Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit

Iceland

Active member
А если направить мист в Литву?Или там тоже строго с таможней? Хочу малышу штук 10 топов заказать,не пропустят у нас столько?

MamaTu

New member
Iceland, в странах евросоюза беспошлинно 40 или 45 евро можно получать в отправлениях из сша.

k_o_k

Member
Девочки, ищу вот такую кухню (без ножек)
94234157_2_644x461_kuhnya-detskaya-stol-plita-posuda-produkty-fotografii.jpg

может встречали где? желательно на польском аллегро, что-то не попадаются мне такие((

Iceland

Active member
MamaTu, тогда как комплектовать лучше посылку? 3 майки,3 штаны и т.д?Поделитесь опытом,девочки?

Чилдренс на 18 мес ребенку,он у меня стандартный,какой раазмер лучше брать 18-24 или 2Т?

vitoshka

Member
MamaTu, тогда как комплектовать лучше посылку? 3 майки,3 штаны и т.д?Поделитесь опытом,девочки?

Чилдренс на 18 мес ребенку,он у меня стандартный,какой раазмер лучше брать 18-24 или 2Т?
Я бы брала 2 Т

KUKI

New member
печально,
не ругался когда забирал?
мот перепутали реактивы..
у моего мужа после химчистки тоже ткань полезла на пуховике Дизель, когда забирал -не видел и подписал бумажку,а дома рассмотрел, (химчистка в Гиппо)

Вы хотите полностью посылку детской одежды?

SvetlanaBAl

Member

моей дочери 1г 11 мес вот сейчас пришли в размере 2т(шаговый шов 35-35.5 см,длина по боковому шву 50-50.5) такие штоники:
2031914_HE.jpg

и такие
2008306_HE.jpg
моя малышка сейчас около 86 см, а штоники наверное ближе к росту 92
так что 2т-это с запасом

tatsi

New member
Девочки помогите пожалуйста советом :) У меня на PP есть сумма в фунтах (кеш со спенсера накопился) могу я за посылку рассчитаться в евро или долларах чтоб недостающая сумма списалась с карточки? Скоро срок карточки закончится а куда фунты деть с РР не знаю. Или если на РР фунты то и тратить я должна фунты?

чуть выше писалось как оплатить в подобной ситуации :)
по могу повторить.
решаете в какой валюте будет покупка. перед эти конвертируете свои фунты в эту валюту и после этого оплачиваете. тогда спишется сумма со счета, а потом подхватится остальное с карты

tatsi

New member

tatsi

New member
может кому-то будет интересно. сделала заказ на картерс на 51 дол. на почту пришло письмо с купоном на 20 дол на https://www.shutterfly.com
нигде никакой рекламы я не видела. но приятно было очень.

SvetlanaBAl

Member
мамочки :wacko: как дожить в таких волнениях до получения посылки? жду, а в ней часть игрушек. и теперь же столько нервов нужно
решать проблемы по мере их поступления. а может ваши и не будут колупать и все будет :eek:k:

tatsi

New member
Если на чилдренсе сделать два заказа по 25,будет фришип?

там же фришип от 50. попробуйте съимитировать покупку и сможете сами увидеть будет или нет

решать проблемы по мере их поступления. а может ваши и не будут колупать и все будет
:) оно-то верно! но, вот читаю печальные истории девочек и грустно уже становится не только за них

tanchichek

New member
кто ездил в чернигов? отпишитесь, пожалуйста, как там что забирать, получать. Как таможня наша, спокойно пропускает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху