Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурыська

New member
Ebates прислал рассылку - в честь Дня Колумба cash-back при покупке на Пеньке составит 5% (раньше 3%), а на ОлдНэви - вообще 10% (было 2%).

Девочки, кто киндл заказывал, он что - без зарядного продается? И сколько, в среднем, на доставку денег прибавить?
Там в комплекте идет шнурок-адаптер - можно через USB-порт подзаряжать, а можно докупить у нас переходник на розетку. Доставка в среднем от 30 до 40 долларов примерно, если с трек-номером.

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
Мурыська, вспомнила тоже про Ebates)))
Девчата, когда эта программа бонусная появилась на 6pm, то кэшбэк убрали с Ebates, а на днях делала заказ, проверила, есть опять кэшбэк, 2,5%, так что не забывайте при покупках экономить ваши денежки)))

Heleshka

New member
инетбанкинг - наше все! меня вчера амазон на 80 баксов хотел развести (у них был месяц бесплатной программы Prime. я, конечно, пользовалась, а когда месяц кончился они по умолчанию ее продлили, только не забыли денюжку списать). я делаю заказ - а мне говорят денег нет. а я ж знаю, что есть. смотрю в банкинге строчка - амазон залочил. я им быстренько письмо катать, как говорю, посмели? давайте, голубчики, отменяйте
Объективности ради надо сказать, что у них в условиях сразу указано, что продление будет автоматическое, и если не хотите, переставьте галочку. Поэтому разводом это назвать нельзя :) Но свинство, конечно ))

Karina1975

New member
Сегодня курьер привез мой Спенсер и спрашивает, а чего вы вчера не сказали, я бы вам две привез, объяснила, что только вечером выпустили с таможни, сказала, что еще на таможне одна посылка с Франции и тоже не знаю когда ее выпустят, он говорит, давайте свой мобильный, я вам буду звонить в какое время ее вам лучше доставить)))

Чеславна

Active member

Heleshka

New member
Чеславна,нет, не так. Доставка быстрая - 2 дня, эта доставка бесплатная в течение месяца без ограничения по минимальной сумме заказа, а вот если захотите продлить, то 79 будет стоить. Дают возможность попробовать.

Tinker

Active member
Чеславна, если вы подпишитесь и заплатите 79 у.е, то в течение года все заказы с амазона по америке будут доставляться бесплатно, независимо от суммы заказа, в теч 2-х дней (быстро). но по-моему это только, если продавец сам Амазон

Lisaveta

New member
Проверили, точно! я успела в этот срок отказаться. Сегодня уже деньги вернули

амазон тоже вернул, в этом плане молодцы, сутки не прошли. думаю, у них тоже где то было указано про платное продление, да не увидела я...

Объективности ради надо сказать, что у них в условиях сразу указано, что продление будет автоматическое, и если не хотите, переставьте галочку. Поэтому разводом это назвать нельзя Но свинство, конечно ))

о, значит, точно было указано.
верю, я отличаюсь глубокой невнимательностью. просто я почему то думала, что любое снятие денег с моей карты требует с меня подтверждения. оказывается, нет.

Чеславна,нет, не так. Доставка быстрая - 2 дня, эта доставка бесплатная в течение месяца без ограничения по минимальной сумме заказа, а вот если захотите продлить, то 79 будет стоить. Дают возможность попробовать.

дада.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, вот объясните мне - ничего не пойму: положила в корзину 7 вещей в амазоне. 3 из них попадают под свободный шиппинг, а 4 - нет. причем амазон разбил на 4 посылки все и нигде не вижу стоимости доставки. все вроде бы бесплатно шлются? я не смогла поверить своему счастью. и решила проверить. убрала все из корзины положила киндл туда и решила отправить его в минск. слушайте, опять не написал мне доставку в беларусь. получается что киндл щас можно бесплатно сюда притарабанить (ну я не считаю растаможки)))? . просто весной я для подруги заказывала - все четко видно было: что и сколько стоит, и доставка этого киндла обошлась ей в 26 уе. а теперь не пойму то ли она стала бесплатная, то ли в процессе чекаута не видна сумма. но так ведь не должно быть?

Мурыська

New member
Y-lana, ради интереса - а под растаможку подруга попала или нет? Раньше через таможню шло, все что свыше 10 евро, а теперь с ними как?

Девочки, очень нужно, может еще кто-то не закупился на Спенсере, возьмите мне 2 купальника http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Square-Swimsuit/dp/B004FGYZEW?ie=UTF8&ref=sr_1_16&nodeId=1350757031&sr=1-16&qid=1317905456 размер 3-4 года. Отметьтесь спасибой в сообщении, пожалуйста, если получится.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
положила в корзину 7 вещей в амазоне. 3 из них попадают под свободный шиппинг, а 4 - нет. причем амазон разбил на 4 посылки все и нигде не вижу стоимости доставки. все вроде бы бесплатно шлются?
они могут суммарно подпадать под фри шипинг, тогда независимо от того на сколько посылок разобьют, все отправят бесплатно
про киндл не знаю

Ponchik

люблю соломки подстелить
Спасибо, буду очень благодарна. А то зима на носу, а я все выбираю, главное детей, мужа одела, а о себе только сейчас вспомнила.
по внутреннему шву 76 см, ну и подвернуто см полтора где-то, по бедрам измерила поверху где-то 110 см, вот

Девочки, кто киндл заказывал, он что - без зарядного продается?
старые модели с зарядными, новые тачи только с юсбишкой

Мурыська

New member
старые модели с зарядными, новые тачи только с юсбишкой
жалко, что они так сделали

Еще про зарядное для Киндла - муж свой Киндл заряжает с помощью обычного зарядного устройства универсального с мини USB (такое и для смартфонов используется, написано на нем AC Adapter). Не знаю как точнее объяснить :blush1:

Fasolka

New member
Спенсер обнаглел окончательно! Из 14 вещей оставил 4, да и оставил всю сумму доставки! Пришлось отменить заказ ((

БорМашИна

Active member
Спенсер обнаглел окончательно!
Такие же впечатления от миста. Мало того, что последнюю посыль собирали 11 дней, так еще и оплату не отметили вот уже 2 дня. Причем я писала в саппорт сразу же письмо с идентификационным номером транзакции в палке. Так и молчат. Видимо с заказами не справляются, а штат не набирают...

mart2010

New member
БорМашИна, +1
Я их уже ненавижу
Посыль висела с 23 я постоянно спрашивала -сколько платить,
Вчера оплатила,но ничего не отметили......

May_be

просто поболтаем
девы, вот объясните мне - ничего не пойму: положила в корзину 7 вещей в амазоне. 3 из них попадают под свободный шиппинг, а 4 - нет. причем амазон разбил на 4 посылки все и нигде не вижу стоимости доставки. все вроде бы бесплатно шлются? я не смогла поверить своему счастью. и решила проверить. убрала все из корзины положила киндл туда и решила отправить его в минск. слушайте, опять не написал мне доставку в беларусь. получается что киндл щас можно бесплатно сюда притарабанить (ну я не считаю растаможки)))? . просто весной я для подруги заказывала - все четко видно было: что и сколько стоит, и доставка этого киндла обошлась ей в 26 уе. а теперь не пойму то ли она стала бесплатная, то ли в процессе чекаута не видна сумма. но так ведь не должно быть?
не попадают под бесплатную доставку скорее всего вещи , которые продаёт не сам Амазон, а другие продавцы на его площадке.
Под описанием товара в списке будет маленький голубой шрифт ( на страничке товара продавец написан под ценой и можно поискать других продавцов аналога )
Жмёте на него, попадаете на страничку продавца и сами ищете условия и цену его доставки. А так цена вылазит только на последнем этапе при рассчёте после оформления покупки..Но с определённой суммы иногда может быть бесплатная пересылка по акции.
Сомневаюсь я, что к нам он что-то пошлёт бесплатно :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Natatom, а что отправили? мои гольфики все еще висят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху