Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

div83

New member
тапки - у нас полы холодные - http://www.marksandspencer.com/Marks...rReviewsHeader - начитавшись отзывов о маломерности, взяла 7 - есть небольшой запас, малая таскает с удовольствием. Даже подошва есть, пластмассовая, вроде, но я вообще текстиль всюду ожидала. 3 фунтеря.
я такие покупала своему в пошлом году. Не понравились, т.к. пяточка при ходьбе сползала

Y-lana

Life is a dance, a song..
давно пора было цветной сделать))) а то как черно-белый телек были))
я как бэ сразу тоже так подумала. но потом решила, что так это же специально было сделано, повторяя книгу. а теперь даже не знаю что и покупать? надо ж разбираться. с одной стороны киндл тач тоже классный - маленький такой. но опять же есть там клава хоть какая-нибудь? или нет? ведь тогда 3G теряет половину своего значения, если клавиатуры нет никакой.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девоньки на деток на 22 европейский 6ка размер сапожек???

Urban

New member
tatsi_ana, уложилась в 2 :)

ну вот, а 6ка кинов с нас сваливается - шнурками подвязываю)))) она точно на 23й размер идет.
ну вот... а я третий день страдаю по неподошедшим ботиночкам. Стоят на полочке, любуемся ими :)

Ayelet

New member
я как бэ сразу тоже так подумала. но потом решила, что так это же специально было сделано, повторяя книгу. а теперь даже не знаю что и покупать?
Электронные читалки сделаны на технологии электронных чернил e-Ink, и это черно-белый экран, имитирующий обычную книгу и позволяющий не уставать глазам. Если вам нужно много читать, то я бы советовала брать такой вариант. А новый Kindle Fire - это НЕ читалка, это компьютер-планшет такого же типа, как Apple IPad (только дешевле намного :) ). Он гораздо более функционален, чем читалка, но если использовать его именно для чтения, то преимуществ по сравнению с обычным компьютером никаких, глаза устанут точно так же, как я понимаю.

irishkina

New member
Кто-нибудь еще будет заказывать со Спенсера? Возьмите в долю, плииииз :)

Tania

New member
tatsi_ana, меня возьмите на пополам.
на 15 фунтов. Отдам валютой.

Вижу что опоздала))))
Присоединюсь к кому - нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху