Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autumn

New member
МТБ остановил вообще платежи по овердрафной карте ((( хорошо что квартиру и детский сад оплатить успела

15% на 6pm не знаю привязан ли к аккаунту
6PMCN1219201415272

SvetlanaBAl

Member
Тигрица, у меня, как и у Крысятки декларация всегда заполнена была. Никогда не задерживалась в транзите.
ой, даже не представляю по каким курсам сейчас будут оценивать посылки, мамо...
анналогично, заполняла(-ю) как Крысятка, и тож без вопросов со стороны миста\росана. по крайней мере пока.

Чеславна
, посылки должны оценивать по курсу нацбанка. 30% - это типа комиссия банка, а фактически новый налог на покупку валюты, так как написано, что он поступает в бюджет.

главное, чтоб потом, когда белки все-таки свалятся (например, как 3 года назад, с 3 до 10 тыр.) не "забыли" этот налог отменить.

мысли вслух:...странно, что ж...па случилась сейчас... видно, совсем все плохо, раз до выборов не дотянул...хотя нет, как раз таки сейчас есть на кого свалить эту девальвацию - на россию и народ, все как обычно

значит с завтрашнего дня с процентом?
да когда у нас про такое заранее извещали ?

заблокировали, а не сняли :( спишут уверена по другому курсу
+1

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
подскажите, а как долго заказ с олд неви идет до миста обычно? За 10 дней управятся? Одну часть заказа (2 вещи) уже отправили, осталось еще 4 вещи, есть шанс, что оставшуюся часть разобьют на две?

Tatachka

New member
Медвежка, у меня Олд последний раз разбил заказ на три части и последнюю часть вещей отгрузили только через 6 дней

Iceland

Active member
посылки должны оценивать по курсу нацбанка
полетела я на град за обоями в детскую,все руки не дошли купить,короче,там все в шоке,уже закладывают курс 16,кое кто 20.И выдали инфу,что завтра курс НБ 14т с копейками,а в понедельник 18тыс будет,проверим,но хозяка обойного ссылалась на очень достоверный источник
Я в шоке,у меня перелимит и две посылки висят на мисте

petra13

New member
Странная система. Хотела сегодня пополнить долларовую карту ммб в белках но не разрешили. Тогда я пополнила карту в долларах а эти же доллары получается поступили в продажу и я их сразу же купила. Вот и смысл, почему нельзя сразу в белках пополнить?

Tane4ka___

New member
Девочки, а как долго деньги на палку падают, если на сайте экстрабакса стоит, что уже выплачено?

похоже еще хуже, раз не дотянули до НГ (((

девы, залейте бензина, кому актуально. еще не подняли цену на заправках?
и сколько того бензина зальешь и сколько той экономии будет? есть смысл стоять в этих очередях?

Y-lana

Life is a dance, a song..
есть смысл стоять в этих очередях?
днем была на заправке - никого не было. а что уже очереди??? в короне говорят, сегодня очередь была в технику, народ там ломился. сбрасывают белки.

Tori

Active member
petra13, Сегодня в ММБ мужчина платил кредит долларами и хотел их потом купить. Сказали нельзя, мол идут на вашу карту на погашение кредита. Все спрашивали в белках пополнить валютную карту, тоже нельзя. Блин сегодня случайно удалось купить доллары и пополнить карту, блин если бы раньше ваше сообщение прочитала, попробывала опять их купить. Тоже не совсем понятно как они идут в продажу, если кладете на свою карту

petra13

New member
Tori, я сама только к вечеру сообразила и сразу как пополнила отписалась, мало ли кто-нибудь успел бы так же пополнить:)))

MamaTu

New member
Уважаемые друзья,

в дополнение к сервису по доставке посылок к почтовому отделению MEEST-America вводит новый вид услуг по доставке посылок в РОССИЮ. Мы предлагаем авиа доставку посылок по адресу получателя в срок 2 - 3 недели. Срок зависит от региона доставки.

Максимальная допустимая стоимость товара в посылке без оплаты таможенных платежей - $ 1000.
Максимальный допустимй вес для одного получателя- 66 фунтов. (30 кг)
Ми предлагаем лучшие цены на рынке на сервис с доставкой в руки, а именно - $8.12 за кг и $ 25 от коробки.
Минимальная стоимость перевозки - $ 39.76.
Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Желаем Вам добра, мира и любви в Новом году!
С уважением,

Администрация

Meest-America, Inc

Крутятся товарищи, похвально! Еще бы они доставку в РБ из РФ продумали...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня Олд последний раз разбил заказ на три части и последнюю часть вещей отгрузили только через 6 дней

блин... печалька, у меня один трек уже 11 дней как на складе, не так много в запасе времени. Олд может и не успеть

kresh

Active member
Тогда я пополнила карту в долларах а эти же доллары получается поступили в продажу и я их сразу же купила.

спросила про такую схему в ММ- не прокатило, а мне стало жалко расставаться с баблосиками, в итоге оплатила отель зарплатной белагро, платеж прошел. Их программеры ток с 20.00 начали блочить операции через интернет)))

mart2010

New member
про пополнить и купить - не правда
в банке это разные счета и разные валютные позиции
деньги, которые внес на карту нельзя купить
они попадают на депозит

iren05

Well-known member
про пополнить и купить - не правда
в банке это разные счета и разные валютные позиции
деньги, которые внес на карту нельзя купить
они попадают на депозит

мне сегодня в ММб примерно так и сказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху