Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malysho_k

New member
Девочки, кто мне писал с заказиками а я еще не ответила, то я все заказала, только у некоторых девочек не было трусиков за 2ф!! Чуть позже всем в личку отвечу. Еще у меня тоже посылочки некоторые пришли, завтра будут у меня, но одна посылка еще даже не вылетела :(( трек есть а ничего не показывает в отслеживании посылки! Всем позже в личку напишу, только ре уложу спать!

Enigma

Мерцающая в ночи
Получила сегодня свою посылку с шопфанса. Спасибо большое Наталке за сотрудничество:)
Начну с самого грустного:(
Сапоги осенние Ckarks:

Собственно то, что я ждала больше всего. Эх:( По размеру идеально. Не подошли по полноте, широки:(((( Плачу и рыдаю (в прямом смысле), так как вживую они мне понравились даже больше, чем на картинке. Кожа просто нежнейшая. каблучок такой элегантный, аккуратненький. Вообще выглядят как будто они не 38-го размера (8-ка амер.), а максимум 36-го. Сразу хотела ехать с ними в обувную мастерскую ушивать, но они мне еще и по подъему велики:( Если начнут ушивать, боюсь испортить такую достойную обувь.

И немного о хорошем. Детям Old Navy:
Флиски:

Очень красивые, мягенькие, уютные флиски. Взяла размер 18-24 мес. на наши 2 года с хвостиком. Как раз по размеру. Не надо подкасывать рукава, как в размере 2Т:)

Вязаные пальтишки:

Вообще пальтишками их сложно назвать. Скорее удлиненные свитерочки:) Никакой подкладки. Вязка не тонкая и не толстая. Купила на скидке за 16 баксов. Более чем довольна. Дороже брать не стОит, имхо.

Пижамки, 2 штуки (уточняю, чтоб не было вопросов: почему только одной доче:)):

Они не флисовые, но что-то типа того. Как будто тонкий флисик. Такие мягкие, тепленькие и шелковистые. Понравилось то, что картинка на кофточке не наклейка. Очень яркие, насыщенные цвета. Надеюсь, после стирки не облезут:)

а еще пришло мужу с Sierraposttrading термо белье Smart wool (конкретно заказываемая мною модель уже распродана). Заказывала я его с расчетом подарить на его день рождения в ноябре, но не удержалась, сразу отдала:) Муж безмерно счастлив. Оно действительно очень и даже очень. Приятное к телу, несмотря на то, что в составе 70% шерти. Ничуть не колется. Вообще состав такой: 70% шерсти мериноса, 28% синтеки и 2% эластана. На наш размер 50 идеально подошел американский M. Муж ростом 185 см. Тоже штаны отлично по длине. Еще такой прикол вышел. Муж надевает кофту, а на рукаве дырка. Я аж обомлела. А оказывается там специально прорезь для большого пальца на руке:))) Деревня я, короче:))) Так что мне, конечно, сравнить несчем, и в работе еще это термо белье не испробовано, но на первый взгляд рекомендую. Хотя бы к телу приятно:)
Вот такой вот хвастик:)

Последнее редактирование модератором:

Karina1975

New member
malysho_k, а от какого числа у вас этот трек? что-то у меня такой же висит с 6-го числа и ничего не показывает...((( я уже и письма им два накатала, они вообще на письма отвечают?

Himerochka

New member
Enigma, как всегда сплошной позитив от просмотра отчетика!
С сапогами, понимаю как никто(((

SIMONA_N

New member
Флиски:

Очень красивые, мягенькие, уютные флиски. Взяла размер 18-24 мес. на наши 2 года с хвостиком. Как раз по размеру. Не надо подкасывать рукава, как в размере 2Т
как они мне нравяться именно с олда))))

с покупками))

Lisaveta

New member
Девочки, помогите определиться с размером, пожалуйста. Хочу заказать флиску с OLD NAVY. На ОГ-83 и ОТ-68 какой размер и рост брать??? большемерит/маломерит их одежда???
я обычно ношу М, а с ОН мне С как раз.

БорМашИна

Active member
Сразу хотела ехать с ними в обувную мастерскую ушивать, но они мне еще и по подъему велики
да, ушивать не стоит... только если на какой фабрике есть знакомые... в результате мониторинга обувных мастерских на предмет ушивания голенищ могу сказать - дело безнадежное... причем расширить - не проблема, резинки вставляют только в путь. А вот ушить так чтобы не потерялся силуэт - дохлый номер.

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки. кто спенсер вчера заказывал, может подскажите по какому курсу ММБ пересчитывает в доллары?
потеряла пароль от интернет банкинга, а по банкомату уже не вычислю.. туда-сюда деньги ходили за день
наверно можно в банк позвонить спросить?

Red_Sqao

New member
Что-то я переживаю, заказала на Спенсере пару вещей в подарок девочке (ростом 98 см) размера 3-4 yrs. Никогда еще такой размер не брала, волнительно как-то, не будут ли малы?

-Мария-

Active member
мечемся между L и XL, хотя иксэльку боимся-муж у меня худощавый
в них он и утонет )))

я сапоги брала по советам на полразмера больше, т.е 6,5 на 6-ку, ноге комфортно свободно, не в притык, я так люблю
как минимум
у меня 2 пары евро 39, англ 6 кины 8,5

Himerochka

New member
Сообщение от Enigma
Сразу хотела ехать с ними в обувную мастерскую ушивать, но они мне еще и по подъему велики
да, ушивать не стоит... только если на какой фабрике есть знакомые... в результате мониторинга обувных мастерских на предмет ушивания голенищ могу сказать - дело безнадежное... причем расширить - не проблема, резинки вставляют только в путь. А вот ушить так чтобы не потерялся силуэт - дохлый номер.
буду пиарить все туже мастерскую на комсомольской, которой пою дифирамбы уже давно-подружки носили дорогущие сапоги ушивать голенище-сделали супер.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху