То же самое, но я протанцевала дырки всего за ночь в ночном клубе, а пол казался гладким... С тех пор новые сразу в мастерскуюя как-то давно покупала итальянские туфли с кожаной подошвой, но я не знала, что нужна профилактика, стоптала их за неделю
Не слышала про мастерскую ни у библиотеки, ни на Рокоссовского,80. А вот то, что продавцы отправляют в мастерскую в Доме престарелых за маг. Полесье, это - да.неа, тогда делала на Комаровке в доме быта, в последнее время на Берестянскую возила, сейчас даже не знаю куда с этим податься...
а это где находится? никогда не слышала о таком...Доме престарелых за маг. Полесье, это - да.
Tinker, спасибо, информацию с этого сайта сложновато переварить без разъяснений и комментариев, к тому же меня сбил с толка на одном из сайтов перечень товаров, подл.растаможке, но он оказался старый и второй год как неактуальный. Так, я дозвонилась по тел. с сайта ТК и уже все выяснила :thank_you:первоисточник надо най сайте таможенного комитета посмотреть
классные какиеееееееееее!!! Лучше бы они на 37 шли, я бы и с покоцанными носами забрала!!!!!!!Забыла про ЕССО написать
иииииииииииии...уже все выяснила
Если идти вверх от Полесья по направлению к ФОКу - мимо ЖЭСа, детского сада, - то как раз за садом и напротив ФОКа этот Дом престарелых и находится - большое такое здание, чем-то на общагу похоже, и забором огорожено (во всяком случае раньше было огорожено), не заметить нельзя )))))Цитата: Сообщение от Fasolka Посмотреть сообщение Доме престарелых за маг. Полесье, это - да. а это где находится? никогда не слышала о таком...
у меня в мозиле с 4 раза загрузился, но заказ все еще в стадии обработки)))а у вас www.dpam.com грузится
1. Не ухудшились впечатления.Тут многие покупали киндл, как у вас впечатления - со временем не ухудшились? Может кто-нибудь подскажет, если заказывать только один киндл и обложку, каким посредником выгоднее пользоваться? Кто-нибудь изучал этот вопрос? и Priority Courier Shipping Rates to Europe - это же в аэропорт?
Фууух, и у меня запустился, раза с десятого...а я уже нервничать стала, думаю - все, прикрыли магаз )))))))))) заказ тоже еще не обработан (((((у меня в мозиле с 4 раза загрузился, но заказ все еще в стадии обработки)))
очень, стелька комфортная внутри и вообще все мягкие, только надо учитывать, что они на узкую ногу и брать на размер больше, как я со своей "лапой")))они кстати мягкие?
в гугл хроме все ок, у меня, кстати, сегодня собирают уже посылкуДевочки, а у вас www.dpam.com грузится? у меня что- то никак отображаться не желает, ни в мазилле, ни в эксплоере....
значит надо ждать, но все же надо на англ. заполнять декларацию.да вроде я заполнила декларацию, правда на русском)))) что может быть не так? не пойму.
я на днях спросила у ШФ, сняли ли они ограничения 100 долл. на пересылаемую электронику, Ирина (помощник ШФ на форуме) мне ответила, что уже сняли месяц назад, так что электронику через них без ограничений можно слать)))Шопфанс вроде как пока технику стоимостью свыше 10 долларов еще недавно не пересылал (может что уже и изменилось), пришлось пользоваться услугами шипито, примерно то на то и выходит, если с трек-номером брать пересылку, но можно и их дешевой почтой пересылать, если не боитесь.
у всех спортивный интерес в основном))) отправят или нет, доедет или нет...)))Жили же вы раньше без штанов за 2 евроцента
что у тебя написано? у меня та же надпись, что и вчера. С посылочкой тебя, только сегодня толком смогла посмотреть, из-за глюков сайтау меня, кстати, сегодня собирают уже посылку
это точно))))0у всех спортивный интерес в основном))) отправят или нет, доедет или нет...)))
киндл отправляла именно через шопфанс. кажись в августе это было2. Шопфанс вроде как пока технику стоимостью свыше 10 долларов еще недавно не пересылал (может что уже и изменилось),
Не слышала про мастерскую ни у библиотеки, ни на Рокоссовского,80. А вот то, что продавцы отправляют в мастерскую в Доме престарелых за маг. Полесье, это - да.
а это где находится? никогда не слышала о таком...