Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Девочки, кто-нибудь Спенсер заказывал 29.11? что-то мне никак не отправит. Деньги списал, ничего вроде не выкидывает, но и не отправляет(((

SvetlanaBAl

Member
неплохая цена 15 $ на курточку для девочки:http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1020640&vid=1&pid=978182012
clear.gif

clear.gif

БорМашИна

Active member
Любителям длинных неспортивных пуховиков, обратите внимание, очень приятная цена на амазоне: в черном цвете в размере S
вот он на macys, там и отзывы можно почитать:

по соотношению пух/перо - так и осталось для меня загадкой, на macys пишут все по разному, на амазоне вообще ничего нет... осталось дождаться, я вчера забрала М-ку.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, а Ханна дает трек номер? У меня только номер заказа, там написано, что Country of Destination Scan, а посылки еще нет (заказ делала 11 ноября)

SvetlanaBAl

Member
Девочки, подскажите, в связи чем: мне на мыло(mail.ru) приходит рассылка с опозданием,например с 6pm вчерашний -20% пришел сегодня ночью в 3 часа

Девочки, а Ханна дает трек номер? У меня только номер заказа, там написано, что Country of Destination Scan, а посылки еще нет (заказ делала 11 ноября)
мне по штатам давала трек.

Крысятка

Active member
Девочки, подскажите, в связи чем: мне на мыло(mail.ru) приходит рассылка с опозданием,например с 6pm вчерашний -20% пришел сегодня ночью в 3 часа
такая же фигня и у меня. мне всегда приходят коды позже, чем остальным. я сужу об этом потому что в теме выкладывают коды, а мне только потом приходит. на яндекс

Аника

Active member
дракоша, попробуйте заполнить все строчки в форме оплаты.
там, где штат, напишите minskaya.
так у меня сработало, до этого тоже не получалось

Podsolnuh

New member
6-ка коды рассылает -20%.

мне тоже прислали код на 20% и он не прошел((( стала внимательно их письмо читать, а код на вчерашнее число -valid on the 6pm website until 11:59pm PDT on 12/1/14. Вот что за ерунда?
может у кто актуальным купоном поделится?

MamaTu

New member
И у меня та же песня. Я уже себе сникеры насмотрела и такой облом.

Скажите, как быстро ЧП присылает -25 за подписку? Почти сутки жду...
и еще вопрос - хочу к школе сейчас закупиться для мальчика. Цены сейчас хорошие? Чиносы по 8.8 и я все еще -25 надеюсь получить.

дракоша

New member
дракоша, попробуйте заполнить все строчки в форме оплаты.
там, где штат, напишите minskaya.
так у меня сработало, до этого тоже не получалось
Спасибо, я так и сделала пару часов назад. В двух строках Мinsk написала, и адрес надо разделить тоже было.
У меня уже голова другим болит)) купила вчера на амазоне скатерть новогоднюю, отправила на ШФ, уже выслали, сейчас заметила, что мне нужен был другой размер.

SvetlanaBAl

Member
такая же фигня и у меня. мне всегда приходят коды позже, чем остальным. я сужу об этом потому что в теме выкладывают коды, а мне только потом приходит. на яндекс
...вот знать бы, что делать. заметила, что некоторые ночные коды еще утром работают, но ведь люди их как-то раньше получают !

небольшой отчет.
пришли такие clarks, http://www.6pm.com/clarks-kessa-betty-cognac-leather
2384186-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg

на стопу средней полноты 25.5 р-р 9м как раз то, что нужно, снаружи кожа, внутри баечка; удобные, как тапки; за волшебную цену 20$ (была акция пару мес.назад) с детьми в песочницу весной-осенью то, что надо

Последнее редактирование:

Splinter-ka

New member
Девушки, кто недавно оплачивал мист, у вас все ок??? проходит оплата?
Уже три дня не могу оплатить посылку. Написала им, что пробовала несколькими картами, выдает одну и ту же ошибку "Transaction was Rejected by Gateway". Ответили проверьте все введенные данные, или оплатите при получении на складе. Почитала на шх, оказывается это у многих так. Ввели какую-то новую систему оплаты, и вроде как вместо имени владельца, надо писать название карточки, и все равно не все карты доступны для оплаты.
Несколько дней пыталась оплатить - ничего не получалось. 2 раза звонила на мист. Последний раз мне отвечала Таня. Так вот: все данные, ФИ, адрес и телефон должны быть прописаны как в договоре банка. И даже телефон.
У меня, наконец, получилось! Удачи!

Splinter-ka

New member
акая же фигня и у меня. мне всегда приходят коды позже, чем остальным. я сужу об этом потому что в теме выкладывают коды, а мне только потом приходит. на яндекс
у меня Gmail и та же фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху