Возьмите, пжл, мою небольшую посылочку на мисте с чилдренса (отправили вчера)- на 28 дол. Все равно каким видом транспорта.
Все еще прошусь...
Возьмите, пжл, мою небольшую посылочку на мисте с чилдренса (отправили вчера)- на 28 дол. Все равно каким видом транспорта.
через МистВы напрямую заказывали или через посредника?
амазон можно вообще без денег заказать, а потом положить и обновить карту в акке. Я последний раз вообще через 3 дня только денег закинула - все ок.У меня только что Амазон заказ принял, а деньги в блок не ушли. Что-то я не понимаю...
Все еще прошусь...
и я жду. ждем вместеДевочки. я все ещё жду транзит от 31 октября. отправила доки- кинули в ящик прямо на вокзальной. ничего. тишина. звонить туда уже надоело. нет ответа и факс срабатывает. че то я уже не могууууу
Знатоки Ферби.
Заказала своей на день рождения. Еще не приехала.
В описании пишут что: двое Ферби «видят» друг друга и начинают общаться между собой.
Это правда? Может второго прикупить от бабушек, пока цена такая хорошая?
Или их возможности сильно преувеличены?
ну и я за компаниюи я жду. ждем вместе
ну я б через трое суток игрушку еще не продаваламама не дошло думая подает эту ферби за 900000 тысяч. не прошло и суток.
мои мысли...скорее всего к ней бы еще вернулись, а так - человек не найдет и расстроится
Девочки. я все ещё жду транзит от 31 октября. отправила доки- кинули в ящик прямо на вокзальной. ничего. тишина. звонить туда уже надоело. нет ответа и факс срабатывает. че то я уже не могууууу