поделитесь?Шатерфляй рассылает код на фото книгу бесплатную
У меня по бедрам 95, остальные параметры совпадают. 10 ка сидит как я люблю - не обтягивает, впору. Про большемерность детского я бы не была так категорична, верхняя одежда на девочку 9-10 лет как раз наоборот. :meeting:Может посоветуете, на ОБ 93 ОТ 72 ОГ 92 10-ку брать или 12-ку? Детское мандко по мне так большемерит слегка, а вот взрослое как?
срочно ищу, может кто продает штаны или полукомбинезон зим., для девочки, размер 5(6), можно б/у, (купила в америке коламбию куртка и полукомбинезон, размер xs, одела полукомбинезон сегодня, дочка полная, так ей узко в бедрах и на животе туго, не удобно ходить)
Красивое и интересное платье. По мне так и взрослые вещи большемерки. По вашим стройным объемам не поскажу, но например 16 маме на 54-56 подходит).Смотрю на такое платье http://www.mandco.com/baroque-organz...mpaign=basket1, хочу летом повенчаться с мужем наконец-то, мне кажется, это достойный наряд.
я вижу в наличии только 12Спасибо за советы, выберу 10-ку.
да. должен. я всегда там РР литовский спускаюУ меня есть литовский, к карте не привязан, на нём кешики как раз на оплату заказа. Пройдёт?
Приму как комплимент))) Ещё недавно тоже 16-ку и даже 18-ку носила.Красивое и интересное платье. По мне так и взрослые вещи большемерки. По вашим стройным объемам не поскажу, но например 16 маме на 54-56 подходит).
Приму как комплимент))) Ещё недавно тоже 16-ку и даже 18-ку носила.
нет-нет, обычная шариковая ручка (как сказала логопед - из нашего СССР 1 класса), пишет не жирно и в ней чувствутеся нажим. Гелевыми в нашем возрасте писать нельзя.vitaminka_t, ручки же гелевые, вам можно ими писать? У меня сын-левша, сколько не просила в школе, так и не разрешили.(
Ого! Вы молодец!Приму как комплимент))) Ещё недавно тоже 16-ку и даже 18-ку носила.
Таки замечательно, точно комплимент)))Ещё недавно тоже 16-ку и даже 18-ку носила.