Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
vitaminka_t, ручки же гелевые, вам можно ими писать? У меня сын-левша, сколько не просила в школе, так и не разрешили.(

Limassol

New member
сколько сегодня красоты в темке! спасибо, девочки :give_rose:
на англ. монсуне скидки до 70%, с размерами, правда, беда(

и на гап скидка до 75% + рассылку прислали доп скидка на сейловые вещи сегодня 35%, завтра 25% - код EXTRA

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
queen bee, я все время задаюсь вопросом, почему на свои параметры смотрите 6?. Однозначно 4 и в некоторых случаях(низ) 2.

На мандко скидки и бесплатная доставка)) Смотрю на такое платье http://www.mandco.com/baroque-organ...mail&utm_source=salecyle&utm_campaign=basket1, хочу летом повенчаться с мужем наконец-то, мне кажется, это достойный наряд. Может посоветуете, на ОБ 93 ОТ 72 ОГ 92 10-ку брать или 12-ку? Детское мандко по мне так большемерит слегка, а вот взрослое как?

Tatachka

New member
срочно ищу, может кто продает штаны или полукомбинезон зим., для девочки, размер 5(6), можно б/у, (купила в америке коламбию куртка и полукомбинезон, размер xs, одела полукомбинезон сегодня, дочка полная, так ей узко в бедрах и на животе туго, не удобно ходить)

Lukovka

Member
Анна Романова, жена брата такое купила раньше, точные ее замеры не знаю, но мандко все берет 10-ку, это идет в размер. Тут главное чтоб по груди подошло, от пояса оно свободно.

БорМашИна

Active member
Может посоветуете, на ОБ 93 ОТ 72 ОГ 92 10-ку брать или 12-ку? Детское мандко по мне так большемерит слегка, а вот взрослое как?
У меня по бедрам 95, остальные параметры совпадают. 10 ка сидит как я люблю - не обтягивает, впору. Про большемерность детского я бы не была так категорична, верхняя одежда на девочку 9-10 лет как раз наоборот. :meeting:

Медвежка

Well-known member
срочно ищу, может кто продает штаны или полукомбинезон зим., для девочки, размер 5(6), можно б/у, (купила в америке коламбию куртка и полукомбинезон, размер xs, одела полукомбинезон сегодня, дочка полная, так ей узко в бедрах и на животе туго, не удобно ходить)

У меняесть новый полукомбез ОшКош р-р 7, но на моего 6-летку мал. И он как раз широковатый такой. Но черный. Может заинтересует? Брала за 19,55+доставка шопфансом. Сын ростом 125 см, на пару см был бы ниже -- еще можно было бы носить, а так совсем подстрел. Если надо -- сделаю замеры

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Смотрю на такое платье http://www.mandco.com/baroque-organz...mpaign=basket1, хочу летом повенчаться с мужем наконец-то, мне кажется, это достойный наряд.
Красивое и интересное платье. По мне так и взрослые вещи большемерки. По вашим стройным объемам не поскажу, но например 16 маме на 54-56 подходит).
А как сейчас в храмах к открытым плечам на венчании относятся? Не за горами уже свадьбы крестников и детей у друзей, хотя кажется только сами замуж выходили :)))

Спасибо за советы, выберу 10-ку. На плечи думаю типа кардигана укороченного, у них shrug называется, может кто ещё чего интересного посоветует, с удовольствием послушаю. Ещё есть вопрос по оплате: раньше писали, что на мандко можно платить пейпалом. У меня есть литовский, к карте не привязан, на нём кешики как раз на оплату заказа. Пройдёт?

Крысятка

Active member
Спасибо за советы, выберу 10-ку.
я вижу в наличии только 12

У меня есть литовский, к карте не привязан, на нём кешики как раз на оплату заказа. Пройдёт?
да. должен. я всегда там РР литовский спускаю

Красивое и интересное платье. По мне так и взрослые вещи большемерки. По вашим стройным объемам не поскажу, но например 16 маме на 54-56 подходит).
Приму как комплимент))) Ещё недавно тоже 16-ку и даже 18-ку носила.

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, ручки же гелевые, вам можно ими писать? У меня сын-левша, сколько не просила в школе, так и не разрешили.(
нет-нет, обычная шариковая ручка (как сказала логопед - из нашего СССР 1 класса), пишет не жирно и в ней чувствутеся нажим. Гелевыми в нашем возрасте писать нельзя.

Fearlight

Active member
Код на шатерфляй YZW2-25NH-25S0-B60T6W
Книга 20 страниц размер 8х8. Действует до 14 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху