Мой МИСТ в таком случае просто обязан завтра быть в статусеСтоило возвать к силе форума и написать Спенсеру, как уже заказ отправили)))
))посыль на хабе )))
и пусть тока мне опоздает :girl_werewolf:
Мой МИСТ в таком случае просто обязан завтра быть в статусеСтоило возвать к силе форума и написать Спенсеру, как уже заказ отправили)))
))посыль на хабе )))
и мне так надо!!!!Мой МИСТ в таком случае просто обязан завтра быть в статусе
печально,Муж сдал в химчистку кожаную рыженькую куртку массимо дути, гы-гы, забрал белесую с желтоватым оттенком.
Я бы брала 2 ТMamaTu, тогда как комплектовать лучше посылку? 3 майки,3 штаны и т.д?Поделитесь опытом,девочки?
Чилдренс на 18 мес ребенку,он у меня стандартный,какой раазмер лучше брать 18-24 или 2Т?
у моего мужа после химчистки тоже ткань полезла на пуховике Дизель, когда забирал -не видел и подписал бумажку,а дома рассмотрел, (химчистка в Гиппо)печально,
не ругался когда забирал?
мот перепутали реактивы..
Вы хотите полностью посылку детской одежды?MamaTu, тогда как комплектовать лучше посылку? 3 майки,3 штаны и т.д?Поделитесь опытом,девочки?
моей дочери 1г 11 мес вот сейчас пришли в размере 2т(шаговый шов 35-35.5 см,длина по боковому шву 50-50.5) такие штоники:MamaTu, тогда как комплектовать лучше посылку? 3 майки,3 штаны и т.д?Поделитесь опытом,девочки?
Чилдренс на 18 мес ребенку,он у меня стандартный,какой раазмер лучше брать 18-24 или 2Т?
Девочки помогите пожалуйста советомУ меня на PP есть сумма в фунтах (кеш со спенсера накопился) могу я за посылку рассчитаться в евро или долларах чтоб недостающая сумма списалась с карточки? Скоро срок карточки закончится а куда фунты деть с РР не знаю. Или если на РР фунты то и тратить я должна фунты?
Да и игрушки2Вы хотите полностью посылку детской одежды?
dariushka написал(а):а теперь что так зверствуют?
конец года...
решать проблемы по мере их поступления. а может ваши и не будут колупать и все будетмамочки :wacko: как дожить в таких волнениях до получения посылки? жду, а в ней часть игрушек. и теперь же столько нервов нужно
Если на чилдренсе сделать два заказа по 25,будет фришип?
решать проблемы по мере их поступления. а может ваши и не будут колупать и все будет
думаю, нет.1 заказ ордер должен быть больше 50: FREE SHIPPING† on every order over $50Если на чилдренсе сделать два заказа по 25,будет фришип?