Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
Девочки, подскажите про термобелье для тепла. У дочки на уроках окно возле парт на распашку в любую погоду. Слышала, что мериноса шерсть бывает не колкая. Может посоветуете что-то конкретное, чтобы тонкое приятное, телесного цвета и село по блузку или гольф школьный. Или такое не бывает? Кофты разрешают только в деловом стиле. Если кто насоветует теплую испробованную, тоже спс. И где купить гетры и на них похожие только на руки натягивать (не знаю, как называются))) А вчера еще учительнице в музыкалке было жарко, два урока рядом с окном на распашку после бассейна, заболела.

kresh

Active member
на Украине лимит 150 евро? на какую сумму в дол. собирать чтоб не в притык?
170-175 д?

кто-нить на ЧП брал балетки? как они? в них только постоять под платье или потом в школу пару месяцев поносить можно?
2029162_01.jpg

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
toljik, не получила ничего, хочу сейчас заказ сделать)
цена заманчивая)

Splinter-ka

New member
А вчера еще учительнице в музыкалке было жарко, два урока рядом с окном на распашку после бассейна, заболела.____________________________________
Позвоните в санстанцию. Окна сразу закроются. Проветривание через окна разрешается при отсутствии детей в помещении, при детях - только фрамуги. Одностороннее проветривание помещений может проводиться в присутствии учащихся: в теплое время года – непрерывно, в холодное – до снижения температуры воздуха в помещении до +17° С.
http://old.bsmu.by/files/k_gig_deti/2012/s17.pdf

SvetlanaBAl

Member
Девочки, подскажите про backcountry - дают ли доп.скидку при первой покупке или при подписке, какие макс.скидки (на коламбию) бывают и приблизительно когда ?

Tinker

Active member
кто-нить на ЧП брал балетки? как они? в них только постоять под платье или потом в школу пару месяцев поносить можно?
я покупала. в этих не вижу деталей, но на моих серебристых паетки все пришиты, подошва нормальная резиновая нетонкая. пару месяцев запросто выживут
недавно для завершения образа занедорого эти кеды купили

тоже весьма довольны. они, конечно из тонкого атласа сделаны, те это совсем не конверсы, но для своей цели вполне

Ugalek

Active member
Может кому актуально. Купила сегодня в ТЦ "Скала" в магазине InterSport средство для стирки мембраны Woly Sport за 59 тыс.
3_Woly-Sport-Textile-Wash-250ml.jpg

Tatachka

New member
Медвежка, если вам нужна игра она есть по цене 18,99, на амазоне
Price and shipping:
$18.99
& FREE Shipping on orders over $35.00.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Что-то никто не написал про ebates.ru
Я там зарегестрировалась, в сентябре на многие магазины у них был двойной процент был. Выплатили мне уже 2 раза кэш. Хотя даты выплат совпадают с ebates.com. Не засчитали покупку на ebags, написала по русски все ответили и зачислили сумму. Потом посмотрела из-за перевода стрелок разные даты. Сейчас добавили российских магазинов. Есть aliexpress. И вчера пришла рассылка, что на asos 7% кэш.
Приглашаю

Splinter-ka

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делил входящие посылки на мисте. Это услуга платная? Если ДА, то сколько?
Прочитала в мат.части сообщение Tanya_A, но не поняла: чем отличается "пустой" бокс от "непустого"?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Нам сегодня презентовали платье, очень красивое, сезон осень-зима, для сада или просто в свет. Понравилось очень-очень, видно, что дорогое. Я глянула на маркировку - ALETTA protagonisti i piccoli. Есть сайт http://www.aletta.com/, зашла, есть раздел онлайн-шоп, а они написали Website not available for your country. Ну не гады? Даже глянуть не дают. Хорошо, вы не отправляете к нам, ну и что, посмотреть дайте, может я куплю на др. страну. Разве мало таких сайтов, что к нам не шлют, но они ж дают на сайте быть... Может можно к ним как-то иначе зайти... я не програмист и через всякие прокси-шмокси не умею...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху