Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Sofina, вот так написано
09/25/2011 Awaiting payment
09/25/2011 En attente de validation
09/27/2011 Validée (par Service client)
09/27/2011 En attente de préparation
09/28/2011 En cours de préparation

snezhka

New member
Сделала заказик со Спенсера в понедельник, применила все возможные коды, в результате корзина на 77+7,5 шипинг = 84,5 превратилась в 50,25 , чему я несказанно рада...сегодня уже отправили, ждю...

А все возможные, это какие?

Meola

Active member
ура! великая сила форума!!!! только вчера пожаловалась на мист, сегодня выставили счет!
они обычно инвойсы высылают после отправки, так что вполне возможно ваша посылка уже в пути

Heleshka

New member
Karina1975, с посылочкой! А сколько вместе с услугами миста обошлась пересылка?

Meola

Active member
Сделала заказик со Спенсера в понедельник, применила все возможные коды, в результате корзина на 77+7,5 шипинг = 84,5 превратилась в 50,25 , чему я несказанно рада...сегодня уже отправили, ждю...
и теперь расскажите какая у вас карта и как конвертировали деньги. За последние 2-3 дня уже неоднократно читала, как наши банки "умненько" конвертируют доллары в фунты и евро (переводят в белорусские рубли по оочень чуть ли не нацбанковскому курсу)

_Inna_

Member
Шопфанс вроде как пока технику стоимостью свыше 10 долларов еще недавно не пересылал

я на днях спросила у ШФ, сняли ли они ограничения 100 долл. на пересылаемую электронику, Ирина мне ответила, что уже сняли...
Уточните, пожалуйста, технику (бытовую) или электронику, а то меня волнует :scratch:, а мист бытовую технику?

иииииииииииии...
tatsi_ana, и решила обновить свой Парк машин - купить оверлок и швейную машину:happy: Пока пребываю в слабой надежде, что черная пятница поможет таки уложиться в лимит с оверлоком и не войти при этом продавцу в минус :prankster:

Мурыська

New member
Уточните, пожалуйста, технику (бытовую) или электронику, а то меня волнует :scratch:, а мист бытовую технику?
К сожалению, не могу найти их сообщение, в котором они об этом писали, поэтому будет лучше, если вы уточните непосредственно у ШФ c конкретным указанием наименования той вещи, что собираетесь покупать.

Наталка

New member
Девочки,поделитесь,плиз,кто кодиком на сиерру?а то сиерра,что-то забыла про меня:(Спасибо!

mamarita

Active member
поделитесь,плиз,кто кодиком на сиерру
YHG3467W - 60-90% - пробуйте.
YKB4955B - еще один, 50% обещает.
какая у вас карта и как конвертировали деньги
сегодня побаловала себя Асосом - 22 фунтеря Белинвестбанк списал по 12527

Yuliya_r

New member
и теперь расскажите какая у вас карта и как конвертировали деньги. За последние 2-3 дня уже неоднократно читала, как наши банки "умненько" конвертируют доллары в фунты и евро (переводят в белорусские рубли по оочень чуть ли не нацбанковскому курсу)

до ажиотажа с валютой БПС действительно списывал по курсу НБ + 1,5% (это я высчитала), т.е. курс был примерно 5 100, без всяких комиссия за транзакцию...после отмены ограничений, списывают по своему внутренним курсу...я посмотрела какой у них курс фунта в этот день и уже знала сколько спишут, без комиссии за транзакцию...

Yuliya_r

New member
сча гляну какой у меня был самый большой курс до запрета, т.е. до 26.08...

5 135 самый большой за долл...

Девочки,поделитесь,плиз,кто кодиком на сиерру?а то сиерра,что-то забыла про меня:(Спасибо!

35% - EB092711B + бесплатный шиппинг от 100 долл.
60% - YXS3312N

Yuliya_r, делитесь чего наприменяли ;)

вот, и я делала заказик в понедельник, и кроме скидки 5 фунтов по кидссэйв ничего не нашла. А были кодики, да? Как это я не нашла?

вот, девочки...

спенсер:
AUTUMNAL £10 off £70 на одежду,белье, аксессуары. до 29-го сентября,Offer excludes 1-click orders.
также действует вместе с KIDSSAVE.

На Спенсере ещё "только сегодня!" скидка 25% на детское, выборочно. Пересчёт суммы будет виден на последнем этапе в корзине...

все три кода и сработали....

...так что, СПАСИБО девочки за своевременную инфу :).

Что ж мне делать, я по прежнему не могу зайти на кофе-чай :scratch:...

Karina1975

New member
А сколько вместе с услугами миста обошлась пересылка?
эта посылка весила 17,3 lbs, получилось 17,3*1,59 + 20 +7 (консолидация) = 54,51 долл.

и я поделюсь...
капец просто, я в шоке, заказала на Спенсере на скидке женскую кофту, получилась со скидкой 10% на женское + 25% по акции на женские кофты - с бесплатной доставкой, а тут БСБ всю радость подмочил... как вы думаете если ранее у меня фунты конвертировали в евро по 1,12-1,17, то в этот раз конверсия 1,45...((( сегодня я и так и этак на визе сом и с максимальными комиссиями пробовала, в тот день у них конверсия 1,21, ну ни как не 1,45... завтра разбомблю этот гребаный банк!!! если они мне по такому же курсу спишут евро.
а делала заказик на iherb вчера картой мужа ММБ, вот уж спортивный интерес разыгрался...))), так ровненько по 7750 как на сайте указано списались рублики. А вот литы (муж в дюти фри ночью решил затариться на границе) заблокировали тоже по какому-то космическому курсу((( если на сайте виза ком курс 2134 примерно, то в блоке по 3108 рубли... посмотрим что будет списано еще. Хотя он перед выездом в ММБ звонил, ему сказали смотреть конверсию на виза ком на день транзакции + 7% ММБ еще сверху накручивает. Пробовала так же разобраться со своим БСБ, вот до 14-го (когда отменили НБ все ограничения) был нормальный адекватный курс, после такая свистопляска пошла...

queen bee

Active member
УРА!!!:yahoo:
Мне сегодня принесли мою пропажу!!! Вот она сила форума! :friends: Спасибо всем за поддержку:pleasantry::give_rose:

Хвастаюсь...
Детям обувь Натурино с Амазона, люблю этот бренд... Модельки как на этих картинках, они кликабельные, правда в наличии уже не те цвета, не те размеры.
1. Кроссовочки дочери, евр 23, цвет как на этом маленьком фото- серебро с розовым, примерили - уже не имеет смысла начинать их носить, ступня ровно по стельке, никакого запаса, странно- видимо маломерки, так как полностью совпадают с имеющимися Натурино евр 22.

2. Более гламурные кроссовочки, евр 24, имеют очень милые вкропления маленьких блесточек, просто прелесть, сейчас великоваты, но терпимо, можно начинать носить, цвет серебристо-лиловый.

3. Кроссовки сыну, евр 33, уже хотел лететь в них на улицу- я пока зажала...По цвету (сочетание желтого, черного, серебристого) отлично подходят к ветровке.

4. Босоножки сыну, евр 33, точно на следующее лето, так и планировалось.

И мужу продвинутые Skechers Shape Ups - обещают улучшение кровообращения по телу, выпрямление осанки, подкачка мышц, укрепление позвоночника и т.д. В коробке прилагается буклет и DVD-диск. Во как!
Правда магазин напортачил :mad:, вместо черных прислал серые, реакцию мужа предсказать не берусь.
Хотели такие:
, а пришли
Писать ли на Амазон об этой ошибке? В заказе- черные, в инвойсе - черные, по факту серые...

Но все равно я рада- все мое при мне. :dance:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху