Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Медвежка,посмотрите вот этого динозавра http://www.amazon.com/dp/B00K89KFX0...TF8&colid=1XEZ84UAI8PB9&coliid=I2A3MF0KZTNKGS он сейчас по очень хорошей цене. Его можно и кормить и гулять брать :) фишеровский щенок будет только на английском. но в год вполне нормально, там песенки и звуки, можно и на английском подпевать

nelka

Member
Медвежка, у нас 2 говорящие игрушки на английском, в итоге в неполных 4 года у ребенка приличный запас английских слов плюс алфавит и цифры. Имхо, русским он и так научится))Мы, правда, начинали с 2-3 лет.

Теперь и в Беларуси http://blackfridaysale.by/ Вряд ли стоит ожидать американского размаха, но любопытно, насколько расщедрятся)))

Медвежка

Well-known member
Tane4ka___, ноев ковчег на амазоне 29 уев, надеюсь, может еще подешевеет. А домик -- да, нерентабельно заказывать, 60 баксов сейчас стоит, вряд ли он подешевеет больше чем на 10 баксов. А где домик стоит до 600 тыс, может поделитесь инфой? Я нашла только на поиграйке за 688 тыс, в других местах он еще дороже. И ноев ковчег у них был по приемлемой цене, что-то в районе 400 тыс, сейчас, смотрю, его вообще нет :(

kotch

New member
Девочки, подскажите плиз Спенсер как мониторите?
Заказала впервые 26/10, посмотрела на Белпочте трек и не поняла что значит запись ,,получение отправления от отправителя,, Вот трек EK228749616GB. Я все жду извещения с почты))

Пишите в спенсер, вам скорее всего сделают рефаунд. На шопзоне инфо девочки писали, что с такой записью посылки не приходят. Спенсер делает возврат.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,посмотрите вот этого динозавра http://www.amazon.com/dp/B00K89KFX0...TF8&colid=1XEZ84UAI8PB9&coliid=I2A3MF0KZTNKGS он сейчас по очень хорошей цене. Его можно и кормить и гулять брать :) фишеровский щенок будет только на английском. но в год вполне нормально, там песенки и звуки, можно и на английском подпевать

какой прикольный, спасибо!

Fearlight

Active member
Медвежка, Наташ, щенок фишер-прайсовский - моя любовь. Как же он мне нравится! И Маше тоже. Вернее, нравился))) Мы брали в Буслике, по акции, со скидкой 15%. Обошелся тогда 390 тыс. Но пришлось сдать его- заглючил через некоторое время, и все песни, стишки, фразы, алфавит обрывались на половине. Сдали, а на замену не было нового - раскупили. В КарриКидс он сейчас 460, по-моему, тысяч. У них ввели дисконт-карты на возврат 10% от суммы. Да и акция постоянная сейчас - вторая покупка -50% или третья бесплатно. Можем объедениться и скидку поделить)
Вот киддилендовских у них игрушек нет, к сожалению. Смотрела этот домик в Буслике(890 тыс) и в магазине игрушек на Раковском(640 тыс). Вот не впечатлил меня вообще. На секонде продают новые по 55 у.е. Ковчеги тоже есть.
А вообще, дешевле все это из Польши привезти. Именно оттуда барыжники с секонда и везут.
У нас у Маши сейчас в почете вот такая стойка http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000N...qid=1415960619&sr=8-24&pi=AC_SX110_SY165_QL70. На английском, но Марика все понимает))) Особенно нравится микрофон(может орать в него полчаса), ну и, сам медведь танцующий. Брали новый за 55 баксов на секонде.
Ну и, машинка-каталка. http://www.polesie-toys.com/cat/katalki_/avtomobil_dzhip_katalka_viking_mnogofunkcionalnyj.html Наша, Полесье. Нравится, что высокая, есть подставка для ног и страховочный обод, чтоб ре не вывалился :) Марика сама по квартире катает, потом забирается в машину и орет, чтобы ее повозили. Я очень довольна. Изначально думала киддилендовскую брать, но качество не понравилось. Да и низкие они совсем. Без подножки. Ну, и цена в 80 баксов - мало радовала.

Lukovka

Member
у меня зависла посылка с таким же загадочным статусом (заказ от 06.11). Я сегодня написала Спенсеру, в течения часа пришел ответ. Написали, что посылка безтрековая, другой вид пересылки, и нужно ждать, пока не придет к указанному в заказе сроку (у меня 16.11). Если не придет, тогда писать им. Видимо, Вам уже пора писать...
у Вас безтрековая была? потому как у меня трек есть, но тоже всего одна запись.
заказ от 6-го, доставка указана на 16-е

Splinter-ka

New member
при чекауте вижу)))) но не работает, сумма не меняется
код брала с баннера на главной
у меня тоже такое как-то раз было. И вещи должны были подходить под код. Попробуйте до "Place order". ТОлько не кликайте. у меня скидка появилась на самом последнем этапе.

nelka

Member
у Вас безтрековая была? потому как у меня трек есть, но тоже всего одна запись.
заказ от 6-го, доставка указана на 16-е

Точно как у Вас, трек есть, но по нему одна запись. Спенсер написал, что на самом деле безтрековая))

НатШа

New member

vitaminka_t

New member
А где домик стоит до 600 тыс, может поделитесь инфой?
я свой покупала на секонде, уже 4 года он с нами. Подруге тоже там покупала. Но это б/у, на поигррайке бай посмотрите, они вроде первые импортеры по киддиленду

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На www.t-a-o.com бесплатная доставка от 100 у.е. и распродажа (как писали ранее). Присоединилась бы на 9-20 евро.

petra13

New member
Получила сегодня мандко от 24.10. На мою не длинноногую девочку колготы сели как надо не смаломерили, хотя кто то писал что они маломерят. На наш рост 124 колготы 128 размера с запасом. Хотя может они после стирки садятся?

БорМашИна

Active member
напомните пож., ММ-банк снимает блоки по звонку? амазон учудил - заблочил сумму, заказ отменил :diablo: первый раз у меня такое с этим магазином
а у банка карточный отдел работает по пятницам только до 16.15, потом только блокировка карт :diablo:

dariushka

New member
имхо, декоративные туфли пару месяцев не выдержат.
Подтверждаю, у нас туфельки с ЧП очень быстро пришли в негодность, носы очень быстро ободрались. Дочка была от них в восторге, носила дома, пару раз в садик одела. Так вот последнее испытание они не выдержали.

просят емэйл приглашающего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху