Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
fromUK, а что такое "4.5 Tog", вес наполнителя, что-ли? Как-то смотрела, там и 10,5 и 13,5 Tog есть одеяла, тогда 4,5-не холодное?

мы сейчас спим под 4,5 - легкое и теплое....
девочки, кто-нить знает размерную сетку обуви с чилдренплэйса?

Может поможет марк.8, 14,5-15 см

Anna_P

Active member
Anna_P, я по Вашей наводке заказала такие же камик. Вы не против?:derisive:
конечно нет :)))) в СП их человек 10 заказало, будем по ботам узнавать своих. А еще у меня есть розовый пуховик с кабеласа :)

Крысятка

Active member
А еще у меня есть розовый пуховик с кабеласа
:rofl: так где же ссылка?:) шутю-шутю, хватит с меня двух розовых курток, хочу чтонить другое! но моделькой можете поделиться всё-таки)))

May_be

просто поболтаем
Да уж, вот по пуховикам точно будем своих узнавать )))
Я под свой "от самый розовый" на Асосе "пума" боты купила.
image1s.jpg
Так что при встрече такого "комплекта"- улыбаемся и машем ))):laugh:
девы, а под "розовый пуховик с Кабеласа" кто-нибудь покупал или видел "лыжные" или тёплые штаны, пригодные для лазания по сугробам на детских прогулках и по заманчивой цене? И чтобы не выглядеть колобком, т.е. не шибко широкие..? Чёрные или серые..
На Сиерре мельком листаю иногда, не попадаются что-то..И вообще не попадаются, а скоро халяве со скидками конец и начало предновогодних почтовых задержек..:(

:rofl: так где же ссылка?:) шутю-шутю, хватит с меня двух розовых курток, хочу чтонить другое! но моделькой можете поделиться всё-таки)))
треть форума их на Кабеласе купили ))) Униформу нашу розовенькую ))) Где ж Вы раньше были? Не дають там уже :whistle:

Karina1975

New member
у меня вопрос, у кого нибудь банк списал деньги за dpam? у меня с 25 сентября так в блоке и висят, неужели магазин забыл про них?

mamarita

Active member
банк списал деньги за dpam
О, мой статус изменился на "ожидается доставка" - какой дичайший прогресс! А вот в блоке или списаны денежки посмотреть не могу, из-за их дурацкого усовершенствования работы - понаходила ключи, а ввести их не могу - пишет неправильно и все тут.

Lisaveta

New member
инетбанкинг - наше все!
меня вчера амазон на 80 баксов хотел развести (у них был месяц бесплатной программы Prime. я, конечно, пользовалась, а когда месяц кончился они по умолчанию ее продлили, только не забыли денюжку списать). я делаю заказ - а мне говорят денег нет. а я ж знаю, что есть. смотрю в банкинге строчка - амазон залочил. я им быстренько письмо катать, как говорю, посмели? давайте, голубчики, отменяйте:)

Anna_P

Active member
дают. только за 100 долларов))), а не за 50
я вообще за 40 брала :))

под "розовый пуховик с Кабеласа" кто-нибудь покупал или видел "лыжные" или тёплые штаны
на сиерре заказала вот такие http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/?filterString=womens-winter-and-snow-pants~d~674%2F&colorFamily=01&merch=-2441K
с ре гулять за такие деньги - отличный вариант, но боюсь, что могут быть широкие и короткие

Y-lana

Life is a dance, a song..
инетбанкинг - наше все!
меня вчера амазон на 80 баксов хотел развести (у них был месяц бесплатной программы Prime. я, конечно, пользовалась, а когда месяц кончился они по умолчанию ее продлили, только не забыли денюжку списать). я делаю заказ - а мне говорят денег нет. а я ж знаю, что есть. смотрю в банкинге строчка - амазон залочил. я им быстренько письмо катать, как говорю, посмели? давайте, голубчики, отменяйте
вот это все для меня - набор букв:))) может расскажете что за программа prime. а может ссылку, где написано? просто я сейчас как раз пытаюсь разобраться как на амазоне покупать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху