Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Sofina, на шопзоне девчата брали. И на шопхелпе. Магазин очень контактный - представитель пришел на форум шопзоновский.
Они ваты отнимают, и сейчас скидка есть:
Рождество - время удивлять и дарить подарки! В канун праздников мы предлагаем Вам скидку 7% на все товары до 15.12 Используй код XMAS
Все никак на деньги не взобьюсь - но в ближайшее время есть идея оформить таки заказ там.

aleska

Member
Fearlight, ага они. А как долго оттуда заказ идет? И на почту или домой приходит?
.... и вот мне интересно - че в америке их не знают?

Последнее редактирование:

rubinova

Member
они говорят, что смогут или вернуть деньги за шип или вовсе убрать шипп, а также с гордостью предлагают товар за 122уе

Iceland

Active member
А дайте пожалуйста ссылочку, какие заказывали. Бо мне уже два раза ерундень нигде не сохнущая приходила.
я еще не проверяла их,но шли ооочень долго,даже обострила спор,деньги вернули и они пришли
http://ru.aliexpress.com/item/2014-...el-15ml-0-5oz-Gel-Nail-Polish/1829429790.html

Fearlight

Active member
На беби шопе хорошая акция. Купи на 60 евро и более и получи скидку 20 евро! Код xmas14

SvetlanaBAl

Member
Хочу похвалить конструктор ENGINO для мальчиков от 5 лет, с моторчиком + можно докупать для новых моделей наборы для upgrade. Да и папа был в восторге больше даже чем сын:http://www.amazon.com/gp/product/B008VO7GQI/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
51Jcy-4VCLL._AA50_.jpg

БорМашИна

Active member
Девушки, имеющие проблемы с пигментацией на лице, советую обратить внимание на это средство

просила подруга подобрать что-нибудь, у нее после родов маска так и осталась на лице. в восторге от эффекта! говорит, что заметны изменения уже после первого применения. за 8 пробников все ушло. заказала еще к весне уже в бутылке и пробники крема и маски этой же серии.

И в очередной раз жалуюсь на Мист - авиа посылка, оплаченная 6 числа, улетела спустя неделю! Знала бы, отправила морем, все равно сроки будут те же.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, это типа джимбаксов, копишь, а потом тратишь, подвоха нет.

я правильно поняла -- потратить этот кэш можно только в течении двух дней 29 января и 2 апреля? Представляю, какой будет ажиотаж в эти дни на сайте, наверное всё будет разлетаться со скоростью звука :)

aleska

Member
Медвежка, неееее. Их можно потратить с 29янв по 04фев. Очень даже выгодно получается, без всяких подвохов. Только некоторые товары иногда могут не подходить под кеш, но их оч мало...
И не путайтесь - у америкосов в дате сначала месяц, потом число- 02/04 это 4 февраля

Tane4ka___

New member
я правильно поняла -- потратить этот кэш можно только в течении двух дней 29 января и 2 апреля? Представляю, какой будет ажиотаж в эти дни на сайте, наверное всё будет разлетаться со скоростью звука :)

со скоростью звука точно ничего не разлетается, потому что цены очень сильно возрастают :(

nelka

Member
Могу отдать код на деньрожденный код на Олд на -10 баксов от 50, действует до 27 декабря ОТДАН

petra13

New member
девочки, а на олде если вещь разобрали, она может снова появиться в продаже или уже нет?
а еще кто приглашает друзей на ебэйтс по акции. у меня сейчас 2 приглашенных и за них стоит вроде как сумма в 35 дол. их в любом случае начислят или по правилам акции нужно 3 пригласить чтобы получить доп.бонус?

хочу сказать спасибо тому человеку кто похвастал такой аппликацией, очень нам с детьми понравилась, рекомендую. теперь локти кусаю что не купила еще и вот такую, совсем недавно на эту фирму акция была -50% и она стоила 17 дол, но только 1 день акция длилась а я еще не знала что эти наборы такие классные:))) придется мониторить и ждать снова цены низкой)))

rubinova

Member

Хочу похвастаться пальто c t-a-o.com.Зима. Брала размер 10Y на рост 131см- с хорошим таким запасом, длина по колено, есть мнение, что 8y села бы лучше. Верхняя одежда в размер по-видимому идет, т.к. в прошлом году брала пиджак и рубашку, ветровку-они как-то маломерили.
Отличная вещь, очень довольна качеством. nelka-Лена, мерси:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху