Karina1975
New member
Появились новые курточки на распродаже Спенсера -20%.
fromUK, а что такое "4.5 Tog", вес наполнителя, что-ли? Как-то смотрела, там и 10,5 и 13,5 Tog есть одеяла, тогда 4,5-не холодное?
девочки, кто-нить знает размерную сетку обуви с чилдренплэйса?
Ага, осталось только заказать
конечно нетAnna_P, я по Вашей наводке заказала такие же камик. Вы не против?:derisive:
а у Вас пух-перо или холлофайбер?мы сейчас спим под 4,5 - легкое и теплое....
:rofl: так где же ссылка?А еще у меня есть розовый пуховик с кабеласа
треть форума их на Кабеласе купили ))) Униформу нашу розовенькую ))) Где ж Вы раньше были? Не дають там уже:rofl: так где же ссылка?шутю-шутю, хватит с меня двух розовых курток, хочу чтонить другое! но моделькой можете поделиться всё-таки)))
дают. только за 100 долларов))), а не за 50Не дають там уже
О, мой статус изменился на "ожидается доставка" - какой дичайший прогресс! А вот в блоке или списаны денежки посмотреть не могу, из-за их дурацкого усовершенствования работы - понаходила ключи, а ввести их не могу - пишет неправильно и все тут.банк списал деньги за dpam
у меня вопрос, у кого нибудь банк списал деньги за dpam? у меня с 25 сентября так в блоке и висят, неужели магазин забыл про них?
У меня та же картина.у меня вопрос, у кого нибудь банк списал деньги за dpam? у меня с 25 сентября так в блоке и висят, неужели магазин забыл про них?
ыы, а я не успела его заказать.А еще у меня есть розовый пуховик с кабеласа
я вообще за 40 браладают. только за 100 долларов))), а не за 50
на сиерре заказала вот такие http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/?filterString=womens-winter-and-snow-pants~d~674%2F&colorFamily=01&merch=-2441Kпод "розовый пуховик с Кабеласа" кто-нибудь покупал или видел "лыжные" или тёплые штаны
при тех затратах, которые магазин понес за отправку, эти копейки им не нужнынеужели магазин забыл про них?
вот это все для меня - набор буквинетбанкинг - наше все!
меня вчера амазон на 80 баксов хотел развести (у них был месяц бесплатной программы Prime. я, конечно, пользовалась, а когда месяц кончился они по умолчанию ее продлили, только не забыли денюжку списать). я делаю заказ - а мне говорят денег нет. а я ж знаю, что есть. смотрю в банкинге строчка - амазон залочил. я им быстренько письмо катать, как говорю, посмели? давайте, голубчики, отменяйте