Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
помню было дело, что мист мне тоже что-то неправильно посчитал, но я этого не заметила и оплатила то, что выставили. через полгода они это перепроверяли и заметили.
а мне раз 5 ошибались и ничего не перерасчитывали, тогда мистом активно пользовалась

Наташа, не успеет уже посылка к НГ, собирают долго долго сейчас.
у меня сегодня должна вылететь и то волнуюсь, что не успеет к НГ

NataK

Well-known member
Мне ШФ ответил, что если сегодня посылку на сборку отправить, то к НГ привезут

КатриОна

New member
Winter, мою проверили быстро, а собирали со среды. Но они писали, что завалы разгребли, вроде как сейчас начнут работать в обычном режиме

Canella

Well-known member
У меня сегодня Шопфанс отправлена, тоже очень надеюсь к НГ получить. Но я отправляла документы на предварительную проверку, причем в этот раз проверяли долго, 3 или 4 дня что ли, долго в общем, а как нажала сегодня Отправить (я бы и раньше нажала, но деньги на оплату только сегодня появились), так сразу и отправили, даже пары часов не прошло

dima81

New member
а мою никак в обработку не отправят, с воскресенья.
Тоже пожалуюсь. Уже все доки были давно сделаны и отправлены на доп проверку. А все никак не начнут обрабатывать( Оч надеюсь на отправку в четверг:shok:

ARROW

Все в жизни связано!
я отправляла на доппроверку когда еще одна позиция была в пути.И вот так и висит в обработке......
писала в поддерку-сегодня завтра ваша посылка будет собрана.но так ничего и не изменилось....Опять написала.
блин,что то засада по всем фронтам просто

NataK

Well-known member
а, я выслала 4 декабря емс посылку с игрушками на Минск.. И, беда.. с 9 числа застряла в Израиле.. я, зла...

поэтому, купила другие подарки и хотела успеть к НГ под елочку детям положить.. Но, опять не успеваю..

ARROW

Все в жизни связано!
не прошло и 3 года........выставили счет,сразу же оплатила.
как удобно на шопфансе,что можно оплатить кусками из различных источников,наскребла по сусекам баксы притаренные,даже не пришлось платить российскими)))

Tanya_A

Active member
Транзит от 8 трекнулся в доставке )))
Идет в другой город, поэтому засветился как переданное.

Klepa13

Member
Tanya_A, мой транзит от 4 декабря передали на Гомель 15 декабря,никак не доедет до Гомеля:)))

Медвежка

Well-known member
смотря что, у нас рост 191, у нас конечно без вариантов толл, но вот приехало пальтишко мужу транзитом от 4-го, пальто олд положил не толл, а обычное...так на 183 мне кажется оно не потянет...если надо-сделаю замеры...хоть цены у олда бюджетные-не так расстроились. А вот майки берем обычные. Муж стройняга, на живот майку не надо натягивать-ему как раз на джинсы хорошо маечки и без толл маркировки.

Спасибо за отзыв! Я худи заказываю, не верхнюю одежу :) А что значит, не потянет на рост 183? Меньше? Вообще почитала по отзывам, что с размерами у олда та еще лотерея, С-ка может быть больше чем у другой вещи М-ка

galya1981

New member
А что значит, не потянет на рост 183?
ну да мне кажется оно на рост до 180, не больше, но это я на свой вкус так сказать, модель просто не длинная+на высоком росте вобще как подстреленный.

вперьях

New member
Мне мист, что-то непонятное выставил-это же не окончательный счет? Самовывоз из Чернигова
Brokerage Fee: 0.00
Weight (9.00 lbs x $0.00): 0.00
Storage: 0.00
Packaging: 2.00
Delivery: 17.00
Insurance: 0.00
Total 19.00

Это нормально
4923975b366d.png

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,может кто в курсе-можно ли посылку которая уже проверяется на шопфансе перенаправить по другому адресу?Получатель остается тем же
в поддержку написала,но сейчас они очень медленно отвечают.....

Andreich

Member
Девочки,может кто в курсе-можно ли посылку которая уже проверяется на шопфансе перенаправить по другому адресу?Получатель остается тем же
По-моему, пока не отправлена, можно менять и адрес, и получателя.

anachka

New member

вроде даже когда посылка в Москве на общем складе можно менять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху