Я только что оплачивала покупку на алли через карту Белинвеста и Мист через ББ, сняли по курсу 11975
заблокировали, а не сняли
Я только что оплачивала покупку на алли через карту Белинвеста и Мист через ББ, сняли по курсу 11975
анналогично, заполняла(-ю) как Крысятка, и тож без вопросов со стороны миста\росана. по крайней мере пока.Тигрица, у меня, как и у Крысятки декларация всегда заполнена была. Никогда не задерживалась в транзите.
ой, даже не представляю по каким курсам сейчас будут оценивать посылки, мамо...
да когда у нас про такое заранее извещали ?значит с завтрашнего дня с процентом?
+1заблокировали, а не снялиспишут уверена по другому курсу
полетела я на град за обоями в детскую,все руки не дошли купить,короче,там все в шоке,уже закладывают курс 16,кое кто 20.И выдали инфу,что завтра курс НБ 14т с копейками,а в понедельник 18тыс будет,проверим,но хозяка обойного ссылалась на очень достоверный источникпосылки должны оценивать по курсу нацбанка
тоже самоетеперь вот жалею, что билеты в отпуск не купила пару дней назад
Тогда я пополнила карту в долларах а эти же доллары получается поступили в продажу и я их сразу же купила.
похоже еще хуже, раз не дотянули до НГ (((раз до выборов не дотянул...
и сколько того бензина зальешь и сколько той экономии будет? есть смысл стоять в этих очередях?похоже еще хуже, раз не дотянули до НГ (((
девы, залейте бензина, кому актуально. еще не подняли цену на заправках?
днем была на заправке - никого не было. а что уже очереди??? в короне говорят, сегодня очередь была в технику, народ там ломился. сбрасывают белки.есть смысл стоять в этих очередях?
Медвежка, у меня Олд последний раз разбил заказ на три части и последнюю часть вещей отгрузили только через 6 дней
Тогда я пополнила карту в долларах а эти же доллары получается поступили в продажу и я их сразу же купила.
про пополнить и купить - не правда
в банке это разные счета и разные валютные позиции
деньги, которые внес на карту нельзя купить
они попадают на депозит