Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
tahnetik, FAQ по Шопфансу, читайте, там и калькулятор есть... а что выгоднее именно вам - никто не скажет, не зная сколько весит и стоит посылка, сколько треков в ней, дорогие/дешовые вещи... много от чего зависит выгода.

напомните, плиз, Мист безтреки как-то отмечает? не могу отправить в сборку посылку, хотя уверена, что безтрек уже на складе...

tahnetik

New member
не зная сколько весит и стоит посылка, сколько треков в ней, дорогие/дешовые вещи... много от чего зависит выгода.

А проблем меньше с таможней? И лимит 200 евро. или можно придерживаться лимита России?

Splinter-ka

New member
напомните, плиз, Мист безтреки как-то отмечает? не могу отправить в сборку посылку, хотя уверена, что безтрек уже на складе...
Я звонила Володимиру, чтобы поискал. Ну и для надежности напишите ему на мыло.

toljik

New member
Девочки поделитесь пожалуйста ссылочкой на проверенную спортивную обувь для подростка в школу и возле дома бегать. Мой уже "убил" одни, не прожили и трех месяцев. Спасибо.

StasOlya

Active member
а разве этот вид доставки не только для России?
не, я до экспресса им пользовалась

А проблем меньше с таможней? И лимит 200 евро. или можно придерживаться лимита России?
этот тип отправки предполагает прохождение нашей таможни, так же, как у мист, отправленного в Минск. Лимиты белорусские и проблемы с таможней тоже:prankster:

STM

New member
Девочки, может кто заказывал с этого сайта http://www.dudubags.net Вопрос про доставку, пишет 8 евро, интересует придет на обычную почту, домой принесут, или чего ждать (не надо ли будет ехать в аэропорт?)?

Бубс

Скромная королева
Скажите, а ЕМС сейчас как быстро доставляют? У меня с понедельника посылка в отделе доставки- никто не звонит и ее не привозит. Сегодня вечером пыталась туда дозвониться- гнусавый голос сообщил, что разговор записывается, но трубку никто не снял. Посылка из Италии быстрее дошла, чем ее сейчас мне по Минску доставят.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а как сейчас насчет того, что экспресс приходило, за таможенное оформление се равно платим белтаможсервису? или только в случае с дхл?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Бубс, я вчера до них не дозвонилась, сегодня с 10 раза дозвонилась. Сказали очень много посылок поэтому сами не звонили, не дошли до моей посылки

Fearlight

Active member
Девушки, просвятите темноту, касательно шфэ и разных получателей.
При переносе в чужой сьют данные о получателе не переносятся?
Если я посылки от 3-х получателей буду отправлять на свой адрес - мне надо самой вносить вручную получателей и сканы доков?

ARROW

Все в жизни связано!
и у меня вопрос по ШФЭ
амазон два ордера отгрузил одним треком
в сьют внесла 2 ордера,трек указала только в одном,во втором такой же номер трека сохранить не дал
как быть теперь?я так понимаю к одному заказу 2 ордера загрузить же нельзя?

МамаДочек

New member
ARROW, почему нельзя? В почту амазон инвойс сейчас присылает один на всю отгрузку, т.е. в счете будет два ордера (даже общую сумму выбивает по ним в письме), вносите один трек, два заказа и один счет.

ARROW

Все в жизни связано!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху