Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepa13

Member
кто возьмет на мист на море на 58 дол вещи детские
товар уже на складе мист

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,спасибо!Уже и поддержка ответила,поменяла адрес.

Крысятка

Active member
подскажите хирость какую-нить, чтобы с ideel.com купить на склад миста?
2 раза уже отменили ордер. акк старый, без всяких афёр с приглашениями :))) но ни разу не покупала там... уже убрала в бил-шипе вторую строчку адреса с "мистом"
и сиравно Your ideel.com order has been canceled... что можно предпринять ?)))

SvetlanaBAl

Member
Девочки, поделитесь опытом - для покупок в США и Китае используете разные карты ? хочу мелочь в Китае купить, и вот стоит ли новую карту для этого заводить, платить за обслуживание и т.п.

Splinter-ka

New member
Девочки, поделитесь опытом - для покупок в США и Китае используете разные карты ? хочу мелочь в Китае купить, и вот стоит ли новую карту для этого заводить, платить за обслуживание и т.п.
Я побоялась светить валютную в Китае и завела новую рублёвую для покупок там. МТБанк списывает по хорошему курсу. банкинг бесплатный.

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
Девушки, если спенсер дал оплатить заказ с музыкальными книжками и набором для творчества, то есть шанс, что отправит? Писали недавно, что не пропускает такие вещи. Сделала ночью заказ, деньги в блоке

Natka

Active member
Девочки, может кто сталкивался. Позвонили с Вокзальной, попросили подъехать подписать акт о недостаче товара в посылке. Это как? К кому потом предъявлять претензии о пропаже? Посылка мистовская.

vitoshka

Member
Девочки, может кто сталкивался. Позвонили с Вокзальной, попросили подъехать подписать акт о недостаче товара в посылке. Это как? К кому потом предъявлять претензии о пропаже? Посылка мистовская.
Акт подписываете, и на основании акта предъявляете претензии мисту. Пожете еще претензию на Вокзальной написать. На основании акта и претензии Белпочта тоже проверку проводит.

Оленька 15

New member
Девочки, подскажите, что делать и кому писать - не могу оплатить 2-ой день за посылки на мисте, мист пишет "Transaction was Rejected by Gateway", раньше все было ок.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Забрала сегодня свою первую посылку с почты (транзит от 4 декабря). Пошлину насчитали в 205 000. Вскрыли каждый пакетик с одеждой, но и фиг с ней. Но вот зачем так коряво было разрывать упаковки с фломастерами и карандашами? Как теперь дарить детям? Прямо разорвали весь картон ((((((((
Посылка была с превышением, 251уе. И хорошо, что не доколебались к 5 парам обуви :)))
А еще в посылки должны были быть джимбобаксы, но их нет (((( Что делать? Писать письмо на джимбори?

innamama

Member
на landsend.co.uk хорошие скидки
код FESTIVE
20% от £60, 30% от £100, 40% от £120

срабатывает и на раздел Sale

Медвежка

Well-known member

у меня одна карта и на Китай, и на Америку с Европой. А что, вы где-то читали, чтоб могут быть проблемы если засветить карту на китайских сайтах? Я как-то даже не думала... Но я только на больших площадках покупаю, типа, али или БИКа

KUKI

New member
Оленька 15, заполняете все строки,что бы не было пустых, там где название карты ваше ФИ ,как на карте,

Daisy

присматриваюсь =)
Забрала сегодня свою первую посылку с почты (транзит от 4 декабря). Пошлину насчитали в 205 000. Вскрыли каждый пакетик с одеждой, но и фиг с ней. Но вот зачем так коряво было разрывать упаковки с фломастерами и карандашами? Как теперь дарить детям? Прямо разорвали весь картон ((((((((
Посылка была с превышением, 251уе. И хорошо, что не доколебались к 5 парам обуви :)))
А еще в посылки должны были быть джимбобаксы, но их нет (((( Что делать? Писать письмо на джимбори?
пишите, просите выслать в письме. была даже "рыба" такого письма на форуме
с фломастерами жестоко((((

nelka

Member
Девушки, если спенсер дал оплатить заказ с музыкальными книжками и набором для творчества, то есть шанс, что отправит? Писали недавно, что не пропускает такие вещи. Сделала ночью заказ, деньги в блоке

Скорее всего, отправит. Мне уже пришло несколько наборов, микроскоп, телескоп.

aleska

Member
nelka, а покажите, если не затруднит, микроскоп и телескоп. И расскажите немного вашего мнения о них.

Esther

Spirit
подскажите хирость какую-нить, чтобы с ideel.com купить на склад миста?
2 раза уже отменили ордер. акк старый, без всяких афёр с приглашениями но ни разу не покупала там... уже убрала в бил-шипе вторую строчку адреса с "мистом"
и сиравно Your ideel.com order has been canceled... что можно предпринять ?)))
купить с акка, с которого уже покупали на Мист. Больше никак.

Дамы, от которого числа транзит нынче получаем?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девушки, может кто-то возьмет к себе в компашку на ШФЭ? Нужны кроссовки 48уе.
Я в тут новенькая, но на форуме уже много лет и многие меня уже знают (и в этой теме тоже :) ). Сама оплачу, все доки предоставлю если что.

Sofina

Active member
Девочки, а в чем + и - ШФЭ перед мистом? Я все по старинке мистом пользуюсь, вот думаю, может стоит что-то новое попробовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху