Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Кнопочка, просто позвоните им завтра, привезут, может она поздно прибыла к ним с таможни и они обычно ленятся день в день развозить, только если утром таможню прошла.

БорМашИна

Active member
Еще прикол про многострадальный dpam. Я заходила на него и заказ оформляла из Мозиллы. Вечером решила посмотреть, что же все-таки у них с доставкой, зашла через Хром и выскочило окошко - введите свой е-мейл и будет вам код на бесплатную доставку. Ввела, код обещали прислать в течение 24 часов, ждю.

Последнее редактирование модератором:

Karina1975

New member
Дааа.... видно совсем дела плохи у ребят, распродают все с молотка)))))
а мы как пираньи... за 0,02 все выкупили))))

Наталка

New member
Девочки,я снова к вам за помощью:)подскажите,как опредеиться с размером вот таких дет угг со спенсера http://www.marksandspencer.com/Leat...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 ?
я что-то не понимаю,а как по размеру стельки определиться?Мот кто уже брал со спенсера дет.обувь?

tatsi

New member
только я решила кофем затариться. уже подружку подбила. а сайт не грузится. почему? читала ,что не у одной меня. как выкручивались???
ПС мини хваст:
прилетела такая жилетка картерс - ткань сверху не целофан - это очень понравилось. мягкая и теплая. :)

рубашка мужу олд неви. носить будет, но бубнел и бурчал, примеряя. оказалось, что рукава у нее знааачительно шире, чем в его обычных. да и сама несколько шире. к качеству и цвету претензий нет :)

BABOCHKA-1

Active member
только я решила кофем затариться. уже подружку подбила. а сайт не грузится. почему? читала ,что не у одной меня. как выкручивались???
через proxy.org

носить будет, но бубнел и бурчал, примеряя. оказалось, что рукава у нее знааачительно шире, чем в его обычных. да и сама несколько шире. к качеству и цвету претензий нет
ох, эти мужики :prankster:

Mily

Active member
Девочки, а amazon.de шлет на прямую в беларусь или нет?? что-то я совсем запуталась..

tatsi_ana

Active member
Tanya_A, мне другой прислали
я что-то не понимаю,а как по размеру стельки определиться?
http://www.marksandspencer.com/Baby...B00558BCX6&pf_rd_p=471353953&pf_rd_s=right-12 Это обувь идет по возрасту, в таблице есть рост-вес. Выбирайте приблизительно. Она для лежачих детей или для использования в помещении, там подошва тканевая

Девочки, а amazon.de шлет на прямую в беларусь или нет??
на первойо странице нашей темы написано, что шлет только диски и книги ;)

Meola

Active member
Жалуюсь на мист Помыль вист с 20.09 а ее не отправляют....
в смысле "мист"? Так позвоните им по скайпу, звонок бесплатный, там прекрасно говорят по-русски. А еще в декларации товар подробно расписывали? Читала на ШХ, что кому-то из-за краткости и не отправили посылку

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
mart2010, а вы заполнили декларацию? у них сейчас новое требование, заполнить декларацию подетально, так у украинцев позадерживали посылки сейчас из-за этого. Я обычно всегда пишу на англ. куртка -1шт, кофта-2 шт, майка -3 шт. и т.д. и мне сейчас за пару дней собрали и отправили.

Karina1975

New member
Meola, я не копирую, а то уж слишком длинные бывают, пишу кратко, единственное могу уточнять типа женская обувь, детская обувь, детские вещи, ну и т.п.
В ШФ в свое время копировала точно с инвойса, а потом они сократили длину ячейки с описанием и стала сокращать.

mart2010, ну странно конечно, а как вы решили, что они не отправили посылку?

Кто-нибудь знает причину постоянного глюка форума? раздражает уже просто мягко сказано...(((

Кто-нибудь знает причину постоянного глюка форума? раздражает уже просто мягко сказано...(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху