Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Happyness, тут как повезет видимо, помню, кто-то писал про сет трусов из 3 штук их тоже посчитали компартией. Я посылку отправила с таким же кол-вом обуви, только детской. еще летит)

Крысятка, это фамилия такая красивая?
___Может у кого варежки мембранные в пристрое есть на мальчика 3-5 лет?

MamaTu

New member
Скарлетт, в день

Happyness, у меня как-то и 6 было на РБ, там кроксы на всех были и две детские, прошло без вопросов.
И хоть в описании и стоит - шлепки детские, кроссовки .... туфли... то есть видно, что обувь разная, но мист же пишет в CN22 (могу быть не права) обувь - 6.

KUKI

New member
Три пары обуви (разной, но женской) у кого-нибудь расценивали компартией? Или никто столько не шлет?

еще зависит сколько обуви у Вас было получено в этом году, мне так сказали на таможне

MamaTu

New member
Девочки, мамы мальчиков, форма школьная где лучшая? в смысле по соотношению цены и качества? все меня чилдренс плейс манит, а код на -25 так и не прислали, зажали.

Sarik

New member
Happyness, у меня как-то и 6 было на РБ, там кроксы на всех были и две детские, прошло без вопросов.
Да у меня 5 не прошло в этот раз - взрослая и детская. Но даже если бы там 1 была, все равно бы не прошла. "Таможня приняла решение"

MamaTu

New member
Sarik, мне кажется, что у вас довольно много посылок шло от вашего имени в РБ, а это регистрируется.

Lizzzi

Active member
MamaTu, я брала и на чилдренсе поло,жилетка,шорты,брюки,рубашки (понравилось, все мягкое , к телу приятное) на крейзи брюки-не очень понравились,джимбори-отлично(брюки и кофта) маркСпенсер кофточка тоже отлично

MamaTu

New member
Люба, спасибо!
Еще глупый вопрос - а разрешают детям в шортах в школу ходить? когда очень тепло? в таких, как в разделах школьной формы.

Lizzzi

Active member
Люба, спасибо!
Еще глупый вопрос - а разрешают детям в шортах в школу ходить? когда очень тепло? в таких, как в разделах школьной формы.
А кто запретит? Правда мы свои еще ни разу не одевали, у нас сейчас 1класс в садике, там что то не жарко,мой в сад вообще не ходил,так ему нормально школа в саду заходит.
Нарядное еще в нексте покупала жилетка+рубашка, ну и пиджак у нас с майорала завалялся.
Розовое нормально всегда носил,но рубашку в школу не оденешь , наотрез отказался,так что лежит новая)

MamaTu

New member
Lizzzi, я очень люблю светло-розовый на своих, но в школе начнут дразнить и не уговоришь потом носить. Поэтому беру нейтральную гамму. Пиджак беру, но думаю поносит он его пару раз от силы )

Крысятка

Active member
я расстроена
вчера постирала пуховик Ханна и весь пух там сбился в комки
а ведь многие тут писали, что они абсолютно не сбивается
как же я уже ненавижу пуховики
ещё и не высох к утру. пришлось срочно утром лезть в запасы и доставать куртку с крэзи, которая была чутка навырост :))) сегодня утром она оказалась даже очень нам в размер :)))
сама сейчас два пуховика ношу и всё думаю, как бы это их не измурзить подольше и не стирать, меня эти тряски и взбивания реально бесят
и мембрану я уже тоже не хочу
я вот хочу зимнюю куртку на обычном синтепоне, как раньше, лет 10-15 назад мы же носили зимой синтепоновые "пуховики" и вроде не мёрзли :))) и стирать их одно удовольствие и сохнут они хорошо. вспоминаю, как в прошлом году дочка зимой картерс носила - вот счастье было, куртка и стиралась отлично и сохла моментально. вот на такам бы синтепоне себе найти, никто не знает такие?

MamaTu

New member
Крысятка, взрослые?
спортивные надо смотреть. У меня куртец найк - вырви глаз фуксия, ему уже лет 5, на синтепоне, ничуть не холоднее Lole куртки и Lole пальто. Покупала вообще в подростковом отделе, на мой рост 181см, размер 170 сел как влитой.
И кстати про мембрану...я урвала на ибее себе комплект Salomon, штаны и куртка, супернавороты, супер показатели мембраны, но он конкретно заточен под спорт, так в нем ходить прохладно.
И детям я уже совсем не заморачиваюсь с мембраной, только следи, чтобы в саду обувь на батарею не поставили, комбез не повесили, стирай со спец. жидкостями... мои ходят в обычных, на синтепеоне, тепло им и сухо.

Крысятка

Active member
Крысятка, взрослые?
да, себе хочу и мужу

И детям я уже совсем не заморачиваюсь с мембраной, только следи, чтобы в саду обувь на батарею не поставили, комбез не повесили, стирай со спец. жидкостями...
вот-вот, из-за этого-то я тоже и не хочу

SvetlanaBAl

Member
я расстроена
вчера постирала пуховик Ханна и весь пух там сбился в комки
а ведь многие тут писали, что они абсолютно не сбивается
как же я уже ненавижу пуховики
мне знакомая недавно сказала, что можно при стирке класть в машину 2 теннисных мячика, чтоб пух не сбивался. но я не пробовала )))

на Чилдренсе ооочень неплохие цены, фри шип и код -30% применился
Вот этот:
PLACECARD30

Крысятка

Active member
мне знакомая недавно сказала, что можно при стирке класть в машину 2 теннисных мячика, чтоб пух не сбивался. но я не пробовала )))
Этот способ я давно знаю, но мне он ни разу не помог

MamaTu

New member
SvetlanAl, ыыы, я только заказ оформила с -20 ((((((

Мне мячики никогда не помогали, только взбивание в время сушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху