Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka___

New member
Девочки, может, вопрос тупейший, но все-таки: на самом амазоне доставка стоит на 13 декабря, а если смотреть на сайте федекса, то доставка на 16 декабря. Получается амазон ставит приблизительную дату доставки? :((((

nelka

Member
Хочу похвастаться пальто c t-a-o.com.
И я поделюсь впечатлениями. Все больше люблю эту марку. Качество исполнения и дизайн на высоте!
Особенно похвалю такую зимнюю куртку

Водооталкивающая ткань, наполнитель синтетический, но на ощупь очень напоминает пух. Очень понравилась веселая нашивка у вешалки (такого у других фирм не видела):

В этот раз еще удивила упаковка: в большой коробке два плотных пакета, в которые упакованы вещи. Пакеты открыть без ножниц невозможно. На совесть, короче.

Из минусов: долго собирали, отправляли, дошло за месяц. В корзине недолго хранит вещи, если вещи кончаются - не сообщают. Похоже, в этот раз при отправке или еще раньше выбросили 1 вещь, не сообщив. Я, разбалованная американо-британским сервисом, не заметила этого, т.к. в заказе было много вещей. Обнаружилось, когда уже открыла посылку.
Спасибо всем, кто участвовал со мной))

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
Девушки, спрошу совета. Подруга хочет заказать себе любимую туалетную водичку из российского магазина parfum-original точка su
она списывалась с консультантом, шлют в рб емс, стоимость доставки - 250 российских.
как по мне, магазин стремный, цены низкие, под продукцией сплошь коротенькие лестные отзывы. но она готова рискнуть. цена вопроса с доставкой - около 40 дол. если она все же решится, платить буду я со своей карты. нашла ей эту водичку в других, проверенных магазинах, но там цена на 20-30 дол. выше. для нее это ощутимая разница.
может, кто-нибудь что-нибудь знает об этом магазине?

Fearlight

Active member
Lukovka, а в том эстонском, что я давала ссылочку, смотрели? Там еще ваты отнимайте от цены - 20%, и код до 15 числа действителен.

в рб емс, стоимость доставки - 250 российских.
Вот в это я слабо верю! Мне отправляли письмо обычное с документами, EMSом. Вес был в районе 30-40 гр. За пересылку вышло почти 800 рублей.

Lukovka

Member
Fearlight, в эстонском нету пока. спрошу у представителя. зато я себе уже насмотрела, так что спасибо за наводку!))

Sofina

Active member
Lukovka, мне из Москвы из дьютика, как было заявлено, привозили кензо 100мл задёшево. Предыдущая была куплена в Швейцарии 30мл дорого))). Из Москвы флакон такой же, запах сильно отличался, я так и не смогла пользоваться. Потом с фрагранса заказывала, все ок. Больше, решила, из России не покупать)))

Хочу обратить внимание на пальто с олдневи http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1020056&vid=1&pid=147714012. Покупала за 49$, сейчас за 30. только я покупала в другом цвете, вроде бы винный назывался, но могу ошибаться :). зимний вариант, по всему телу флис, наполнитель синтетический, но напоминает пух на ощупь. Наружная ткань очень приятная. По размерности не подскажу, еще не успели примерть, если кому интересно, пишите в лс, будем примерять.
Еще одна покупка сумка http://www.amazon.com/gp/product/B00IKCGN0Q/ref=oh_aui_detailpage_o06_s00?ie=UTF8&psc=1, помню, на форуме кто-то хвалил. Заявлено нат.кожа, но по факту у меня сомнения в натуральности. Все швы заделаны и внешне не уверена, что это кожа(((. В остальном, сумка понравилась.

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Хочу обратить внимание на пальто с олдневи
Ой, а хотя бы приблизно, что с размерами? на 145 роста L-ку рассматривать можно? смотрю, вашей тоже 10? какой размер брали?
А по Tignanello могу сказать, что сумки замечательные. Ноские, удобные. Они из тисненой кожи (у нас называют спил), т.е. тонкий слой кожи наклееен на тканую основу. Это не люксовый вариант, но вполне достойный. У меня было несколько, все вели себя в ходе эксплуатации безупречно.

Kroshkis

Well-known member
Добрый день!
Девочки, нужен совет. Что делать? Таможня не выпускает посылку, отправляют деклалировать. В послылке ничего такого, одежда, превышение минимальное за счет колебания курса. Но эт фигня, я готова заплатить. Вопрос в другом, посылка на ребенка. В ней детские и взрослые вещи. Типа с августа так нельзя, если на ребенка, то могут быть только детские (сама правда не нашла где это написано).
Кто нибудь сталкивался с декларированием, на сколько это сложно и затратно? И имеет ли смысл?
Или лучше писать отказ и отправлять обратно, а потом писать на мист/росан слезное письмо с просьбой завернуть в Чернигов на склад? Но там опять же, я так понимаю, надо таможить (посылка на 200 с хвостиком), как это сделать? Ну и мисту наверное что-то надо доплачивать за развороты эти, да?
Буду очень благодарна, если ответите, как лучше поступить, мжно в ЛС.

БорМашИна

Active member
Типа с августа так нельзя, если на ребенка, то могут быть только детские (сама правда не нашла где это написано).
первый раз тоже об этом слышу, чего только наша таможня не придумает. это бред, конечно, но насколько вы сами готовы бодаться с ними? тогда надо писать жалобу в МРТ с просьбой обосновать действия сотрудников соответствующими нормативными документами
или проще послать назад в Чернигов (это +10 долл. еще Мисту и +доставка в Минск, зато без головной боли и общения с клиническими идиотами)

Kroshkis

Well-known member
БорМашИна,
А таможить в Украине надо? Там же лимит вроде 150 или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху