Три пары обуви (разной, но женской) у кого-нибудь расценивали компартией? Или никто столько не шлет?
ХМ, на этот адрес 3 пары... Это много?еще зависит сколько обуви у Вас было получено в этом году, мне так сказали на таможне
Да у меня 5 не прошло в этот раз - взрослая и детская. Но даже если бы там 1 была, все равно бы не прошла. "Таможня приняла решение"Happyness, у меня как-то и 6 было на РБ, там кроксы на всех были и две детские, прошло без вопросов.
А кто запретит? Правда мы свои еще ни разу не одевали, у нас сейчас 1класс в садике, там что то не жарко,мой в сад вообще не ходил,так ему нормально школа в саду заходит.Люба, спасибо!
Еще глупый вопрос - а разрешают детям в шортах в школу ходить? когда очень тепло? в таких, как в разделах школьной формы.
да, себе хочу и мужуКрысятка, взрослые?
вот-вот, из-за этого-то я тоже и не хочуИ детям я уже совсем не заморачиваюсь с мембраной, только следи, чтобы в саду обувь на батарею не поставили, комбез не повесили, стирай со спец. жидкостями...
мне знакомая недавно сказала, что можно при стирке класть в машину 2 теннисных мячика, чтоб пух не сбивался. но я не пробовала )))я расстроена
вчера постирала пуховик Ханна и весь пух там сбился в комки
а ведь многие тут писали, что они абсолютно не сбивается
как же я уже ненавижу пуховики
Этот способ я давно знаю, но мне он ни разу не помогмне знакомая недавно сказала, что можно при стирке класть в машину 2 теннисных мячика, чтоб пух не сбивался. но я не пробовала )))