Девочки,доставщику шопфанса в Минске надо доплачивать и сколько сейчас?
Задавала им в хелп конкретно этот вопрос, ответили -- по Минску доставка бесплатная, по регионам -- платная.
Девочки,доставщику шопфанса в Минске надо доплачивать и сколько сейчас?
с белки в уе? такое еще вчера запретилиДевочки, кто-нибудь переводил сегодня деньги на валютную карту? У меня приор не дает это сделать.
так амазон и спишет по этому курсу, а 30% это уже банк возьметДевочки, начала смотреть Амазон предлагает в руб.РБ 1 USD = 11571.9163513154 BYR
Интересно есть ли подвох?
Девочки. кто-нибудь получал уже фрагрансекс от конца ноября?
Тогда нет смысла оформлять в белках, я просто думала если в них, то нету %%так амазон и спишет по этому курсу, а 30% это уже банк возьмет
через 2 недели обычно снимаютДевочки ,у кого карточки банка Москва-Минск, подскажите как снимают блоки и через сколько? Подружка покупала Олд, сначала сняли всю сумму, а потом частями как отгружали, и теперь карточка ушла в минуса. Она позвонила в банк и ей сказали погасить задолженность, а то подадут в суд через месяц, и она бьется в истерике ,что у нее нет денег погасить эту задолженность, куда звонить по блокам? или они сами снимают?
так амазон и спишет по этому курсу, а 30% это уже банк возьмет
да, сами снимают. По звонку они не снимут.vitoshka, те они сами,не надо никуда звонить?
по какому курсу идет оплата? берут 30% комиссии или еще нет?
аж на 30% жальче.
Девы, а с какого перепуга в безнальных операциях с оплатой картами зарубежных покупок идут эти 30% ??? Вообще-то этот указ только на продажу валюты физ лицам в обменниках и юр. лицам на бирже? Мы, оплачивая раблевыми картами покупкив др. валюте, эту валюту не покупаем. Здесь идет конверсия на день списания по установленным банками безнальным курсам, а эти курсы на сегодня в пределах 11 тыс с небольшим. Поэтому, думаю, покупок это не коснется. Во всяком случае не должно!!! То, что вчера банки блокировали суммы по +-15 тыс. - это беспредел и агония. Думаю, они в день списания пересчитают. Во всяком случае должны!!!спишет по этому курсу, а 30% это уже банк возьмет
я давно получилая еще от 13ноября не получила
мне банк четко прописал это в инет-банкингепочему вы так считаете? здесь же нету покупки валюты..
Я тоже думаю, что комиссии тут быть не может. Так как амазон не по курсу будет списывать валюту, а именно бел.рубли. Они же думают, что запас себе посчитали). Я вчера оформила покупку 9.99 в белках = 123,704. На карте оставила 124 тыс. Так и заблокировали, заказ готовится к отправке.Сообщение от КатриОна
так амазон и спишет по этому курсу, а 30% это уже банк возьмет
почему вы так считаете? здесь же нету покупки валюты...
Как это не покупаем? ))) Если у вас рублевая карточка, а магаз хочет валюту, то откуда ей взяться на вашей карточке без покупки?Мы, оплачивая раблевыми картами покупкив др. валюте, эту валюту не покупаем.
мне банк четко прописал это в инет-банкинге