Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина АА

Active member
А напишите мне, пжл, кто-нибудь полный адрес в Чернигове, если отправлять бандероль. И где писать про самовывоз?

galya1981

New member
транзит от 27.11 выпущен ..доставка в течении 2-х дней...ждемссс.

поделитесь плиз , кто у вас отправитель/получатель? на какую сумму и скока наименований в посыли? сори, просто уже глаз полдня дергается..жду транзит от 4-го :wacko:

Ugalek

Active member
Девочки, подскажите по муж. рубашкам с Marks and Spencer, если нужна прямого покроя, то смотреть:

Regular fit
Slim fit
Superslim
Tailored

и на рост 184-186 смотреть обычную или Long? (р-р 48-50)

БорМашИна

Active member
Кто-нибудь Мист на Москву отправлял?
я отправляла в Брянск. очень не выгодно, потому что в Россию они считают объемный вес. получаются цены ШФЭ, а скорость Миста :fie: больше не шлю туда Мистом

Miledi

New member
Какой же Спенсер лапочка))) Прислал пижаму ребенку: кофту в р-ре 3-4 года, а штаны и юбку в р-ре 2-3, а надо 3-4. Сегодня написала им, и сегодня уже выслали новую))), лишь бы в нужном размере :)

tahnetik

New member
Девочки, напишите мне пожалуйста поподробнее способ ШФ Priority Mail . Посылка Мистом, весом 5 кг, получается примерно 50-60 долл. ШФ выходит 55 долл. Правильно я понимаю?
Привезут ли ее в Могилев? домой или на почту? В чем разница между Мистом и ШФ? Буду благодарна всем за помощь.

Miledi

New member
Девочки, подскажите по муж. рубашкам с Marks and Spencer, если нужна прямого покроя, то смотреть:

Regular fit
Slim fit
Superslim
Tailored

и на рост 184-186 смотреть обычную или Long? (р-р 48-50)

Все рубашки у них прямого покроя, то, что указали вы, это полнота,т.е. обычная, прилегающая, очень прилегающая и еще какая-то. Я на своего крупненького мужа, на рост 1,86 и обхват груди 129см, брала и обычную, и длинную. Лонг - это будет рукав длинней, мы один раз даже ходили в отелье укорачивать, но все конечно от длины рук зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху