus и тогда увидите как цены на сайте снизятся, т.е. автоматом перебьются за вычетом VАТ

Что-то Спенсер в этом месяце распродажу зажал...))) Придется следующего ждать...

Последнее редактирование:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, подскажите, а вам письма о заказе приходят на почту? Что спасибо за заказ, а то у меня на маил.ру нет ничего :(
У меня пришло подтверждение заказа, с указанием списка покупок и стоимость заказа сразу, как произвела оплату.

:) Спасибо за кодик, я тут тоже повелась на распродажу и бесплатную доставку.:) Посмотрим, кто первый заказ получит.

Karina1975

New member
Кстати, сегодня на Спенсере оказывается скидка на женский трикотаж -25%
полезла в корзину и не поняла откуда у меня доп.скидка появилась)

Быструха

New member
а то у меня на маил.ру нет ничего
Вот и у меня на мейл ру не пришло писем, тоже поддалась на распродажи хотела больше, да не получилось,:pardon: как назло МТБ решил в отключку уйти, и БПС не прорвался. пришлось карточку роийсую которая к палке привязана номера разыскивать. палкой, кстати оплатить не получилось, написали что страна доставки не входит в пэйпал:(, да и деньгоф на ней совсем чуток было, только на штанишки и водолазочку дочке хватило:pleasantry: 0,85 евро:dirol:.

дракоша

New member
спенсер:
AUTUMNAL £10 off £70 на одежду,белье, аксессуары. до 29-го сентября,Offer excludes 1-click orders.
также действует вместе с KIDSSAVE.

May_be

просто поболтаем
На Спенсере ещё "только сегодня!" скидка 25% на детское, выборочно. Пересчёт суммы будет виден на последнем этапе в корзине.
Кажется, что распродажа всё-таки будет, ведь она обычно так и начинается- с подобных акций со скидками по нарастающей.

Возможно, уже поздно пишу. Доставка то бесплатная до полуночи по их времени, но вот...
вот я так и обломалась :) Почитала Вас тут на досуге, залезла на сайт, но на срок акции не посмотрела. Добавила товар в корзину, а муж от компа оттащил на прогулку. Вернулась только после часа ночи. И фиг Вам ))) Халява закончилась, доставка 17,90 евро пишет..:black_eye:
Думаю, после сегодняшнего семейного набега на магазин, подобного мы от них уже не дождёмся ))))
А то получилось, как в программе "купономания" по TLC, когда магазины за свой товар ещё и должны покупателям остаются :))))

По поводу Спенсера, помоему на 1 акаунт действует один раз KIDSSAVE, я в первый раз профукала код, т.к. почти все выкинули из корзины, а второй раз не пускал, так я второй ак.завела на Спенсере, прошел кодик))).
а карточка и адреса в новом аккаунте те же самые? :sleep:
Я в прошлый раз, когда тоже большую часть вещей из корзины выкинули, тоже отменила заказ и собрала по новой. Так эот код автоматом сработал при расчёте на последнем этапе, не вводила даже, он остался зафиксирован для моего аккаунта.

queen bee

Active member
Даа, завтра французов ждет незабываемый день ))) Думаю, после такого условия кода быстренько поменяют и добавят минимальную сумму заказа :) Надеюсь, нас хоть не кинут )
Я все пропустила:cray: Сегодня уже просит мин заказ на 60 евро для бесплатной доставки.
А частенько ли там акции с бесплатной доставкой?

Meola

Active member
queen bee, как ваши дела по поводу мистовской посылки?

ВОт я вчера крупный заказала. Это плохо? Я слабо разбираюсь в помолах.
более мелкий помол берется за заваривания кофе в чашке, так называемый "по-польски", более крупные для кофеварок и кофемашин

Karina1975

New member
а карточка и адреса в новом аккаунте те же самые?
Я в прошлый раз, когда тоже большую часть вещей из корзины выкинули, тоже отменила заказ и собрала по новой. Так эот код автоматом сработал при расчёте на последнем этапе, не вводила даже, он остался зафиксирован для моего аккаунт
ну да, я попробовала и получилось. Если честно, то после того как дважды вычистили мои сформированные заказы у меня уже был "Ва-банк"...)))

а у меня не дал Спенсер его повторно ввести в первом акаунте, писал, что уже не действует(((

Meola

Active member
queen bee, если что, я у вас пару пижамок куплю, я серьезно :). Будем надеяться, что в ближайшее время все разрешится. P.s. я б с ума сошла

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ВОт я вчера крупный заказала. Это плохо? Я слабо разбираюсь в помолах.
я в чашке завариваю, поэтому помельче хотела.... если у тебя кофемашина или кофеварка и крупный нормально будет

Вот не зайди один вечер в темку, осталась без халявных штанов и гольфиков(()))))

queen bee

Active member
queen bee, если что, я у вас пару пижамок куплю, я серьезно :). Будем надеяться, что в ближайшее время все разрешится. P.s. я б с ума сошла
Пижамки клевые... Ждемс... чуть что буду всех приглашать на распродажу...
Сейчас спецом проверила свой треккинг по ссылке, которую давала Karina1975, там инфа Courier Departure Date Friday, September 23, 2011- это пятница, т.е. возможно она на пути ко мне? Ведь Мист-Украина грузит на РБ пятницам.

Milenka

Дамочка-мамочка
Вот не зайди один вечер в темку, осталась без халявных штанов и гольфиков(()))))
Да, да. А я вот удачно вечерком сюда заглянула. ))) Спасибо девочки за ссылку на наивный французский магазинчик. Я успела до 12-00 несколько заказиков на халяву оформить. Теперь жуутко любопытно,- отправят ли себе в убыток?

Lenaan

New member
Приветик всем, девочки у кого какой статус заказ во французком магазинчике. У меня сегодня Order status:En attente de validation , я так понимаю, все халявы не будет :(

Meola

Active member
Ведь Мист-Украина грузит на РБ пятницам.
то есть если посылка вылетела из штатов в среду, по графику она на Украине должна быть в понедельник, получается до пятницы она там лежит. Так? Мда... Посмотрела свои посылки, так и есть, ушли в РБ в пятницу

а я то зашла, но картерс, зараза в пятницу поздно вечером сделал двойную блокировку и я осталась с минусом на карте на все выходные

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Приветик всем, девочки у кого какой статус заказ во французком магазинчике. У меня сегодня Order status:En attente de validation , я так понимаю, все халявы не будет :(
Почему? Это стандартная практика во всех магазинах - сделан заказ, полученна оплата и заказ начинают обрабатывать. "En attente de validation" - аналог русского "заказ в обработке"(но не дословный перевод). Мне так пишут почти все французские магазины, где я делаю заказы. Статус заказа измениться чуть позже, не забывайте, что народ на работу в офисы приходит к 9.00, пока почешутся....:) вот через час можно уже начинать ждать новости с магазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху