Девочки, на Чилдренсе размер колгот это возраст или размер обуви.
Сорри за глупый вопрос![]()
RVY8944R -35на сиерру есть какой-нить хороший кодик?
А моей семилетке зашел, я у нас покупала. Играет, ухаживает, приложение пока не устанавливали, и так все нравится, фразочки новые появляются, забавная игрушка. Мы уже месяц играем, не надоедает. Вот младшей не очень-то интереснодевочка через три дня наигралась и поставила на полку
вроде мы тоже не карлики... 102 см. Может колготки разные?3-4 на 2.5 чуть великоваты
у нас колготки капроновые оттуда были, размер 12-24 на рост 80см были маленькиеДевочки, на Чилдренсе размер колгот это возраст или размер обуви.
Сорри за глупый вопрос![]()
вроде мы тоже не карлики... 102 см. Может колготки разные?
я тоже все еще жду, тоже документы отправила неделю назад, сегодня звонила - все еще на тамож досмотреДевочки. я все ещё жду транзит от 31 октября. отправила доки- кинули в ящик прямо на вокзальной. ничего. тишина. звонить туда уже надоело. нет ответа и факс срабатывает. че то я уже не могууууу
Ну как то так наверное http://www.youtube.com/watch?v=yKRdqP5NnV0Заказала своей на день рождения. Еще не приехала.
о,вовремя я успела на подарок еще одного ухватить)всё, разбежались фёрбики за 25
Меня уговорили сегодня дети на ферби кристал - объяснили, что более новый он и что второй ферби бум не нужен нам)всё, разбежались фёрбики за 25 остались только гламурные Кристал -- по 27 с копейками