Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
Девушки, возьмите меня кто-нибудь в компанию на посылку, на 500$, весом около 2кг с ебэя, желательно на Шопфансэкспресс, но можно и на любую другую.

petra13

New member
Nimfa, я счас гляну, если надумаю заказать - свисну Никто не хочет больше?
я хочу. возьмите меня в компанию на платье за 13,49 размер 8А. а ватты отнимаются при чекауте? если закажете, напишите в личку куда деньги положить

Медвежка

Well-known member
Fearlight, Ксюша, спасибо! Микрофон, конечно, прикольный, нужно глянуть на секонде. Каталка у нас от Яна досталась, чуть другая, но тоже Полесье -- неубиваемая. А щенка, наверное, все ж возьму с амазона, ну или эту панду VTech. За 15 уёв, пусть на английском поет :) жаль у этого карри кидс сайта нет толкового, ну или я так искала, хоть бы глянуть ассортимент и цены. Может с учетом этих акций и кэша на карту не сильно дороже будет получаться, у меня ж еще легоман дома имеется, ему вечно что-то надо из лего :)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
А этот, зима? хотя вряд ли...

Вот как разбирать - где зима, где нет... Научите, кто в теме.

Медвежка

Well-known member
Мы дарим любимым клиентам Фотомагнит 10×15 с лого с доставкой по всей Беларуси.
Ваш промо-код: MAGNETS_FREE на БЕСПЛАТНЫЙ магнит в программе Foto Karandash
http://www.karandash.by/home/products/magnity/

что-то я не поняла, где этот промо-код вводить... на сайте вообще ни слова про бесплатные магниты

Написала, спенсеру про заказ от 21 октября. Они его разбили, сразу выслали одну кофточку с треком, я её 27 октября получила. А, основные 3 вещи отправили 25 октября без трека. В ответ получила письмо, что у них видно, что я получила посылку 27 октября. И, типа спросите у соседей. Явно, мы друг друга не поняли.((

Lenokk7

New member
6PMEU111420141011 на 6ке 10%

что-то я не поняла, где этот промо-код вводить... на сайте вообще ни слова про бесплатные магниты

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО
Выберите в программе: Печать фотомагнитов → Магниты-коллажи → Магнит-коллаж 10×15 см с лого
По акции можно получить бесплатно только Фотомагнит 10×15 см с логотипом «Карандаш»
Товары, участвующие в акции доставляются только почтой Стандарт (в т.ч. по г.Минск)
Каждый пользователь может получить только один бесплатный магнит
Акция действует до 15 декабря 2014 года
НИМАНИЕ! Обновите программу* или скачайте обновленную версию с сайта, чтобы воспользоваться последними новинками.
..... программу надо установить их и, насколько я помню, при заказе альбомов,код вводила при оформлении

Tane4ka___

New member
Девочки, было у кого-нибудь так: 6ка прислала обувь с браком, после боданий они вернули деньги на карту, а теперь не дает мне сделать заказ? :((((

Крысятка

Active member
после боданий они вернули деньги на карту, а теперь не дает мне сделать заказ?
было такое и не раз, что деньги возвращали, но проблем потом не было. думаю, дело в чём-то другом....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, может кому эта иформация будет полезна.
Босмикс: чтобы посылка попала в отправку в этот день, ее надо оплатить до 9 утра по амер. времени. или до 17-00 по Москве.
(это я списывалась только что с ними в скайпе, т.к. думала, что на мист передают по вторникам и пятницам и хотелось бы попасть в сегодняшнюю отправку). Отвечают моментально. приятный сервис.
ну и наверно уже все знают, а я оказалась "в танке". ММБ - без паспорта карточку свою можно пополнить только зная карт-счет, НО узнать этот карт-счет у операциониста на зале можно только при наличии паспорта (я 3 раза сказала кассиру, что нет паспорта, есть водительское, "как пополнить?" - она меня все посылала к операционистке на зал за номером счета. второй раз отстояв очередь в 20 минут узнала, что карт-счет мне не скажут - банковская тайна. И времени своего жалко, и нервов, и дочка конечно была не в восторге от такого развленеия.

Esther

Spirit
Девочки, я все о своем.
Есть у кого на айдели код или скидка или что-нибудь?

БорМашИна

Active member
Вот как разбирать - где зима, где нет... Научите, кто в теме.
почитать в описании, если 550 grams insulation или 600, то зима... если 150-200, то деми. если эта модель не описана поробно, найти ее на другом сайте и почитать, что там с утеплителем. лучше на оф. сайте. сиерра почти всегда пишет подробно, 6-ка... а вот у амазона часто описание скудное... идеели и рулала - тоже грешат тем, что ничего про утеплитель не пишут
еще по соотношению пуха с утеплителем - если 80% duck down, то теплая, если 40-60, то не очень...
вот к примеру не очень теплая куртка - Fill: 55% duck down, 45% waterfowl feathers.
Downglow™ 600 insulation - будет теплая

kresh

Active member
ММБ - без паспорта карточку свою можно пополнить только зная карт-счет, НО узнать этот карт-счет у операциониста на зале можно только при наличии паспорта
интересно, в моем отделении ток снять можно без паспорта по пинкоду
а вот пополнение ток с паспортом и не важно им, с картой ты пришел пополнять или по карт-счету пополняешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху