я хочу. возьмите меня в компанию на платье за 13,49 размер 8А. а ватты отнимаются при чекауте? если закажете, напишите в личку куда деньги положитьNimfa, я счас гляну, если надумаю заказать - свисну Никто не хочет больше?
Мы дарим любимым клиентам Фотомагнит 10×15 с лого с доставкой по всей Беларуси.
Ваш промо-код: MAGNETS_FREE на БЕСПЛАТНЫЙ магнит в программе Foto Karandash
http://www.karandash.by/home/products/magnity/
что-то я не поняла, где этот промо-код вводить... на сайте вообще ни слова про бесплатные магниты
было такое и не раз, что деньги возвращали, но проблем потом не было. думаю, дело в чём-то другом....после боданий они вернули деньги на карту, а теперь не дает мне сделать заказ?
удалось сделать заказ...с другого браузерабыло такое и не раз, что деньги возвращали, но проблем потом не было. думаю, дело в чём-то другом....
Есть такой GBV2422T -45% и шип 0.99 от 75, и такой UXH0503P тоже -45% и фришип от 100.девочки, может на сиерру есть кодик хороший?
могу взять в компанию на шфэЕсть такой GBV2422T -45% и шип 0.99 от 75, и такой UXH0503P тоже -45% и фришип от 100.
Тоже в мучительных поисках элегантного пуховика? Я уже плюнула и заказала обермайер. Элегантное буду искать у нас в конце зимы на скидках.А этот, зима? хотя вряд ли...
А этот, зима?
искать то можно, но ходовых размеров наверное не останетсяЭлегантное буду искать у нас в конце зимы на скидках.
почитать в описании, если 550 grams insulation или 600, то зима... если 150-200, то деми. если эта модель не описана поробно, найти ее на другом сайте и почитать, что там с утеплителем. лучше на оф. сайте. сиерра почти всегда пишет подробно, 6-ка... а вот у амазона часто описание скудное... идеели и рулала - тоже грешат тем, что ничего про утеплитель не пишутВот как разбирать - где зима, где нет... Научите, кто в теме.
интересно, в моем отделении ток снять можно без паспорта по пинкодуММБ - без паспорта карточку свою можно пополнить только зная карт-счет, НО узнать этот карт-счет у операциониста на зале можно только при наличии паспорта