всем привет!пришла поделиться с вами радостью

помните,я писала про сиерру,что не могут списать денег за заказ,так вот наконец-то они вчера это сделали и уже отшипили заказ!!мы с ними переписывались,наверное,раз 6 и всё бесполезно было,банк свой я уже тоже затюкала звонками.В банке говорили,что попыток списать или заблочить деньги от сиерры даже и не видно,а магаз бил в грудь,что они каждые 24 часа пытаются получить бабло от меня,а банк даёт отказ.Короче замкнутый круг был.Потом я решила попросить у них,чтоб я прислала данные новой карточки,с которой можно было бы тоже списать деньги,так они мне предложили отменить этот заказ(с применённой скидкой в 60%+гифт картой на 30уе) и сделать заказ заново,но уже не возвращая мне ни скидку,ни гифт-карту!!!!Со второго раза только согласились,чтоб им прислала данные карты новой по факсу и самое смешное,что через пол дня после этого разговора,они списали мои денежки с моей карты

у меня сложилось такое впечатление,что они просто не хотели мне отшипливать мой заказ,та 2 пары сапог женских зимних(которые стоили под 70уе первоначально),а вышли мне 2 пары за 42уе,т.е. по 21 баксу
дамы, подскажите, а когда начинаете к лету готовиться? ) просто я смотрю на летнее сейчас такие цены неплохие.....
уже давно надо было хапать

)) у меня уже почти весь гардеробчик на лето собран малой

))Так что,если пока ещё есть,то что вас интересует,то берите!