у нас было 3 парки с Альфы)) Ни с одной в размер не попали - все носят другие дяди ). N3-B Slim - скорее в размер. Просто N3-B - большемерит. И хлопковая N3-B - тоже большемерит.обращайте внимание на модель
у нас было 3 парки с Альфы)) Ни с одной в размер не попали - все носят другие дяди ). N3-B Slim - скорее в размер. Просто N3-B - большемерит. И хлопковая N3-B - тоже большемерит.обращайте внимание на модель
ах ты ж наша умничкаЯ ж не могла вводить вас в заблуждение? ))))
Я у меня на мисте в кабинете сам появился трек, что там внутри я понятия не имею, в разных системах почтовых отправлений нет о нем данных. Что это может быть, сталкивался кто-нибудь? И есть на мисте такая услуга, как сделать фото? Трек такого вида 420072019261290100152166583357
Уже все вручную перебила и так и сяк и все равно не проходит оплата.
уже писали, что надо заполнить все все строки, и пройдет оплата.Уже все вручную перебила и так и сяк и все равно не проходит оплата.
Ничего там не меняют, добавляют впереди два кода и все
Так авиа в укр. так всегда и считали, от 7. Даже на калькуляторе так выдает.А еще меня удивило, что авиа посылку в Киев посчитали не по минималке 10 фунтов, а по реальному весу - 7 фунтов.
на 180 шлюа на какой лимит вы собираете? я боюсь, что мне придется развернуть посыль на чернигов, но там пошлину платить надо будет...
да, были за те же 60 долларов после дополнительных кодов. Только в наличии были лишь черного цвета. Я, кстати, в прошлом году именно на myhabit купила детскую альфу. Цена на нее порадовала!Женские альфа индастрис на майхэбите были занедорого
http://www.myhabit.com/#s?keyword=Alpha Industries&ref=kw_sЖенские альфа индастрис на майхэбите были занедорого