Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Splinter-ka

New member
а они написали Website not available for your country. Ну не гады? Даже глянуть не дают. Хорошо, вы не отправляете к нам, ну и что, посмотреть дайте, может я куплю на др. страну.
судя по ценам на переднички, они знают, что не купим ))))
http://o53xo.mfwgk5dumfzwq33qfzrw63i.cmla.ru/bavaglio-10835.html

Tane4ka___

New member
вы, когда перешли на этот сайт, вверух страницы поцентру есть поле рядом с кнопкой Открыть, туда любой сайт пишите, который вот так брыкается и все ок будет :)

jassi

Active member
на Украине лимит 150 евро? на какую сумму в дол. собирать чтоб не в притык?
170-175 д?

кто-нить на ЧП брал балетки? как они? в них только постоять под платье или потом в школу пару месяцев поносить можно?
2029162_01.jpg
имхо, декоративные туфли пару месяцев не выдержат. да и блестки будут постепенно стираться. у гэпа можно выловить кожаные балетки на сейле периодически, с такими шансов больше

Esther

Spirit
Девочки, кому айдели заказы отменял. Какие-нибудь меры против их злодейства есть?
Сняли сто баксов, заказ в статусе "отменен", в лайв чате сказали, мол, со мной свяжется администрация в течение двух рабочих дней, администрация молчит.
Опять писать?

Splinter-ka

New member
Было ли у кого такое, чтобы джимбо на мист шёл больше 2-х недель? Трек показывает Order Processed: Ready for UPS.
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

Sarik

New member
Девочки, подскажите про backcountry - дают ли доп.скидку при первой покупке или при подписке, какие макс.скидки (на коламбию) бывают и приблизительно когда ?
Я где-то с лета зарегистрирована. Ничего интересного не застала. Бывают скидки на какую-ниб марку (пуховик коламбия купила за 120 вместо 160). Но никаких дополнительных кодов и купонов нет. Из бонусов была 2хдневная доставка и кэш один раз 5%, один раз двойной 10%. Первый заказ прошел без проблем. А на втором заказе почему-то карта не проходила.

kresh

Active member
у гэпа можно выловить кожаные балетки на сейле периодически, с такими шансов больше
У моей уже через 2-3 дня в кожаных ободранные носы, и хватает их на 3 мес максимум.
А балетки с крейзи за 5 дол оказались удачными. Выдержали больше полугода, блестки не облезли, ток носы отклеились чуток))) заклеили бы и носили, но нога выросла

Tinker

Active member
kresh, вот помню у моей с крэйзи тоже были за 3 копейки какие-то оч удачные
купили типа на выпускной, а она их потом много носила

lenksu

Member
имхо, декоративные туфли пару месяцев не выдержат.
ну не знаю ничего про конкретно эти туфли, но мы с 6-ки относили по-года в школе вот такие Jumping Jacks Kids
1068349-t-THUMBNAIL.jpg
кожа расшитая пайетками, понравилось, что нога дышит, следом на этот год заказала похожие (можно посмотреть по ссылке ниже), но пролетели с размером.

vitaminka_t

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу купить такого плана игру
51OCFktI42L._AA160_.jpg

сейчас на амазоне почти 20уе + доставка. Хотелось бы аналогичное, но подешевле. Может кто знает, бывает такое?

AZALIA

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу купить такого плана игру
51OCFktI42L._AA160_.jpg

сейчас на амазоне почти 20уе + доставка. Хотелось бы аналогичное, но подешевле. Может кто знает, бывает такое?

Вот это похоже на вашу? http://www.amazon.com/ALEX%C2%AE-Toys-Early-Learning--Little/dp/B004LL0VTE/ref=sr_1_191?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1415909632&sr=1-191

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Цены там правда, ну только что посмотреть
судя по ценам на переднички, они знают, что не купим ))))
Какое там все красивое и как раз нам по карману )))))
это точно :shok: А в качестве подарка нам очень даже кстати )))

Дамы, интересно, а есть ли принципиальное отличие между утеплителями ThermoLuxe, Thermoball, Omni-Heat, Thermolite и иже с ними... ? Это всегда зима если такой утеплитель? Я уже устала пуховик выбирать...((( Что нравится - ценник печалька... Вот сегодня нашла такой
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41DoNkaByjL._UY416_CR0,0,310,416_.jpg
вроде бы цена вменяемая, но не знаю зима или так, машинный вариант...?
Как вообще этот Rainforest?

iren05

Well-known member
это точно :shok: А в качестве подарка нам очень даже кстати )))

Дамы, интересно, а есть ли принципиальное отличие между утеплителями ThermoLuxe, Thermoball, Omni-Heat, Thermolite и иже с ними... ? Это всегда зима если такой утеплитель? Я уже устала пуховик выбирать...((( Что нравится - ценник печалька... Вот сегодня нашла такой
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41DoNkaByjL._UY416_CR0,0,310,416_.jpg
вроде бы цена вменяемая, но не знаю зима или так, машинный вариант...?
Как вообще этот Rainforest?
У меня есть пух этой тм.ношу уже третий сезон.стал лезть пух,,особенно заметно если в темном

Крысятка

Active member
кто-нить вчера-сегодня ЧП заказывал? отменял заказы?
а ты заказала вчера?
у меня два раза отмена заказа приходила только через 4 дня!!! а не так как обычно - сразу почти. это было правда неделю назад где-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху