да, вы правы. Они все знаютудивлена, я думаю, схему работы миста они уже давным давно изучили
Они прекрасно знают работу миста. Потому что начали издалека вопсросами "вы через посредника заказывали?". "У вас виртуальный кабинет?". А потом "Почему ваше имя - как вы сами себе отправили?". Вообще они с вопроса на вопрос перескакивают. Просто ищут за что еще зацепиться. Я уже писала, что к подружке прицепился из-за того, что посылка на дочку. Вернее до этого тоже уходил от ответа, потом понял, что ребенку 2 года и пошел развивать эту тему. Поэтому если вы не можете явиться на беседу, то вы ничего не теряете. У них все решено. "Вещи для личного пользования - я верю, но идите декларируйте". Ну и все-таки жду хороших новостей от девочек, у кого посылки с письмами счастья все-таки отпустят. Они их там пачками рассылают. И посылок мистовских много лежит. Некоторые даже не вскрытые.и что вы им ответили?
интересно, а если я не могу прийти к ним на беседу? то что?
))))) Спасибоннндаа...чем больше узнаю таможенников, тем больше нравятся гаишники...Sarik, сочувствую