я )))))) но я не теряю надежды )))))Есть еще кто,кроме меня, у кого заказ с 27 числа в обработке?
fromUK, замечательный комбезик!
я )))))) но я не теряю надежды )))))Есть еще кто,кроме меня, у кого заказ с 27 числа в обработке?
Kindle Touch - читалка с технологией e-Ink, только с сенсорным экраном. А про 3G - вы хотите интернетом пользоваться с Киндла? Я тут вот прочитала новость, что новые модели имеют ограниченный доступ к интернету, так что смысла в 3G все равно нету.спасибо, я так и поняла, но у них же еще киндл тач выходит тоже с триджи. вот что вы думаете по этому поводу? хотелось бы услышать ваше мнение.
есть:read:Есть еще кто,кроме меня, у кого заказ с 27 числа в обработке?
впечатляет установка)))))мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо)))))
Может кому-то компания на олднэви нужна? Составлю :blush1:На олднэви и гэп сегодня и завтра скидка 30% на все. Код 48HOURS
так не на все(((, на пуховики не действует((((На олднэви и гэп сегодня и завтра скидка 30% на все
сегодня и завтра скидка 30% на все. Код 48HOURS
Жалко (((( я вроде глянула, никаких оговорок не нашла (((((так не на все(((, на пуховики не действует((((
Поправила, спасибо )))) Вот что значит спешить ))))Вчера и сегодня.
И на чилдренсе -20% долго и кое-где цена сайта ниже стала.
а дополнительная стелька проблемы не решит? обычно помогает, тем более в сапогино большемерят, заразы, на полразмера минимум.
ты знаешь, вчера покинула таможню и "первая попытка доставки" в 16.41Карина, ты, кажется, писала, что посылка в минске... как твои покупки?
примерно месяц ждитеА расскажите мне из личного опыта - сколько обычно проходит времени от момента отправки посылки морем из Миста до ее прибытия к нам?
чувствуют буржуи, что нам надо)))Мурыська, Not valid on the following Gap merchandise: baby sleepwear, kids and baby warmest outerwear, kids uniforms...
так его что, приносят???? капец, не могли на почту отправить...принесли dpam, по-мойму маломерит он, но дети спят, потом отпишусь
этого следовало ожидать, так как многие умельцы начали переставлять симки в айпэды для бесплатного браузинга... а жаль, но и цена то как припала, опять муки выбора, а я уже было созрела... на одну из старых моделей (((Я тут вот прочитала новость, что новые модели имеют ограниченный доступ к интернету, так что смысла в 3G все равно нету.