Получила сегодня свою посылку с шопфанса. Спасибо большое
Наталке за сотрудничество

Начну с самого грустного

Сапоги осенние Ckarks:
Собственно то, что я ждала больше всего. Эх

По размеру идеально. Не подошли по полноте, широки

((( Плачу и рыдаю (в прямом смысле), так как вживую они мне понравились даже больше, чем на картинке. Кожа просто нежнейшая. каблучок такой элегантный, аккуратненький. Вообще выглядят как будто они не 38-го размера (8-ка амер.), а максимум 36-го. Сразу хотела ехать с ними в обувную мастерскую ушивать, но они мне еще и по подъему велики

Если начнут ушивать, боюсь испортить такую достойную обувь.
И немного о хорошем. Детям Old Navy:
Флиски:
Очень красивые, мягенькие, уютные флиски. Взяла размер 18-24 мес. на наши 2 года с хвостиком. Как раз по размеру. Не надо подкасывать рукава, как в размере 2Т
Вязаные пальтишки:
Вообще пальтишками их сложно назвать. Скорее удлиненные свитерочки

Никакой подкладки. Вязка не тонкая и не толстая. Купила на скидке за 16 баксов. Более чем довольна. Дороже брать не стОит, имхо.
Пижамки, 2 штуки (уточняю, чтоб не было вопросов: почему только одной доче

):
Они не флисовые, но что-то типа того. Как будто тонкий флисик. Такие мягкие, тепленькие и шелковистые. Понравилось то, что картинка на кофточке не наклейка. Очень яркие, насыщенные цвета. Надеюсь, после стирки не облезут
а еще пришло мужу с Sierraposttrading термо белье Smart wool (конкретно заказываемая мною модель уже распродана). Заказывала я его с расчетом подарить на его день рождения в ноябре, но не удержалась, сразу отдала

Муж безмерно счастлив. Оно действительно очень и даже очень. Приятное к телу, несмотря на то, что в составе 70% шерти. Ничуть не колется. Вообще состав такой: 70% шерсти мериноса, 28% синтеки и 2% эластана. На наш размер 50 идеально подошел американский M. Муж ростом 185 см. Тоже штаны отлично по длине. Еще такой прикол вышел. Муж надевает кофту, а на рукаве дырка. Я аж обомлела. А оказывается там специально прорезь для большого пальца на руке

)) Деревня я, короче

)) Так что мне, конечно, сравнить несчем, и в работе еще это термо белье не испробовано, но на первый взгляд рекомендую. Хотя бы к телу приятно

Вот такой вот хвастик