Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
обращайте внимание на модель
у нас было 3 парки с Альфы)) Ни с одной в размер не попали - все носят другие дяди ). N3-B Slim - скорее в размер. Просто N3-B - большемерит. И хлопковая N3-B - тоже большемерит.

MamaTu

New member
Девочки, кому-нить выскакивала вот такая надпись при оплате посылки на мисте?
Transaction was Rejected by Gateway
Уже все вручную перебила и так и сяк и все равно не проходит оплата.

А еще меня удивило, что авиа посылку в Киев посчитали не по минималке 10 фунтов, а по реальному весу - 7 фунтов.

Parole

Well-known member
Я у меня на мисте в кабинете сам появился трек, что там внутри я понятия не имею, в разных системах почтовых отправлений нет о нем данных. Что это может быть, сталкивался кто-нибудь? И есть на мисте такая услуга, как сделать фото? Трек такого вида 420072019261290100152166583357

Иногда UPS передает для окончательной доставки посылку USPS . И тогда трек становится именно таким. Много цифр.
Вы просто, на всякий случай, проверьте свои треки UPS которые идут или недавно пришли. На странице внизу есть Additional Information
и там справа будет этот набор цифр. Нажмите на запись Postal Service Tracking ID: и там откроется лист с бар-кодом и этими цифрами внизу по которому сканируется посылка. Может это ваше. Просто Мист просканировал именно этот трек

Winter

Active member

уже писали, что надо заполнить все все строки, и пройдет оплата.

MamaTu

New member
Winter, я это все сделала, адрес разнесла, state Minsk написала, все заполнено и вигвам

MamaTu

New member
Оплатила, я тупенько...
Там строка Name on Card
А я когда-то прочитала Name of Card, забила туда Visa. Оплата всегда проходила ))) сегодня от держателя Visa оплату не захотели принимать

дракоша

New member
А еще меня удивило, что авиа посылку в Киев посчитали не по минималке 10 фунтов, а по реальному весу - 7 фунтов.
Так авиа в укр. так всегда и считали, от 7. Даже на калькуляторе так выдает.

Markoffka

New member
Женские альфа индастрис на майхэбите были занедорого
да, были за те же 60 долларов после дополнительных кодов. Только в наличии были лишь черного цвета. Я, кстати, в прошлом году именно на myhabit купила детскую альфу. Цена на нее порадовала!

dima81

New member
Значит, вернулись мы из бани и до сих пор хохочем с мужем)
Поехали "пешком", нечасто таким способом выбираемся, потому особенно запоминается народ в общественном транспорте) Но сегодняшний парень запомнится надолго)
Стоит в метро весь нормальный, даже я бы сказала почти модный, стоит прям вот в такого плана ...... слипперах, с бумбончиками даже:
i

А они сзади истоптаны, перекошены. Но парень же явно не догоняет, что это не угги))) Вот откуда, видимо, и появляются отзывы, типа ой, ужас эти ваши угги, не теплые ни капли, а еще и стоптались за пару дней:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
dima81, :))) Ржака! Но как-то жаль пацанчика - ножкам явно сыро :)))

Чилдренс от 2 числа отправили! Ураааа!

derehv

New member
Разобралась с длинным треком, оказался fedex с доп цифрами спереди, методом исключения думаю, что Zulily вместо одной посылки отправила две (в кабинете написан один трек)

И подскажите кто отправлял в РБ б/у игрушки, покупались на ebay, их надо декларировать?

Крысятка

Active member

Lizzzi

Active member
Дисней через 10дней заказик отправил
интересно к новому году наверное уже без шансов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху