Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Yuliya_r, нам как раз на широкую муж. ногу, жаль
Девушки, ну неужели никто "снопов" не встречал. В универмаге от 1мил. 200 тыс и до 1 мил. 800 тыс. руб.

Yuliya_r

New member
vesta, точно не подойдет (...возила папе - даже не смог надеть, нога вроде не сильно широкая...

Karina1975

New member
Забыла про ЕССО написать)))
вот такие на Сиерре, как-то умудрилась за 42 ден. зн. купить )))
http://www.sierratradingpost.com/s/ecco-identify-shoes---slip-ons-/
erez

вобщем не белые они, а серые, брала 40 вместо обычного 39, чуть длиннее, чем обычно, но они узкие и не влезли бы мне 39, удобные, кожаные, правда потертости на носах едва заметные, микроцарапины, я обувь ношу аккуратно по 100 лет, так не совсем приятно такое конечно, хотя уже присмотрелась, не заметно, но осадок остался.... так что не только с куртками "косячат"...

вот фото в реале

Вложения

• IMG_2730.JPG
    IMG_2730.JPG
    20.7 KB · Просмотры: 64

AZALIA

Member
Тут многие покупали киндл, как у вас впечатления - со временем не ухудшились?:pleasantry:

Может кто-нибудь подскажет, если заказывать только один киндл и обложку, каким посредником выгоднее пользоваться?:search: Кто-нибудь изучал этот вопрос?

и Priority Courier Shipping Rates to Europe - это же в аэропорт?

_Inna_

Member
Karina1975, с обновками, не могу оторваться от ваших ЕССО, запали в душу, они замечательные!!!
я как-то давно покупала итальянские туфли с кожаной подошвой, но я не знала, что нужна профилактика, стоптала их за неделю
То же самое, но я протанцевала дырки всего за ночь в ночном клубе, а пол казался гладким... С тех пор новые сразу в мастерскую

Девушки, кто владеет вопросом - что подлежит растаможке из бытовой техники? То, чей вес выше 35 кг, если чаще 1 раза в год и т.п.? Может, ссылка у кого найдется?

Tinker

Active member
_Inna_,почитайте раздел шоппинг. там есть темка за покупками в белосток
а первоисточник надо най сайте таможенного комитета посмотреть

Fasolka

New member
неа, тогда делала на Комаровке в доме быта, в последнее время на Берестянскую возила, сейчас даже не знаю куда с этим податься...
Не слышала про мастерскую ни у библиотеки, ни на Рокоссовского,80. А вот то, что продавцы отправляют в мастерскую в Доме престарелых за маг. Полесье, это - да.

_Inna_

Member
первоисточник надо най сайте таможенного комитета посмотреть
Tinker, спасибо, информацию с этого сайта сложновато переварить без разъяснений и комментариев, к тому же меня сбил с толка на одном из сайтов перечень товаров, подл.растаможке, но он оказался старый и второй год как неактуальный. Так, я дозвонилась по тел. с сайта ТК и уже все выяснила :thank_you:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Karina1975, да вроде я заполнила декларацию, правда на русском)))) что может быть не так? не пойму.

классные туфли, себе такие положила в корзину. буду на треннировки их носить, они кстати мягкие? я думаю, подойдут ли для тренировок? нужны какие нибудь туфли спортивные, не хочу кроссовки.

tatsi_ana

Active member

Мурыська

New member
Цитата: Сообщение от Fasolka Посмотреть сообщение Доме престарелых за маг. Полесье, это - да. а это где находится? никогда не слышала о таком...
Если идти вверх от Полесья по направлению к ФОКу - мимо ЖЭСа, детского сада, - то как раз за садом и напротив ФОКа этот Дом престарелых и находится - большое такое здание, чем-то на общагу похоже, и забором огорожено (во всяком случае раньше было огорожено), не заметить нельзя )))))

Девочки, а у вас www.dpam.com грузится? у меня что- то никак отображаться не желает, ни в мазилле, ни в эксплоере....

Мурыська

New member
Тут многие покупали киндл, как у вас впечатления - со временем не ухудшились? Может кто-нибудь подскажет, если заказывать только один киндл и обложку, каким посредником выгоднее пользоваться? Кто-нибудь изучал этот вопрос? и Priority Courier Shipping Rates to Europe - это же в аэропорт?
1. Не ухудшились впечатления.
2. Шопфанс вроде как пока технику стоимостью свыше 10 долларов еще недавно не пересылал (может что уже и изменилось), пришлось пользоваться услугами шипито, примерно то на то и выходит, если с трек-номером брать пересылку, но можно и их дешевой почтой пересылать, если не боитесь.
3. Вроде да, курьерская от амазона в аэропорт приходит.

у меня в мозиле с 4 раза загрузился, но заказ все еще в стадии обработки)))
Фууух, и у меня запустился, раза с десятого...а я уже нервничать стала, думаю - все, прикрыли магаз )))))))))) заказ тоже еще не обработан (((((

tatsi_ana

Active member
девочки, а чего вы за dpam так переживаете? Деньги-то всего лишь в блоке, а не сняты с карты. Ну не будет халявы, и что? Жили же вы раньше без штанов за 2 евроцента :)))

Karina1975

New member
они кстати мягкие?
очень, стелька комфортная внутри и вообще все мягкие, только надо учитывать, что они на узкую ногу и брать на размер больше, как я со своей "лапой")))

Девочки, а у вас www.dpam.com грузится? у меня что- то никак отображаться не желает, ни в мазилле, ни в эксплоере....
в гугл хроме все ок, у меня, кстати, сегодня собирают уже посылку

да вроде я заполнила декларацию, правда на русском)))) что может быть не так? не пойму.
значит надо ждать, но все же надо на англ. заполнять декларацию.

Шопфанс вроде как пока технику стоимостью свыше 10 долларов еще недавно не пересылал (может что уже и изменилось), пришлось пользоваться услугами шипито, примерно то на то и выходит, если с трек-номером брать пересылку, но можно и их дешевой почтой пересылать, если не боитесь.
я на днях спросила у ШФ, сняли ли они ограничения 100 долл. на пересылаемую электронику, Ирина (помощник ШФ на форуме) мне ответила, что уже сняли месяц назад, так что электронику через них без ограничений можно слать)))

Жили же вы раньше без штанов за 2 евроцента
у всех спортивный интерес в основном))) отправят или нет, доедет или нет...)))

Sofina

Active member
у меня, кстати, сегодня собирают уже посылку
что у тебя написано? у меня та же надпись, что и вчера. С посылочкой тебя, только сегодня толком смогла посмотреть, из-за глюков сайта

у всех спортивный интерес в основном))) отправят или нет, доедет или нет...)))
это точно))))0

Tinker

Active member
2. Шопфанс вроде как пока технику стоимостью свыше 10 долларов еще недавно не пересылал (может что уже и изменилось),
киндл отправляла именно через шопфанс. кажись в августе это было

Yuliya_r

New member
Не слышала про мастерскую ни у библиотеки, ни на Рокоссовского,80. А вот то, что продавцы отправляют в мастерскую в Доме престарелых за маг. Полесье, это - да.

Это прям возле меня...ни разу там не делала...

а это где находится? никогда не слышала о таком...

ФОК пряменько на него "смотрит" :)....

Сделала заказик со Спенсера в понедельник, применила все возможные коды, в результате корзина на 77+7,5 шипинг = 84,5 превратилась в 50,25 :))), чему я несказанно рада...сегодня уже отправили, ждю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху