Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а такой киндл кто-нибудь заказывал? http://www.amazon.com/Kindle-eReade..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=10MSXSETMWVBJVNPR1CH
И киньте в меня, пожалуйста, ссылку на ЖЖ, где хорошо про киндлы написано )) а то я все не пойму, нужна ли мне клавиатура в киндлу или ну ее...

malysho_k

New member
Буду заказывать на спенсаре, где то в конце недели или на следующей!! Присоединяйтесь!!

Еще вопросик, может кто знает, на Спенсаре коллекция Хелоуин пропадет, когда хелоуин закончится, или будет на скидках???

Enigma

Мерцающая в ночи
девушки, а когда в штатах ожидается черная пятница и кибер понедельник?

queen bee

Active member
Девочки, помогите, пожалуйста. Хочу заказать себе камики. Какой размер брать на ножку 25,5 см (40евро), 9??? но везде пишут, что они большемерят.

подскажите, пожалуйста, как ботиночки сели,. Может есть возможность померить стельку

Отвечала ужена этот вопрос Chudik, повторюсь.

Так вот, стелька на пятке изогнута: 1 см идет пол углом вверх+25 смуже стелька на плоскости. Девочке на ступню 25,5 см в самый раз. На такую ступню обычно форумчанки заказывают 8 US, но конкретно в этой модели сайт Сиерры рекомендует брать на пол размера больше, а половинок нет, поэтому заказывали 9 US. Маркированы 9 USA-7 UK- 40,5 Eur.

Не громоздкие, не делают ножку громоздкой. Племяннице очень нравятся.

Heleshka

New member
Получила небольшой заказик из магазина healthdesigns.com.
Что-то типа iherb, принцип тот же, товары тоже такой же направленности - без химии и пр. Честно говоря, раздражает их меню и поиск, более бестолковый сайт, продукции тоже в разы меньше, шиппинг вес только в корзине показывает. Зато на многие товары цены ниже, а иногда и существенно, есть бренды, которых нет на iherb. За каждую покупку возвращается на счет 5%, есть еще баллы: за каждые 4 доллара дают 1 балл, который соответствует 0,20 центов. Баллы можно потратить в течение 180 дней, потом они не действуют. Общий код на скидку в 5 долларов FTC5DO, только на первый заказ. Персональные коды они не раздают.
Можно использовать реферальные ссылки, что я и сделала :) Поэтому если не хотите использовать мою ссылку, просто перенаберите название сайта сами!

Брала кондиционер Shikai, Natural Everyday Conditioner, 12 fl oz (355 ml)
На iherb он стоит 6,14, на хелсе 5,62.
everyday_conditioner.jpg

Еще один Now Foods, Natural Berry Full Conditioner (на iherb 7,74, на хелсе 6,20)
nwf-82169.jpg

Освежитель воздуха, ммм, какой запах, просто восторг! (на iherb 8,42, на хелсе 6,91)
citrus_room_mist_1_1.jpg

Средство для мытья посуды Life Tree, Dish Soap, Citrus Fresh (на iherb 10,91, на хелсе 9,13) Причем на iherb у него существенно выше шиппинг вес (2,76 против 2 на хелсе).
ltc-33146.jpg

Доставка при заказе свыше 49 долларов БЕСПЛАТНО (не превышая максимальный вес). Доставка на меньшие суммы стоит от 4 до 6 долларов (вес не более 3,8 lbs): до 2 lb стоит 4$, до 3 lb стоит 5$
до 3,8 lb стоит 6$.

Все пришло в ровненькой коробке, ничего не помято, упаковано отлично - в пленку и куча бумаги. Дошло за 3 недели.

В целом я довольна товарами на все 100, но я их по отзывам на iherb выбирала, на хелсе маловато отзывов пока. Новым магазином в принципе довольна, но считаю его кривоватым и не очень удобным )) Не знаю, буду ли еще заказывать, скорее всего да, если хватит времени и терпения перепроверять там и там стоимость, это немного раздражает. С другой стороны, можно сэкономить 5-10 долларов, к тому же на хелсе влазит больше в посылку из-за меньшего шиппинг веса.

Anna_P

Active member
queen bee, я вам так благодарна, просто вот расцеловала бы :) беру 9, решено!

mamarita

Active member
Получила свой совсем нераспродажный Спенсер. Довольна. Все малышке - год и 2 месяца, 81 см и 10,5 кг, обувь 22 р-р (наш). Мамочки малышей, вот что по размерам:
1) тапки - у нас полы холодные - http://www.marksandspencer.com/Mark...pf_rd_s=related-items-3#CustomerReviewsHeader - начитавшись отзывов о маломерности, взяла 7 - есть небольшой запас, малая таскает с удовольствием. Даже подошва есть, пластмассовая, вроде, но я вообще текстиль всюду ожидала. 3 фунтеря.
2) Бодики с длинным рукавом - аж 5 штук в комплекте, расцветочка не то, чтобы сильно радовала глаз, 2 штуки в сердечки, 1 в полоску, и 2 розовых - бледнее и насыщеннее с рисунком - никак не могу вспомнить, как это называется - он останется на утюге, если горячим пройтись. Взяла 18-24 М - нам сильно навырост. 2 оставлю, 3 в пристрой. http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 12 фунтиков
3) Слипы 3 штуки - вот эти оч веселенькие - полосатый, в горошек и просто беленький с желтой каймой. Размер 12-18 мес. - уже носим http://www.marksandspencer.com/Pack...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 11 фунтов.
Хорошо, что не стала ждать скидок - размеры наши уже распродались, а цены, в общем-то, и так очень приемлемые, после наших 109 тыс. за слип Бемби украинский.

AnnySan

Active member
Буду заказывать на спенсаре, где то в конце недели или на следующей!! Присоединяйтесь!! Еще вопросик, может кто знает, на Спенсаре коллекция Хелоуин пропадет, когда хелоуин закончится, или будет на скидках???
;) будет, причем будет и на 20%, и 3 по цене 2-х, впринципе если что приглянется то можно брать и тогда, потом будет минус 50% а потом вообще еще _30%,но тогда вещи просто улетают)))) у них весь октябрь ноябрь в разных акциях

Karina1975

New member

Karina1975

New member
mamarita, а тапки у нас такие уже маленькие))) самые любимые были, фото не передает, а у них ворсинки чередуются перламутровыми волосками.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а вы уже видели это? я фшоке http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_navbox_kspot_kinfo?nodeId=200763130
они этих кинделов навыпускают каких хошь :))) и тач и цветные и на любой вкус.
жаль что английским владею не так хорошо. скажите когда будут? они ж уже предзаказы принимают я так поняла.

я уже так настроилась купить, а теперь уж и не знаю что делать. надо выбирать снова((( и чего выбрать уже не знаю.

Chudik

New member
Девушки, соориентируйте по Коламбии пожалуйста. http://www.altrec.com/columbia/women...tall-snow-boot
ношу 40 р-р. Выбираю между 9 и 10 р-рами.

У меня по размерной сетке Альтрека вся обувь коламбии совпала (женская, детская не одна пара), следует учитывать, что в размерной таблице уже предусмотрен запас 1см на женскую обувь и 1,5см на детскую обувь после р.10 включительно.
р.9 (на ногу 25,5см плюс 1см своб.места будет)
р.10 (на ногу 26,5см плюс 1см своб.места будет)

Tanya_A

Active member
Девушки, подскажите про заказ шампуней, гелей - они не подпадают под жидкости? Жидкости вроде же как нельзя посылками или я что-то путаю...?

Karina1975

New member
Tanya_A, можно, главное. чтобы не разлились в пути.
Нельзя спреи под давлением и горючие жидкости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху