Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik

New member
удивлена, я думаю, схему работы миста они уже давным давно изучили
да, вы правы. Они все знают
и что вы им ответили?
интересно, а если я не могу прийти к ним на беседу? то что?
Они прекрасно знают работу миста. Потому что начали издалека вопсросами "вы через посредника заказывали?". "У вас виртуальный кабинет?". А потом "Почему ваше имя - как вы сами себе отправили?". Вообще они с вопроса на вопрос перескакивают. Просто ищут за что еще зацепиться. Я уже писала, что к подружке прицепился из-за того, что посылка на дочку. Вернее до этого тоже уходил от ответа, потом понял, что ребенку 2 года и пошел развивать эту тему. Поэтому если вы не можете явиться на беседу, то вы ничего не теряете. У них все решено. "Вещи для личного пользования - я верю, но идите декларируйте". Ну и все-таки жду хороших новостей от девочек, у кого посылки с письмами счастья все-таки отпустят. Они их там пачками рассылают. И посылок мистовских много лежит. Некоторые даже не вскрытые.
ннндаа...чем больше узнаю таможенников, тем больше нравятся гаишники...Sarik, сочувствую
))))) Спасибо

tanchichek

New member
Ясно, буду настраиваться на поездку в чернигов. или просить кого-нибудь

А наша таможня нормально потом пропускает? с посылками с чернигова

Последнее редактирование:

tanchichek

New member
а вы письмо отправили? ждете результата?

отправила. звонили объяснительную писать по оплате, что я платила, а посыль на папу. так у меня еще две с письмами счастья. я еще не отправляла

autumn

New member
Да они мистовские посылки по скотчу узнают :diablo:...так что думаю, менять имя отправителя нет смысла(((
И меня очень интересует Чернигов..как там обстановка на дорогах и таможне особенно?

autumn

New member
MamaTu, а как таможня наша...сколько реально вещей (особенно обуви) можно провести?

N@t@sh@_82

Active member
Девочки помогите пожалуйста советом :) У меня на PP есть сумма в фунтах (кеш со спенсера накопился) могу я за посылку рассчитаться в евро или долларах чтоб недостающая сумма списалась с карточки? Скоро срок карточки закончится а куда фунты деть с РР не знаю. Или если на РР фунты то и тратить я должна фунты?

Parole

Well-known member
Муж сдал в химчистку кожаную рыженькую куртку массимо дути, гы-гы, забрал белесую с желтоватым оттенком.

А скажи, пожалуйста, на этикетке внутри точно указано что химчистка разрешена?
Не пыталась с ними бодаться по поводу возмещения?

Tane4ka___

New member
Девочки, вопрос по ШФЭ: если три получателя и получатель=плательщик нужно выписку банковскую будет загружать?

Тигрица

Вредина полосатая
Еще год назад я без проблем получала посылки где по 5-6 пар, в общем полностью обувные, а теперь что так зверствуют?
Вот год назад вся эта предновогодняя фигня с декларированием и началась ))) Тогда тоже многие попали (я в том числе). Сейчас, смотрю, опять все по кругу.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я недавно на Cabela's купила пуховик со скидкой в 20 дол. (не помню по какому это было поводу). Сегодня на домашний адрес получила письмо от них, там большими цифрами $20 и написано, что потратить до 31 декабря. Я правильно поняла, что они мне презентуют 20 дол. на ещё покупку/ки у них до 31.12? Хорошо, приятно, но вроде бы больше ничего не надо. .. Оно то может и надо, но пока не планировалось...

Splinter-ka

New member
на чилденсе -40 на клирансе и применяется ещё -30 PLACECARD30, а на остальное цены выросли по сравнению со вчерашними...

sorry, ввела в заблуждение код -30 работает. но от только для владельцев карт чилдренса. При чекауте требует ввести номер карты...

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Стоило возвать к силе форума и написать Спенсеру, как уже заказ отправили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху