Tane4ka___
New member
Девочки, может, вопрос тупейший, но все-таки: на самом амазоне доставка стоит на 13 декабря, а если смотреть на сайте федекса, то доставка на 16 декабря. Получается амазон ставит приблизительную дату доставки?
(((
И я поделюсь впечатлениями. Все больше люблю эту марку. Качество исполнения и дизайн на высоте!Хочу похвастаться пальто c t-a-o.com.
может.девочки, а на олде если вещь разобрали, она может снова появиться в продаже или уже нет?
Вот в это я слабо верю! Мне отправляли письмо обычное с документами, EMSом. Вес был в районе 30-40 гр. За пересылку вышло почти 800 рублей.в рб емс, стоимость доставки - 250 российских.
+1Вот в это я слабо верю!
Ой, а хотя бы приблизно, что с размерами? на 145 роста L-ку рассматривать можно? смотрю, вашей тоже 10? какой размер брали?Хочу обратить внимание на пальто с олдневи
а как там купить, подскажите.
первый раз тоже об этом слышу, чего только наша таможня не придумает. это бред, конечно, но насколько вы сами готовы бодаться с ними? тогда надо писать жалобу в МРТ с просьбой обосновать действия сотрудников соответствующими нормативными документамиТипа с августа так нельзя, если на ребенка, то могут быть только детские (сама правда не нашла где это написано).
надо списаться с Букай, таможить вроде надо.А таможить в Украине надо? Там же лимит вроде 150 или я ошибаюсь?