УРА!!!:yahoo:
Мне сегодня принесли мою пропажу!!! Вот она сила форума! :friends: Спасибо всем за поддержку
leasantry::give_rose:
Хвастаюсь...
Детям обувь Натурино с Амазона, люблю этот бренд... Модельки как на этих картинках, они кликабельные, правда в наличии уже не те цвета, не те размеры.
1. Кроссовочки дочери, евр 23, цвет как на этом маленьком фото- серебро с розовым, примерили - уже не имеет смысла начинать их носить, ступня ровно по стельке, никакого запаса, странно- видимо маломерки, так как полностью совпадают с имеющимися Натурино евр 22.
2. Более гламурные кроссовочки, евр 24, имеют очень милые вкропления маленьких блесточек, просто прелесть, сейчас великоваты, но терпимо, можно начинать носить, цвет серебристо-лиловый.
3. Кроссовки сыну, евр 33, уже хотел лететь в них на улицу- я пока зажала...По цвету (сочетание желтого, черного, серебристого) отлично подходят к ветровке.
4. Босоножки сыну, евр 33, точно на следующее лето, так и планировалось.
И мужу продвинутые Skechers Shape Ups - обещают улучшение кровообращения по телу, выпрямление осанки, подкачка мышц, укрепление позвоночника и т.д. В коробке прилагается буклет и DVD-диск. Во как!
Правда магазин напортачил

, вместо черных прислал серые, реакцию мужа предсказать не берусь.
Хотели такие:
, а пришли
Писать ли на Амазон об этой ошибке? В заказе- черные, в инвойсе - черные, по факту серые...
Но все равно я рада- все мое при мне. :dance: