Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
я всё с этими камиками. мужу понравились, да и мне тоже. там самый большой размер 10, а у мну 26,5, как думаете, это то, что надо? или нет?
Думаю, должны подойти.

queen bee, мааленький офф. Не вы ли на секонде ботиночки Каламбиа продаете:blush1:?
Было дело, купила детям и Columbia и Кееn, больше понравились Кины, а вот Коламбию пристраивала.

May_be

просто поболтаем
Karina1975, так и посыль же нигде не трекается... ощущение что в контейнер она еще не попала. И согласитесь, что "пару раз им напомнить" это не есть хороший сервис.
да, первую неделю не трекается, а на письма они молчат как партизаны - это стиль работы Миста. Все волнуются и ругаются )) Посылка тем временем уже в пути :declare: не волнуйтесь, скоро увидите и трек и дату отправки и ответят..
Может, кому надо:
На https://thechildrenswearoutlet.com Акция: До 16 октября доставка по Америке 5$ на всё
обычно у их привязка по сумме и минимально за доставку 7$ (6.95) за покупку до 30$

п.с. негодяи, опять соблазнили меня несколькими костюмами , рискнула купить для девочки ( для мальчика- плевалась от качества и зарекалась, а для девочек хвалят и на фото такие прелестные попадаются..Едрить, опять не сдержалась) выслали за 9$ и сразу же следом прислали инфу об ации по 5..))) обидно, угу

SFE

New member
вот и зачем написала..... :) я же только-только решила, что нам уже ничего не надо....

дамы, подскажите, а когда начинаете к лету готовиться? :)))) просто я смотрю на летнее сейчас такие цены неплохие.....

девушки-красавицы, а с Oldnavy или с Carters никто заказывать ничего не будет?..... возьмите в долю на пару позиций, а?....

Последнее редактирование:

Urban

New member
Sofina, вы вроде про 18 мес и 1-1+ на спенсере говорили? Чем они отличаются? Кто запомнил, девочки?
18 - это 18-24
а 1-1+ это 12-18 мес.

queen bee, вы наверное уже продали... уже не вдно их. Нам просто маленькие наши боты пришли, я взамен искала (уже купила :)), так глаз за ваши зацепился. С этими Каламбиями такая лотерея.

SVR

New member
дамы, подскажите, а когда начинаете к лету готовиться? )
мы уже практически готовы:)

надеюсь на силу форума:), everydayminerals со 2-ого октября еще никак не отшипит, в прошлом году на следующий день трек дали.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а когда начинаете к лету готовиться?
я УЖЕ закупилась. идет в посыли пару костюмчиков :)))

а че там к нему готовиться. пару костюмчиков пару пар обуви и готово :))) это ж не зима ! о-го-го!!! :)))

SFE

New member
а че там к нему готовиться. пару костюмчиков пару пар обуви и готово это ж не зима ! о-го-го!!!
у меня еще к зиме в пути... а летнее... ну я к нему финансово еще не готова подготавливаться.....

Наталка

New member
всем привет!пришла поделиться с вами радостью:)помните,я писала про сиерру,что не могут списать денег за заказ,так вот наконец-то они вчера это сделали и уже отшипили заказ!!мы с ними переписывались,наверное,раз 6 и всё бесполезно было,банк свой я уже тоже затюкала звонками.В банке говорили,что попыток списать или заблочить деньги от сиерры даже и не видно,а магаз бил в грудь,что они каждые 24 часа пытаются получить бабло от меня,а банк даёт отказ.Короче замкнутый круг был.Потом я решила попросить у них,чтоб я прислала данные новой карточки,с которой можно было бы тоже списать деньги,так они мне предложили отменить этот заказ(с применённой скидкой в 60%+гифт картой на 30уе) и сделать заказ заново,но уже не возвращая мне ни скидку,ни гифт-карту!!!!Со второго раза только согласились,чтоб им прислала данные карты новой по факсу и самое смешное,что через пол дня после этого разговора,они списали мои денежки с моей карты:)у меня сложилось такое впечатление,что они просто не хотели мне отшипливать мой заказ,та 2 пары сапог женских зимних(которые стоили под 70уе первоначально),а вышли мне 2 пары за 42уе,т.е. по 21 баксу:)
дамы, подскажите, а когда начинаете к лету готовиться? ) просто я смотрю на летнее сейчас такие цены неплохие.....
уже давно надо было хапать:))) у меня уже почти весь гардеробчик на лето собран малой:)))Так что,если пока ещё есть,то что вас интересует,то берите!

SFE

New member
Так что,если пока ещё есть,то что вас интересует,то берите!
есть еще....
пару костюмчиков пару пар обуви и готово
ну да, ну да, мальчикам проще - по себе знаю.... да еще когда их 2 :) у меня только девочке капец сколько надо.... тут пару пар обуви не отделаешься.... в общем будем ждать поступления денег....

Urban

New member
SFE, Я в прошлом году и зимой покупала. Например где-то в конце января-начале февраля на чилдренсе были чудесные скидки. Я Кириллу маек по 2.99 набрала.
Так что еще не все потеряно :)))

SFE

New member
Я Кириллу маек по 2.99 набрала.
Так что еще не все потеряно
спасибище!!! ты меня успокоила :) просто пока мне нравятся по 7 долларов на скидке на Олдневи.... но жаба душит :) за такие гроши я и в Вильнюсе могу нахапать без нескольких недель ожидания :)))) а учитывая, что я Карине платьЁв набрала - 3 просто на лето красивых с Джимбо, 2 нарядных с Чилдренса.... значит будем смотреть зимой майки и шорты :))))

-Мария-

Active member
мы к лету практически готовы все ))) и дети и взрослые-прям с начала летних распродаж и начали
обувь как получится, а одежду сразу
для меня недопустимо, если сезон начался, а чего-то нет, я в панику впадаю ))))) вот тут шапку приперло срочно младшему-пришлось в мазе купить, получился шоковый удар от цен-не привыкла к новому курсу )))

прикол расскажу....поехала глянуть по чем пуховики, а то мне показалось дороговато выбранная коламбия
спортмастер-коротенький более 2 млн
длинных нет
корона-нашла в одной точке, понравился, смотрю цену-около 1500 000 и сзади голос продавца-вы смотрите ценник от шарфика
я говорю, а пух по чем? 5800 000
я даже переводила на калькуляторе, бо не могу в голове такие цифры обрабатывать

Y-lana

да, первую неделю не трекается, а на письма они молчат как партизаны - это стиль работы Миста. Все волнуются и ругаются )) Посылка тем временем уже в пути не волнуйтесь, скоро увидите и трек и дату отправки и ответят..
а у меня УЖЕ не трекается посылка, которая должна прийти в Украину. так должно быть?

карина ты вроде говорила, что когда мист выставляет счет, то посыль отправлена уже. но вот мне его выставили 28 сентября а не трекается до сих пор. короче две посылки в пути, а где - черт его знает :) сижу - курю.

mamarita

Active member
вы смотрите ценник от шарфика
ржунимагу:rofl: Я, пожалуй, не пойду в магазины. Вчера колготки на Асосе покупала, так созванивалась с подругами, чтоб узнать, почем нынче колготки для народа, я б от такого ценнника на шарфик покраснела бы, наверно. Три "н" - опечатка, но в данном конкретном случае можно "цены" и с 4-5 "н" писать...

Y-lana

-Мария-, обманули меня мои покупатели пуховика. мужу не совсем подошел. решила так: продастся так продастся, а нет - сыну старшему оставлю на будущий год. так они приехали как раз из бигза. сказали, что там полно коламбии и все в цене 1200 000 - 1500 000. только почему там не купили - не сказали. :))) хотя этот вопрос у меня вертелся. но радует только то, что мужику сел как влитой. остались довольны.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, поделитесь, плиз, кодиками на сиерру. а то мои на выбранные вещи не действуют:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху