Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahnetik

New member
Выгодно ли забирать посылки из России? Там есть какие то свои нюансы? или все же проще, чем с нашей таможней???

Fearlight

Active member
девушки, как обувь Northside? Кто брал для малышей? Все же решила, что нам нужны, помимо беарпоу и кожаных ноунейм, какие-то прорезиненные сапожки.
Вот думаю над размером. Берапоу у нас 5 тодлер(ножка где-то 12.5 см). Нортсайд брать тоже 5 или 6? Что-то я в сайз-гаде запуталась.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
У меня только что Амазон заказ принял, а деньги в блок не ушли. Что-то я не понимаю...

ARROW

Все в жизни связано!
хоЧУДОчу, позже спишут
у меня уже не первый раз такое

aleska

Member
У меня только что Амазон заказ принял, а деньги в блок не ушли. Что-то я не понимаю...
амазон можно вообще без денег заказать, а потом положить и обновить карту в акке. Я последний раз вообще через 3 дня только денег закинула - все ок.

StasOlya

Active member
сделала заказ на сирсе, биллинг-шипинг шопфанса указала. Заказ прошел, уже готовят к отправке. Там сегодня -25% на некоторые позиции и можно в конце выбрать бесплатный пробный шип на месяц.

Я опять с вопросами по письму счастья. Стала готовить доки, открывать заказы на сайтах и не могу досчитаться одного заказа с ошкоша. Ну нет его там. Полезла в письма - есть и письмо с инвоисом, и с сообщением об отгрузке. А в акке инфы о заказе никакой. написала им письмо с просьбой исправить историю заказов, но пока ж дождёшься. и вот думаю: может, отправить таможне письмо-инвоис и подтверждение отгрузки, прокатит, а?

Мама-Таня

Active member
Девочки. я все ещё жду транзит от 31 октября. отправила доки- кинули в ящик прямо на вокзальной. ничего. тишина. звонить туда уже надоело. нет ответа и факс срабатывает. че то я уже не могууууу

Parole

Well-known member
Знатоки Ферби.

Заказала своей на день рождения. Еще не приехала.

В описании пишут что: двое Ферби «видят» друг друга и начинают общаться между собой.
Это правда? Может второго прикупить от бабушек, пока цена такая хорошая?
Или их возможности сильно преувеличены?

tanchichek

New member
Девочки. я все ещё жду транзит от 31 октября. отправила доки- кинули в ящик прямо на вокзальной. ничего. тишина. звонить туда уже надоело. нет ответа и факс срабатывает. че то я уже не могууууу
и я жду. ждем вместе

Мама-Таня

Active member
Знатоки Ферби.

Заказала своей на день рождения. Еще не приехала.

В описании пишут что: двое Ферби «видят» друг друга и начинают общаться между собой.
Это правда? Может второго прикупить от бабушек, пока цена такая хорошая?
Или их возможности сильно преувеличены?

расскажу прикол. моря одна знакомая недавно подарила своей доске ферби на др, 8 лет. та так хотела, что нет сил. купила тут за 1400000. девочка через три дня наигралась и поставила на полку. мама не дошло думая подает эту ферби за 900000 тысяч. не прошло и суток.

Fari

Well-known member
и я жду. ждем вместе
ну и я за компанию :) доки вручены 27.11 в 8 утра и тишинаааа

мама не дошло думая подает эту ферби за 900000 тысяч. не прошло и суток.
ну я б через трое суток игрушку еще не продавала :) скорее всего к ней бы еще вернулись, а так - человек не найдет и расстроится

вперьях

New member

А второго письма на эту посылку не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху