это похоже на курс визы. Если 11700(приблизительно)*1,3=15250.проверила, списало по курсу 13508,7
звонила в белинвестбанк, сказали, что вроде как не должно коснутьсяhttp://finance.tut.by/news428633.html
если платить на амазоне белками,коснется как нибудь этот 30% сбор?
должнозвонила в белинвестбанк, сказали, что вроде как не должно коснуться
описание делаю и кол-во (обувь/шуз-2; сумка/бэг-1; и тыпы)
И тем не менее с таким описанием мои посылки в транзит не уходили, Букай требовала декларацию со стоимостью каждого наименования.стоимость входящего трека.
фсёёёё
Мне не таможня возвращала, а виновное лицо из своего кармана. Таможня осталась при своем. Но они это дело раскрутили по моему обращениюможно пробовать,у Тигрицы прокатило,но у нее другой повод был,но вернули же
Да все открывается, все ок))А сайты то заблокированы. Тутбай, онлайнер, хартия не открываются.
уже доллар снимает по 15 с копейками.
ну у нас как всегда - дезинформировали меня, сорри..кто-то где-то сказал и понеслась..Я только что оплачивала покупку на алли через карту Белинвеста и Мист через ББ, сняли по курсу 11975
Уже сегодня муж не смог пополнить мою карту в Приоре. Сказали -- безнал доллар за рубли купить нельзя.как же это уже не актуально ))) вернее (((
от приора
2. 19 декабря 2014 с 13.00 в отделениях Приорбанка не осуществляются следующие операции с участием физических лиц:
- продажа безналичной иностранной валюты за наличные белорусские рубли
- продажа безналичной иностранной валюты за безналичные белорусские рубли
- продажа наличной иностранной валюты за безналичные белорусские рубли.
т.е можно гражданам купить только валютный нал за бел нал