Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Я у меня на мисте в кабинете сам появился трек, что там внутри я понятия не имею, в разных системах почтовых отправлений нет о нем данных. Что это может быть, сталкивался кто-нибудь? И есть на мисте такая услуга, как сделать фото? Трек такого вида 420072019261290100152166583357
Реальный трек - выделенный жирным шрифтом
420 07201 9261290100152166583357

07201 - зип-код города Элизабет, 420 - какой-то их внутренний код

это комбинированная доставка федекса и упспа,они меняют трек
Ничего там не меняют, добавляют впереди два кода и все

dima81

New member
На амазоне сегодня по хорошей цене можно теплую зимнюю парку выцепить:

Я такую мужу взяла за 119,99 дол.

Markoffka

New member
могу подтвердить, что она действительно теплая! муж ходит в такой в этом году, был на улице ночью в минус 18, говорил, что было тепло! Я не устояла, и купила себе в эту чп женскую парку. Покупала на офсайте, обошлась всего в 60 долларов)))

Крысятка

Active member
svetis, муж 180 см ростом. носит S чаще всего, иногда М... если брать эту S - не будет короткая по рукавам?

Покупала на офсайте, обошлась всего в 60 долларов)))
ахренеть, а там ещё такие есть?:)))

и купила себе в эту чп женскую парку.
а чё не поделилась сразу в ЧП?:telephone:

svetis

New member
svetis, муж 180 см ростом. носит S чаще всего, иногда М... если брать эту S - не будет короткая по рукавам?

ахренеть, а там ещё такие есть?:)))

а чё не поделилась сразу в ЧП?:telephone:

У моего рост 172. Заказываю в америке обычно м. Так эту он носит xl и в общем нормально. Думаю L была бы тоже хорошо, но М точно мала была бы. По росту на 180 тоже пойдёт думаю, но не s.

dima81

New member
Мой муж уже носит такую. Отвечу на вопросы по размерам.
Она же в размер, правильно?

У моего рост 172. Заказываю в америке обычно м. Так эту он носит xl и в общем нормально. Думаю L была бы тоже хорошо, но М точно мала была бы. По росту на 180 тоже пойдёт думаю.
Так, очень интересно))))) А какой наш размер?

могу подтвердить, что она действительно теплая! муж ходит в такой в этом году, был на улице ночью в минус 18, говорил, что было тепло!
Покупала по твоему хвасту) Спасибо!!! У твоего мужа наш 50 размер, так? насколько помню, ты брала L ?
Я не устояла, и купила себе в эту чп женскую парку. Покупала на офсайте, обошлась всего в 60 долларов)))
Вот-вот. А чего не поделилась сразу?)))))

svetis

New member
Она же в размер, правильно?

Так, очень интересно))))) А какой наш размер?

Покупала по твоему хвасту) Спасибо!!! У твоего мужа наш 50 размер, так? насколько помню, ты брала L ?

Вот-вот. А чего не поделилась сразу?)))))

У моего тоже 50 и размер L был бы как раз. Но волей случая к нам попал размер xl и он не критично великоват. Хотя вот майки с олда у мужа все М размер, или это олдневи нам большемерный попадался..так, не запутать бы вас теперь )))

dima81

New member
У моего тоже 50 и размер L был бы как раз. Но волей случая к нам попал размер xl и он не критично великоват. Хотя вот майки с олда у мужа все М размер, или это олдневи нам большемерный попадался..так, не запутать бы вас теперь )))
Я своему взяла М, стандартно в общем) С олда мы тоже все М берем. Штаны S были бы лучше, но по длине не попадаем, мой 183 см. Муж чистого 48 размера. Надеюсь, что эта куртка сядет как надо:derisive: Отпишусь через пару недель.

dima81

New member
Не хотела :sleep: пойду я пожалуй :big_boss:
Да ничего, нормально)
Я уже списалась с Мариной (Морковкой). Действительно на 50-52 идеально L. Но мой 48, так что думаю, что тоже идеально будет его же размер М. В любом случае по прилету отпишусь)
Спасибо вам за отклик!

Markoffka

New member
У моего рост 172. Заказываю в америке обычно м. Так эту он носит xl и в общем нормально. Думаю L была бы тоже хорошо, но М точно мала была бы. По росту на 180 тоже пойдёт думаю, но не s.
у моего мужа рост 178 см, америку носит лку, парку заказывали ему тоже лку. как она на нем сидит, я в свое время показывала фото. На вашем муже она вероятно сидит не как слимфит, а как обычная альфовская парка)))) Главное, чтобы ему было тепло и комфортно!!
Я своему взяла М, стандартно в общем)
я думаю ты правильно все выбрала!
а чё не поделилась сразу в ЧП?
Кристина, не могла я поделиться лишь по одной причине: я не знаю, на какую все же погоду она расчитана. Я эту модель (ее кстати уже нет на сайте) мониторю с прошлого года, и в прошлом году в описании писали, что она расчитана на осень-весну. В этом году они обновили интерфейс, и в этой модели появилась строка, что расчитана она все же на зиму. Я ж не могла вводить вас в заблуждение? ))))) Вот когда придет, тогда расскажу о ней.)))
Вот она на амазоне http://www.amazon.com/Alpha-Industr...7508&sr=8-1&keywords=Alpha+Industries+Natasha

Последнее редактирование:

mart2010

New member

Я такую мужу взяла за 119,99 дол.
обращайте внимание на модель
вначале купила обычную - теплая, но мешок-мешком,
потом старшему сыну и мужу купила слим - восторгов не было конца!!!
в любой мороз тепло, комфортно и элегантно!!

но, купив младшему такую же,
обнаружили, что она в 2 раза тоньше, чем взрослые,
и, наверное, он мерзнет... но молчит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху