нужно , обязаны привезти!!или можно надавить, чтоб везли повторно?
нужно , обязаны привезти!!или можно надавить, чтоб везли повторно?
а мне другой прислали - INTNEWS1010...
а мне другой прислали - INTNEWS1010
и доставка бесплатная опять будет![]()
через proxy.orgтолько я решила кофем затариться. уже подружку подбила. а сайт не грузится. почему? читала ,что не у одной меня. как выкручивались???
ох, эти мужикиносить будет, но бубнел и бурчал, примеряя. оказалось, что рукава у нее знааачительно шире, чем в его обычных. да и сама несколько шире. к качеству и цвету претензий нет
http://www.marksandspencer.com/Baby...B00558BCX6&pf_rd_p=471353953&pf_rd_s=right-12 Это обувь идет по возрасту, в таблице есть рост-вес. Выбирайте приблизительно. Она для лежачих детей или для использования в помещении, там подошва тканеваяя что-то не понимаю,а как по размеру стельки определиться?
на первойо странице нашей темы написано, что шлет только диски и книгиДевочки, а amazon.de шлет на прямую в беларусь или нет??
в смысле "мист"? Так позвоните им по скайпу, звонок бесплатный, там прекрасно говорят по-русски. А еще в декларации товар подробно расписывали? Читала на ШХ, что кому-то из-за краткости и не отправили посылкуЖалуюсь на мист Помыль вист с 20.09 а ее не отправляют....
я копирую названия из инвойсова вы заполнили декларацию? у них сейчас новое требование,
и настольные игрына первойо странице нашей темы написано, что шлет только диски и книги
не только, многие игрушки шлет тоже шлет, но нужно проверятьна первойо странице нашей темы написано, что шлет только диски и книги
ага, шлет, только не сам амазон, а продавцы, но за ту стоимость доставки, что они выставляют, я лично удавлюсь!не только, многие игрушки шлет тоже шлет, но нужно проверять