Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Да....Приор не дает сделать переводы ни на какую карту, ни на рублевую, ни на долларовую.((((

StasOlya

Active member
как вовремя посылку отправила! с таким курсом уже бы и подумала. Кстати, при трате денег с карты за границей тот же курс 14т за бакс. Мтб еще и лимит ввел дневной
http://www.kp.by/online/news/1929013

Чеславна

Active member
Девчат, может кто сейчас укомплектовывает посылку на Ч, возьмите мою легкую куртку на 3 lbs и 54$. она на складе, и время хранения заканчивается

vitaminka_t

New member
я еще утром перкинула с карты в бел. рублях на визу виртуон, жалею что не все деньги поменяла, я же не знала в 11 утра о такой опе, форум не читала :( а сейчас фигушки, БПС не дает сделать пратеж. А я так надеялась обойти эти 30%

StasOlya

Active member
vitaminka_t, я если б не форум, ваще б эту .опу мимо пропустила:blush1:, новости не читаю и телевизор редко смотрю, а сегодня девушки меня заинтриговали, теперь вот жалею, что билеты в отпуск не купила пару дней назад

проверила, списало по курсу 13508,7
это похоже на курс визы. Если 11700(приблизительно)*1,3=15250.
Фактически, сегодня одномоментно увеличили стоимость доллара на 30%. Доллар с сегодняшнего дня чуть больше 15000.
Не понимаю такого хода. Порождает черный рынок валют.
Если это будет практикой (разница в курсе валют в 30% продаже-покупке), это ужас ужасный. Наживаться будет определенный сегмент в наглую. И законно.

Fearlight

Active member
Девы, обмен еще по старому курсу! 30% только с завтрашнего дня.
Валюта(евро, рос.рубли) есть на Е.Полоцкой(Притыцкого, напротив тц скала) в бпс-банке. По картам все операции.

Тигрица

Вредина полосатая
описание делаю и кол-во (обувь/шуз-2; сумка/бэг-1; и тыпы)

стоимость входящего трека.
фсёёёё
И тем не менее с таким описанием мои посылки в транзит не уходили, Букай требовала декларацию со стоимостью каждого наименования.

можно пробовать,у Тигрицы прокатило,но у нее другой повод был,но вернули же
Мне не таможня возвращала, а виновное лицо из своего кармана. Таможня осталась при своем. Но они это дело раскрутили по моему обращению

Чеславна

Active member
Тигрица, у меня, как и у Крысятки декларация всегда заполнена была. Никогда не задерживалась в транзите.
ой, даже не представляю по каким курсам сейчас будут оценивать посылки, мамо...

MamaNasty

New member
Я только что оплачивала покупку на алли через карту Белинвеста и Мист через ББ, сняли по курсу 11975
ну у нас как всегда - дезинформировали меня, сорри..кто-то где-то сказал и понеслась..
значит с завтрашнего дня с процентом?

ARROW

Все в жизни связано!
разные банки снимают по разному-только и всего,пока еще..)

Медвежка

Well-known member
как же это уже не актуально ))) вернее (((

от приора
2. 19 декабря 2014 с 13.00 в отделениях Приорбанка не осуществляются следующие операции с участием физических лиц:
- продажа безналичной иностранной валюты за наличные белорусские рубли
- продажа безналичной иностранной валюты за безналичные белорусские рубли
- продажа наличной иностранной валюты за безналичные белорусские рубли.

т.е можно гражданам купить только валютный нал за бел нал
Уже сегодня муж не смог пополнить мою карту в Приоре. Сказали -- безнал доллар за рубли купить нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху