Получила небольшой заказик из магазина
healthdesigns.com.
Что-то типа iherb, принцип тот же, товары тоже такой же направленности - без химии и пр. Честно говоря, раздражает их меню и поиск, более бестолковый сайт, продукции тоже в разы меньше, шиппинг вес только в корзине показывает. Зато на многие товары цены ниже, а иногда и существенно, есть бренды, которых нет на iherb. За каждую покупку возвращается на счет 5%, есть еще баллы: за каждые 4 доллара дают 1 балл, который соответствует 0,20 центов. Баллы можно потратить в течение 180 дней, потом они не действуют. Общий код на скидку в 5 долларов FTC5DO, только на первый заказ. Персональные коды они не раздают.
Можно использовать реферальные ссылки, что я и сделала

Поэтому если не хотите использовать мою ссылку, просто перенаберите название сайта сами!
Брала кондиционер Shikai, Natural Everyday Conditioner, 12 fl oz (355 ml)
На iherb он стоит 6,14, на хелсе 5,62.
Еще один Now Foods, Natural Berry Full Conditioner (на iherb 7,74, на хелсе 6,20)
Освежитель воздуха, ммм, какой запах, просто восторг! (на iherb 8,42, на хелсе 6,91)
Средство для мытья посуды Life Tree, Dish Soap, Citrus Fresh (на iherb 10,91, на хелсе 9,13) Причем на iherb у него существенно выше шиппинг вес (2,76 против 2 на хелсе).
Доставка при заказе свыше 49 долларов БЕСПЛАТНО (не превышая максимальный вес). Доставка на меньшие суммы стоит от 4 до 6 долларов (вес не более 3,8 lbs): до 2 lb стоит 4$, до 3 lb стоит 5$
до 3,8 lb стоит 6$.
Все пришло в ровненькой коробке, ничего не помято, упаковано отлично - в пленку и куча бумаги. Дошло за 3 недели.
В целом я довольна товарами на все 100, но я их по отзывам на iherb выбирала, на хелсе маловато отзывов пока. Новым магазином в принципе довольна, но считаю его кривоватым и не очень удобным )) Не знаю, буду ли еще заказывать, скорее всего да, если хватит времени и терпения перепроверять там и там стоимость, это немного раздражает. С другой стороны, можно сэкономить 5-10 долларов, к тому же на хелсе влазит больше в посылку из-за меньшего шиппинг веса.