Я побоялась светить валютную в Китае и завела новую рублёвую для покупок там. МТБанк списывает по хорошему курсу. банкинг бесплатный.Девочки, поделитесь опытом - для покупок в США и Китае используете разные карты ? хочу мелочь в Китае купить, и вот стоит ли новую карту для этого заводить, платить за обслуживание и т.п.
Акт подписываете, и на основании акта предъявляете претензии мисту. Пожете еще претензию на Вокзальной написать. На основании акта и претензии Белпочта тоже проверку проводит.Девочки, может кто сталкивался. Позвонили с Вокзальной, попросили подъехать подписать акт о недостаче товара в посылке. Это как? К кому потом предъявлять претензии о пропаже? Посылка мистовская.
Девочки, поделитесь опытом - для покупок в США и Китае используете разные карты ? хочу мелочь в Китае купить, и вот стоит ли новую карту для этого заводить, платить за обслуживание и т.п.
пишите, просите выслать в письме. была даже "рыба" такого письма на форумеЗабрала сегодня свою первую посылку с почты (транзит от 4 декабря). Пошлину насчитали в 205 000. Вскрыли каждый пакетик с одеждой, но и фиг с ней. Но вот зачем так коряво было разрывать упаковки с фломастерами и карандашами? Как теперь дарить детям? Прямо разорвали весь картон ((((((((
Посылка была с превышением, 251уе. И хорошо, что не доколебались к 5 парам обуви))
А еще в посылки должны были быть джимбобаксы, но их нет (((( Что делать? Писать письмо на джимбори?
Девушки, если спенсер дал оплатить заказ с музыкальными книжками и набором для творчества, то есть шанс, что отправит? Писали недавно, что не пропускает такие вещи. Сделала ночью заказ, деньги в блоке
купить с акка, с которого уже покупали на Мист. Больше никак.подскажите хирость какую-нить, чтобы с ideel.com купить на склад миста?
2 раза уже отменили ордер. акк старый, без всяких афёр с приглашениями но ни разу не покупала там... уже убрала в бил-шипе вторую строчку адреса с "мистом"
и сиравно Your ideel.com order has been canceled... что можно предпринять ?)))